Дубль 3
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Алина Францевна, никто себя любимого палить не будет. Если даже сделать такую ветку, то там будет всё похоже на фарс и хвастовство - "вот, какой я молодец, как классно паркуюсь". Нивапрос, я могу хоть каждый день так хвастать. Толку просто никакого - читать не интересно - никто и не будет - ветка будет для пЕсателей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Алина Францевна:Предлагаю немного изменить выкладваемые тут фото.
А давайте, дорогие владельцы авто, фотографировать свои машины на забитых по упора дворовых территориях. Особенно вечером, когда и во двор-то въехать трудно. Тогда посмотрим, как паркуются те, кто постоянно фотографирует других.
Тут 2/3 фоток не забитых дворов, а тех, кто болт ложили на других

vlsext:Алина Францевна, никто себя любимого палить не будет. Если даже сделать такую ветку, то там будет всё похоже на фарс и хвастовство - "вот, какой я молодец, как классно паркуюсь". Нивапрос, я могу хоть каждый день так хвастать. Толку просто никакого - читать не интересно - никто и не будет - ветка будет для пЕсателей.
Ясен пень, так и будет.
Никтож не признается, что он водятел или олень. Гы три раза.
Просто не надо так тщательно отслеживать машины во дворах, которые чаще всего криво стоят утром, после того, как остальные разъехались.
Я сама не уважаю тех, кто на других плюет, но поверьте, таких не большинство, их меньше, чем нормальных вменяемых водителей.
Пы.Сы. Просто для примера могу выложить две фотки своего двора:
- одна поздно вечером, когда даже зеленая зона во дворе забита;
- вторая на завтра в часиков 10 утра, когда во дворе остается десяток абы как припаркованных с вечера машин.
Всех их владельцев я знаю, и поручусь, что они не от тупости так их поставили, а просто вечером больше негде было.
проблема дворов -это отдельная болезнь
. у меня на стоянке (10 мин -на трамвае, 15 пешком прогулятся) паркуются только несколько человек из дома с 7-ю! подъездами. при этом треть машиномест ваще пустует
.
причем ночуют под окнами машинки далеко не бюджетные
а фули, делофф то! каско рулит! и все пох![]()
а потом в инете брызганье слюной-во дворе не проехать! сначала на себя нужно поворотится![]()
если
лень пронести некоторым лишний км, то вот и результат с дворовыми территориями.
хотя это так полезно для миокарда, прогулятся до работы и вечером пару км!
и для нервной системы тоже![]()
Предлагаю немного изменить выкладваемые тут фото.
А давайте, дорогие владельцы авто, фотографировать свои машины на забитых по упора дворовых территориях. Особенно вечером, когда и во двор-то въехать трудно. Тогда посмотрим, как паркуются те, кто постоянно фотографирует других.
+100
Я уже выкладывал тут свой двор(полностью запертый машинами), там была и моя машина ![]()
Кстати, о птичках, я бы с удовольствием ставила машину на стоянку, нет проблем.
Но у меня две стоянки на район, одна в 20 минутах ходьбы, транспорт туда не ходит, а вторая 4 остановки на троллейбусе, или одна на метро.
Неудобно и не практично, я все-таки не снегурочка, а человек, и утром зимой так далеко пилить нет желания.
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Daimler:проблема дворов -это отдельная болезнь
. у меня на стоянке (10 мин -на трамвае, 15 пешком прогулятся) паркуются только несколько человек из дома с 7-ю! подъездами. при этом треть машиномест ваще пустует
.
А нафиг нужна машина если до ней ещё на трамвае ехать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2468 |
22 года на сайте Город:
|
По поводу паркующихся на два места хотелось бы заметить следующее. Я всегда старался парковаться аккуратно, становился поближе к другим автосам. Т.е. с заботой о других. Пока на позапрошлых выходных какая-то тварь на парковке в жданах не вмяла мне заднюю дверь. Вы представляете себе с какой силой нужно открыть дверь своего говна, чтобы на задней двери омеги около центральной стойки появилась вмятина размером с пятак и глубиной в полсантиметра?
Там же металл как броня у танка!
Вообще не понимаю уродов, размахивающих не глядя дверями на парковках. Ну не жалко тебе своего говна, так о людях подумай! Так что теперь я стараюсь пропускать линию разметки строго по центру и ниипет, оно так спокойнее...
