C сегодняшнего дня в пабе Арка начинается Октоберфэст!!!Спец.гость-Паулайнер Октоберфэст,наболее активные гости получат призы и подарки!!!
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
Даже не знаю, что сказать. Заказал две пиццы (четыре сыра и коза ностра) привезли очень быстро, правда вместе коза ностра что-то другое с курицей, огурцами и грибами. Сообразил когда уже съел половину. Позвонил, сказал, что пицца не та, пообещали привезти коза ностру бесплатно. Респект. Очень приятно
Стану толстым
И привезли. Оченно приятно, и дальше буду пользоваться Вашей службой
офлайн
stanislavavich
Senior Member
|
|
689 |
17 лет на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА:а на фото НВ
я бы особое внимание обратил на полноту налива!
stanislavavich:я бы особое внимание обратил на полноту налива!
Там просто не знакомы с нашими блогерами Наши бы уже не просто внимание обратили,а посчитали деньги на которые обогатился бармен.
Сегодня у нас авторское выступление Зои Гариной-одного из авторов знаменитого "Черного бумера" Вход бесплатный!!! Начало в 21 час!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13:выступление Зои Гариной-одного из авторов знаменитого "Черного бумера"
А это типа круто или наоборот, лучше не входить?
Заказал вчера Коза-Ностру. Привезли не то.
Но не это самое страшное. В одном куске был волос. Но и это не самое страшное. Самое страшное, что этот волос маленький и кучерявый....
selivon-4ik,
Что-то я не понял ничего,простите.Вы заказывали Коза Ностру-я правильно понял?
Вот она на сайте http://papapizza.by/pizza/picca-koza-noctra.html
По моему Вам привезли то,что заказывали,по поводу волоса-не обсуждается,и поверьте,можно легко обойтись без посредника в виде Онлайнера,достаточно просто набрать номер,потому что Вы заказывали с телефона и Вашего номера у нас нет.Все будет заменено,тут даже без комментариев. Звоните-все сделаем,прошу прощения за доставленные неудобства.
Хм..Я не раз бывал у вас в пабе, и был уверен, что заказал тоже самое. Вон Натальин коммент не даст соврать
quote="Cao!"]Там внизу много букв и фотоньки
В тот понедельник ничто не предвещало беды. Мы сидели в Бирже на Толстого и потягивали рубиновое. Но тут внезапно в голову стрельнула мысль: а не испить ли нам замечательного Венского АПА от @BrewTeamBrewery ? Упоминанме о том, что его льют в паб Арка и наличие карточки от заведения определило наш выбор и мы незамедлительно выдвинулись туда.
В заведении было немноголюдно и мы, усевшись за понравившийся нам столик, сразу заказали АПУ и стали изучать меню. Остановили выбор на куриных наггетсах и пицце Коза Ностра. Официантка старалась не обделять нас вниманием и все принесли довольно быстро. Очень понравились наггетсы, но вот пицца... Внимание на состав, указанный в меню, и на картинку (найди десять отличий).
Спрашивается, нафига в пиццу класть лук, если он не указан в составе? Причем по количеству это было не случайное включение, а планомерная акция по заполнению сеим продуктом всего блюда. Ессно, попросили заменить. Официант спешно унесла тарелку, пообещав разобраться в недоразумении. Позже пояснила, что оказывается опята у них в банке замаринованы вместе с луком и повар по доброте своей душевной нафигачил этот лук вместе с опятами в пиццу, не подозревая, что от такой щедрости можно также щедро и по справедливости отгрести от "любителей" и аллергиков.
Следующую пиццу принесли минут через 15. Пробуем. Ну что ж: итальянская мука отчетливо проявляется добротным букетом сдобы, но вот колбаса салями явно левая (в смысле сорт первый как минимум, но никак не высший). Так что меняйте поставщиков или мухлежных поваров, но это класть в пиццу просто нельзя.
Пока я была занята дегустацией пиццы, нам принесли пиво. Спустя минут десять пена осела и мы убедились, что лед и пена -- лучшие друзья бармена. Вот тока не поняла, требовать долива после отстоя или можа так и трэба?
Лан, сидим дальше, разговариваем. Тут звук музыки значительно увеличивается до уровня дискотеки, просим сделать потише. В зале с нами еще два человека из посетителей. Звук уменьшают. Через 10 минут история повторяется. Второй раз попросили, но на этот раз официанты не спешили понижать звук. Видимо вспоминали свою вечеринку и пляски на барной стойке накануне.
Наслаждейтесь!
И да. Совсем забыла упомянуть про туалеты. Экономия на лампочках в кабинках - это конечно прекрасно. Ну да ладно. Но убирать в данном месте нужно каждый час, а не раз в сутки. А то вонь стоит такая, что аж глаза слезятся (что уже, кстати, отмечал полгода назад Matt один юзер, а воз и ныне там).
По итогу цены очень доставили и понравилось, что при отсутствии посетителей в понедельник в курящем зале было очень комфортно. Жрачка тоже годная, если бы не лук. Ну а остальное... Ну, прасциця... Не сдержалась.
Ну, не посмотрел на картинку перед заказом - сам дурак.
Онлайнер для меня не посредник. В последнюю очередь я нуждаюсь в замене, скидке или чем-то подобном. Просто хочу чтобы остальные ваши потенциальные клиенты видели, чего можно ожидать. И это не говоря о хамоватой курьерше и не доделанной картошке. Хотите извиниться - история заказов у вас есть.
selivon-4ik:Хм..Я не раз бывал у вас в пабе, и был уверен, что заказал тоже самое. Вон Натальин коммент не даст соврать
я бы такую фигню, как на сайте никогда не заказала бы, как пицца Коза Ностра. Смотрим состав на сайте: http://papapizza.by/pizza/picca-koza-noctra.html
Смотрим состав в меню паба. И это чё за фигня?
Извините. Но наведите порядок у себя на кухне. Коза Ностра -- это пицца с курой и шампиньонами или ОСТРАЯ с салями и опятами (надеюсь, что без лука)?!
Да и вообще. Представим себе стандартную ситуацию. Я хожу в паб Арка, я знаю ассортимент пицц и я еще знаю, что есть такая фигня, как доставка. Звоню в паб, прошу заказать мою любимую острую пиццу, а мне в ответку прилетает какая вот неведомая курино-шампиньоновая байда. И как это понимать? Что в ответ? Если у меня под рукой нет интернета, то это мои проблемы?
офлайн
stanislavavich
Senior Member
|
|
689 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
1487925:qwerty_123, особый фирменный соус, который шеф держит в секрете.
Кремпай от Шефа. C волосом. Лобковым.