IGN@T:
R-twins:
Тут все вешают фотки, а хоть кто-нибудь из вас когда-нибудь задумывался, что 90 % водителей, которые так паркуют свои авто, делают это скорее всего не просто так, а по какой-то причине.
Ведь не все идиоты вокруг.
А каждый из вас паркуется по правилам? Да?
Очень сомневаюсь.
Особенно во дворе, куда вечером вообще даже въехать сложно, не то чтобы нормально припарковать машину.
Для таких случаев я вожу с собой лист форматом А4, на котором мой номер телефона и кладу его на стекло, и спокойненько ухожу. Ничего в этом страшного нет.
ДА не все точно 90%-идиоты, а 10% простао влом пройти стописят метров, оставив машину не у самого подъезда, окна, хаты и пр. И как Вам позванить если нет телефона (села батарея, забыл где-то и тд.) или нет денег (только приехал с командировки, юга и пр) предлагаете попрошайничать
Ну, извините, это полный бред.Когда я уезжаю в командировку/ на юг/ на дачу/ или еще куда-нибудь далеко, как все нормальные люди оставляю машину на платной охраняемой парковке.
Так напрашивается вывод, что как раз идиот уезжая на юг на две недели оставляет свою машину возле подъезда и еще приезжает с разряженным телефоном.
Да и очень часто бывает, что чел приехал, нормально припарковался, а через пару часов, рядом стоящие машины поменялись и его нормальная парковка выглядит уже иначе.
Вообще, я против такого определения, что тот, кто припарковался не так как нравится мне, точно идиот.
Не факт, что и мне через пару кварталов придется припарковаться также, мало ли что в жизни бывает.
Не исключаю, что все-таки надо соблюдать приличия, но если нет для этого возможности, то просто стараться никому не мешать.