Пока на позапрошлых выходных какая-то тварь на парковке в жданах не вмяла мне заднюю дверь
теперь я стараюсь пропускать линию разметки строго по центру и ниипет, оно так спокойнее
Вот так размножаются обсуждаемые в ветке идиоты, один другого "трахнул", вот и новенький поспел...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Алина Францевна,
Пы.Сы. Просто для примера могу выложить две фотки своего двора:
- одна поздно вечером, когда даже зеленая зона во дворе забита;
- вторая на завтра в часиков 10 утра, когда во дворе остается десяток абы как припаркованных с вечера машин.
Всех их владельцев я знаю, и поручусь, что они не от тупости так их поставили, а просто вечером больше негде было.
Я сама не уважаю тех, кто на других плюет, но поверьте, таких не большинство, их меньше, чем нормальных вменяемых водителей.
ай молодец!!! Ёмко сказано
Кирюха,
как правило, так распахивает ребёнок. Особенно, если раньше не ездил, и его никто не предупредил, чтобы так не делал. Был аналогичный случай в России. Тут уж выбирать самому - стать так, чтобы никто не задел и при этом занять 2 места, или смириться с мыслью, что сколы всё равно будут появляться. Чтобы их не было, нужно поставить машину в гараж (при наличии) и не ездить вообще. Нафига тогда машина.
А если даже станешь на 2 места, то всё равно, соседние машины разъедутся, приедут новые и станут впритирку.
Есть такое высказывание, "деточка, это интернет, здесь могут послать на...пииип-пииип." Аналогично, "это двор, это дорога, это другие автомобили, здесь может случиться абсолютно всё..."
П.С. У нас во дворе начинающий водитель (знак 70) причесал себе весь бок, искал по подъездам владельца.
А вообще, я тебя понимаю. У самого такие чувства когда случается
.
vlsext:Кирюха, как правило, так распахивает ребёнок. Особенно, если раньше не ездил, и его никто не предупредил, чтобы так не делал. Был аналогичный случай в России. Тут уж выбирать самому - стать так, чтобы никто не задел и при этом занять 2 места, или смириться с мыслью, что сколы всё равно будут появляться. Чтобы их не было, нужно поставить машину в гараж (при наличии) и не ездить вообще. Нафига тогда машина. А если даже станешь на 2 места, то всё равно, соседние машины разъедутся, приедут новые и станут впритирку. Есть такое высказывание, "деточка, это интернет, здесь могут послать на...пииип-пииип." Аналогично, "это двор, это дорога, это другие автомобили, здесь может случиться абсолютно всё..." П.С. У нас во дворе начинающий водитель (знак 70) причесал себе весь бок, искал по подъездам владельца. А вообще, я тебя понимаю. У самого такие чувства когда случается .
Все правильно говоришь.
У меня в машине левая пассажирская дверь изнутри не открывается, специально для таких пассажиров, которые выходя, даже не задумываются, что кто-то может в этот момент ехать.
Алина Францевна, защиту от Идиота никто ещё не придумал. У нашего народа принято открывать двери настеж и пофиг что за бортом происходит.
quattrik:Алина Францевна, защиту от Идиота никто ещё не придумал. У нашего народа принято открывать двери настеж и пофиг что за бортом происходит.
Не скажи, многое можно предусмотреть и предотвратить.
Ты зеркала складываешь, когда оставляешь машину? Если да, то - вот тебе пример, молодец.
Я тоже складываю, после того, как утром во дворе увидела у соседской машины оторванное зеркало, висящее на проводках.
Видно кто-то вечером со двора неудачно выехал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Алина Францевна, То что после Ваших слов можно тему закрывать, Например sergio-wer фото выложил, Человек может помогает дверь открыть и через 1 минуту уедет, а тут нате .....уже понеслась
если на газоне стоит то видно, что идиот!.......а здесь????
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
quattrik:Алина Францевна, защиту от Идиота никто ещё не придумал. У нашего народа принято открывать двери настеж и пофиг что за бортом происходит.
Давно придумали, есть блокировка, правда только на задних дверях бывает, когда открыть дверь можно только снаружи 
Алина Францевна:quattrik (цитата):Алина Францевна, защиту от Идиота никто ещё не придумал. У нашего народа принято открывать двери настеж и пофиг что за бортом происходит.
Не скажи, многое можно предусмотреть и предотвратить.
Ты зеркала складываешь, когда оставляешь машину? Если да, то - вот тебе пример, молодец.
Я тоже складываю, после того, как утром во дворе увидела у соседской машины оторванное зеркало, висящее на проводках.
Видно кто-то вечером со двора неудачно выехал.
Неповерите, они автоматом складываются после того как авто закрывается на сигнализацию заводскую. ![]()