Да нормально отработали немцы.Португалы в 1 тайме вааще никакие были.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
португалия в этом матче ничего не показала и абсолютно заслуженно едет домой. Эх, жаль подольский не забил свою пушку - был бы самый красивый гол на чемпионате и глядишь, стал бы лучшим бомбардиром... денюшку на него поставил, но что-то не везет ему в последних играх
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mak(сим), по мне уж лучше эти дуболомы, чем гАлубая луна, тьфу адзура, валящаяся насмерть как подокошенная от малешего пука в радиусе 5 метров.
Так проще заполучить Хорватия-Раша ![]()
чем гАлубая луна, тьфу адзура, валящаяся насмерть как подокошенная от малешего пука в радиусе 5 метров.
гражданин Гондураса перепутал лекарство?
вы удивитесь, но валятся все, причём более менее в одинаковом объёме. вон, Леманн лежал на газоне, получил бедром по рёбрам, держался за голову, а льдом ему натирали ляжку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shura1:mak(сим), по мне уж лучше эти дуболомы, чем гАлубая луна, тьфу адзура, валящаяся насмерть как подокошенная от малешего пука в радиусе 5 метров.
Так проще заполучить Хорватия-Раша
да ладно, тут все падают и корчатся. Даже в этом матче баллак например... не говоря уже про португальцев. Так что это стереотип такой что итальянцы валяются. не от команды зависит, а от личности. тот же гатузо никогда валяться не будет просто так
ЗЫ нисколько не болельщик италии
Sieg heil!!!! Геноссен, болеем за deutsche Maschine! Главное, и португалы симпатичны, но сердцу не прикажешь..
Боб:для Хорватии немцы удобнее чем португальцы
Только туркам это пофигу![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shura1, может и так, но просто традиционно более всего не люблю сборные Германии и Италии...
[ой] у них в крови какой-то антифутбол. Сколько помню их достижения так вечно у них то судья поможет, как Италии с Францией, или Балаку с Португалией, то защитный или какой-нить некомбинационный футбол....
Для тех кто там нападов в Италии считает: Пока есть такой пень как Гатузо, полузащ, тупо орентированный только на одно, Италия будет оборонительной командой и точкой, хоть 10 нападов с ним поставь. Мое мнение конечно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сердце в руке:чем гАлубая луна, тьфу адзура, валящаяся насмерть как подокошенная от малешего пука в радиусе 5 метров.
гражданин Гондураса перепутал лекарство?
вы удивитесь, но валятся все, причём более менее в одинаковом объёме. вон, Леманн лежал на газоне, получил бедром по рёбрам, держался за голову, а льдом ему натирали ляжку.
до галубой луны-адзуры как до кетая рачкомс вприпрыжку ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Смотришь хронику а-ля ЦДКА-Москва из каких 30х-40х а то и 50х-60х
Во где мужики играли
Их п.здят, а им не больно. Напролом сметая все на своем пути. Прям как Овечкин ![]()
mak(сим):Отредактируем: Испания-Италия 5-0
Щаз. Испашки уже могут чумаданы паковать. Италия их сделает палюбому. Патаму шта гладиолус
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Италия выиграет только если опять какой-нить алень судить будет. У них там блат какой-то где судей на решающие игры ставят
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
португалия в этом матче ничего не показала и абсолютно заслуженно едет домой. Эх, жаль подольский не забил свою пушку - был бы самый красивый гол на чемпионате и глядишь, стал бы лучшим бомбардиром... денюшку на него поставил, но что-то не везет ему в последних играх
и я поставил, но ещё я поставил на клозе, и он ЗАБИЛ!!!!!! ![]()
Классная игра! Одна из немногих где я не заснул. Немцы кроссафцы, хотя до игры не верил в них. Победили по делу, португалы не та сборная что дает побеждать себя спустя рукава.
Всех кто был за немцев
с победой!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|