Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 24 июня 2008 10:27

(c)баш

Обитатели мегаполисов оценят...

К нам седня пришел мужик и заказал 500(!) визиток с надписью "Если моя машина мешает вам выехать, позвоните 8-903-ххххххх" О_о

я обычно визитку ложу...но всего за жизнь приходилось раза 2 или 3 откровенно подпирать людей, и всегда я сваливал быстрее их

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

21 год на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 24 июня 2008 10:42

Wyid, по поводу велосипедиста котрый криво припаркован, а по другому и не получится. цепь на замке у него не большая, а цеплять за колеса смысла нет они за 3 секунды снимаются.

• nabljudatel Senior Member
    офлайн
    nabljudatel Senior Member

624

18 лет на сайте
    пользователь #114720

Написать сообщение

624
    # 24 июня 2008 10:46 Редактировалось nabljudatel, 1 раз.

del

• nabljudatel Senior Member
    офлайн
    nabljudatel Senior Member

624

18 лет на сайте
    пользователь #114720

Написать сообщение

624
    # 24 июня 2008 10:47
    A_Lee_Ksei:

Lonewolf:

Патамучта водитель вздрючен будет моментально. К менталитету отношение это не имеет.

+1 неотвратимость наказания и величина ответственности причина их "культуры". А у нас, наряд милиции будет гулять между спокойно распивающими алкашами во дворе, собаководами без намордиников и необходимого комплекта (совочек с мешочком для фикалий). Последние меня как-то так задрали, в доме чуть ли не в каждой квартире были собаководы, все вокруг включая детские площадки было засрано этими тварями, и хоть бы один раз кому штраф влепили, хотя в жировках приходили даже разъяснения, какая статься и какая сумма штрафа за отстутсвие "комплекта" :toliet:

Сообщение ОФФ, но отвечу: за громкую музыку, за собачек без намордников и хозяев без совочков штрафуют ЖЭУ (по новому Адм.кодексу 2003 г.в.), а не милиционеры. Ваша претензия сродни тому, в "магазине молоко прокисшее, а пожарным хоть бы что"...

СОРРИ ЗА ОФФ. Больше не буду.

Теперь по теме

• Infinitum Member
    офлайн
    Infinitum Member

218

18 лет на сайте
    пользователь #123287

Написать сообщение

218
    # 24 июня 2008 13:09

Ivan Igorevich, привет, сосед.... да вроде получше как-то было .... ща вааще караул, как умею - так и стал....

• кпп Senior Member
    офлайн
    кпп Senior Member

3322

22 года на сайте
    пользователь #10738

Написать сообщение

3322
    # 24 июня 2008 13:43

Добавлю от себя

сорри за качество

• dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

22 года на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 24 июня 2008 13:57

nabljudatel, а чего номер красавца закрыл? Открывай, пусть все знают

Нихт капитулирен
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 24 июня 2008 14:15

щас около московской 18 народ поставил корыты под знаком, подъехал гай на саманде, о чем-то спорили с человеком на марии-сарае, затем мент взял мобилу и стал фотить фиата с разных ракурсов :conf:

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36117

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36117
    # 24 июня 2008 14:30

грустные реалии нашего двора.......

• AlexStalker Senior Member
    офлайн
    AlexStalker Senior Member

1351

20 лет на сайте
    пользователь #41846

Написать сообщение

1351
    # 24 июня 2008 15:05

Фгганцузи =))

Welcome To the World with No Future
  • R-twins Junior Member
    офлайн
    R-twins Junior Member

62

18 лет на сайте
    пользователь #104759

Написать сообщение

62
    # 24 июня 2008 15:36
    IGN@T:

R-twins:

Тут все вешают фотки, а хоть кто-нибудь из вас когда-нибудь задумывался, что 90 % водителей, которые так паркуют свои авто, делают это скорее всего не просто так, а по какой-то причине.

Ведь не все идиоты вокруг.

А каждый из вас паркуется по правилам? Да?

Очень сомневаюсь.

Особенно во дворе, куда вечером вообще даже въехать сложно, не то чтобы нормально припарковать машину.

Для таких случаев я вожу с собой лист форматом А4, на котором мой номер телефона и кладу его на стекло, и спокойненько ухожу. Ничего в этом страшного нет.

ДА не все точно 90%-идиоты, а 10% простао влом пройти стописят метров, оставив машину не у самого подъезда, окна, хаты и пр. И как Вам позванить если нет телефона (села батарея, забыл где-то и тд.) или нет денег (только приехал с командировки, юга и пр) предлагаете попрошайничать

Ну, извините, это полный бред.Когда я уезжаю в командировку/ на юг/ на дачу/ или еще куда-нибудь далеко, как все нормальные люди оставляю машину на платной охраняемой парковке.

Так напрашивается вывод, что как раз идиот уезжая на юг на две недели оставляет свою машину возле подъезда и еще приезжает с разряженным телефоном.

Да и очень часто бывает, что чел приехал, нормально припарковался, а через пару часов, рядом стоящие машины поменялись и его нормальная парковка выглядит уже иначе.

Вообще, я против такого определения, что тот, кто припарковался не так как нравится мне, точно идиот.

Не факт, что и мне через пару кварталов придется припарковаться также, мало ли что в жизни бывает.

Не исключаю, что все-таки надо соблюдать приличия, но если нет для этого возможности, то просто стараться никому не мешать.

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 24 июня 2008 15:49
    R-twins:

Ну, извините, это полный бред.Когда я уезжаю в командировку/ на юг/ на дачу/ или еще куда-нибудь далеко, как все нормальные люди оставляю машину на платной охраняемой парковке.

Вы просто гений :super:

R-twins:

Так напрашивается вывод, что как раз идиот уезжая на юг на две недели оставляет свою машину возле подъезда и еще приезжает с разряженным телефоном.

Но еще бы научиться внимательно читать и цены бы вам не было:

И как Вам позванить если нет телефона (села батарея, забыл где-то и тд.) или нет денег (только приехал с командировки, юга и пр) предлагаете попрошайничать

:shuffle:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • BESTRAFER Senior Member
    офлайн
    BESTRAFER Senior Member

1396

20 лет на сайте
    пользователь #41262

Написать сообщение

1396
    # 24 июня 2008 16:11

Да и очень часто бывает, что чел приехал, нормально припарковался, а через пару часов, рядом стоящие машины поменялись и его нормальная парковка выглядит уже иначе.

бывает, конечно, однако такое в принципе выидно и простительно, но когда паркуются, перекрывая пешеходные дорожки, выезды из двора, огрнаичивая возможность припарковаться другим, встав на посреди площадки, как король дороги... :roll: то другого слова подобрать трудно... а нет... просто - болван, осел, козел и прочие ни в чем не повинные животные :D

подписьдата
  • BESTRAFER Senior Member
    офлайн
    BESTRAFER Senior Member

1396

20 лет на сайте
    пользователь #41262

Написать сообщение

1396
    # 24 июня 2008 16:14

затем мент взял мобилу и стал фотить фиата с разных ракурсов

сюда хочет запостить :D

подписьдата
  • R-twins Junior Member
    офлайн
    R-twins Junior Member

62

18 лет на сайте
    пользователь #104759

Написать сообщение

62
    # 24 июня 2008 16:23
    A_Lee_Ksei:

R-twins:

Вы просто гений :super:

R-twins:

Но еще бы научиться внимательно читать и цены бы вам не было:

И как Вам позванить если нет телефона (села батарея, забыл где-то и тд.) или нет денег (только приехал с командировки, юга и пр) предлагаете попрошайничать

:shuffle:

Не вижу проблемы предвидеть такую ситуаци и зарядить телефон, а еще лучше положить на него деньги, чтобы не попрошайничать.

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 24 июня 2008 16:33

R-twins, у меня был случай, я забыл дома оба телефона и закрыл машину оставив листик формата А4. Повезло, что жена по скайпу меня выловила, и передала, что машина мешает :) Но все могло бы быть и хуже. И вообще, IGN@T, писал про другую сторону. Что тот кого закрыли, нету телефона. Есть люди у кого нету мобильных телефонов, не потому, что денег нет, а не любят они их.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • sega_t Senior Member
    офлайн
    sega_t Senior Member

2408

20 лет на сайте
    пользователь #42106

Написать сообщение

2408
    # 24 июня 2008 16:35
    R-twins:

Не вижу проблемы предвидеть такую ситуаци и зарядить телефон, а еще лучше положить на него деньги, чтобы не попрошайничать.

А если телефона у человека НЕТ?

А я вот например не вижу проблем предвидеть ситуацию что припарковаться негде и поехать на автобусике или на такси. :wink:

Хотя стоит отдать вам должное, вы создавая проблемы другим, стараетесь минимизировать их последствия. :super:

А постят сюда, чаще всего, что бы сбросить свой гнев. Потому как альтернатива - гаи вызвать или покоцать автос идиота.

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 24 июня 2008 16:43
    sega_t:

А постят сюда, чаще всего, что бы сбросить свой гнев. Потому как альтернатива - гаи вызвать или покоцать автос идиота.

Уж лучше тут на фотке оказаться :) А то знакомый на 5 минут бросил машину на пешеходном переходе, в итоге все элементы включая крышу были расцарапаны, а на капоте даже нецензурное слово нацарапали, причем до металла :znaika: И каско не было и машина не жигули, но и недешевая ссвсем.

• R-twins Junior Member
    офлайн
    R-twins Junior Member

62

18 лет на сайте
    пользователь #104759

Написать сообщение

62
    # 24 июня 2008 16:58

Хотя стоит отдать вам должное, вы создавая проблемы другим, стараетесь минимизировать их последствия. :super:

Боюсь тебя расстроить, но я не создаю другим проблем, так как уважаю других водителей и ценю свой труд и чужой, свои машины покупаю сама, за свои деньги и берегу их, поэтому не ставлю где попало и другим не советую.

Но есть ситуации, когда человеку и правда некуда поставить машину, и приехал он на пару минут. В жизни всякое бывает.

Я противник называть человека идиотом только за то, что он припарковался не так как нравится мне или тебе.

• Karabashka Senior Member
    офлайн
    Karabashka Senior Member

2157

21 год на сайте
    пользователь #22525

Написать сообщение

2157
    # 24 июня 2008 17:13 Редактировалось Karabashka, 1 раз.

визитка с мобилой решает все проблемы если вы близко и знаете следующие четыре слова: "извините, буду через минуту"

иногда, грешен, действительно влом шариться место искать ... автос кинул, визитку под свой дворник - ни разу ещё не закозлили, все же понимают реалии центра города

но возле дома на ночь я так не падаю никогда :) - спецом вымучал место на стоянке и не близко, когда речь идёт про парковку на ночь любимого коника соседи становятся ну просто звери, ну их нах, нервы дороже

...
Тема закрыта