Ну вы даёте! Эндуристы называется!
Два дня ни одного поста! ![]()
А я сегодня отпраздновал вступление в ваши ряды.
Мой эндурик готов и успешно испытан:

M.Z.:счастливые....
и ЭТО!! говорит человек который имеет возможность ломать лапки на лучших европейских треках....надо прикинуть скок стоит местная грязюка
вот уж точно...таити таити....у тнас и здесь сосиски нефиговые
но все же мучает вопрос....ГДЕ ВТЗЯТЬ ЭЛЕКТРОНЩИКА!!!!! ну хоть на пол часика
old-jim,
резину позубастей еще. ну
эт ИМХО конечно
parnikel, разговаривал на днях с хорошим другом..он продал свой древний(но в хорошем состоянии ктм 250-ку) любителям спортов.(ну решили хлопцы не закрывть сезон с первыми холодами)....не зная особенностей рессурса кроссовой техники. его конечно угомонили за 2 недели ...но тот у которого литр казау =это мое наусегда. а у которого 600-ка казау -я на это больш не сяду-ето дьябла какая-то! О КАК!
old-jim, с пополнением)))
жаль эта осень не такая добрая как та.... Дубачно, и блин, 1 му уже не так интересно катассо...
Валер, тут энтузиазистов наодной фотке больше чем у нас во ввсей РБ))) Да и хилклимб ссуко дело благородное. меньше 250 ки не проконаеть.
Фотки с моторами вверх ногами и ввоздухе оч понра...Прям спомнил свой первый полет в больничку)))
|
офлайн
DEREVENSCHINA
Senior Member
|
|
|
618 |
17 лет на сайте Город:
|
это фотки в овраге базы беларусьфильма ?
сорри . не заметил ссылку. вроде в России где-то. А похоже.
DEREVENSCHINA:это фотки в овраге базы беларусьфильма ?
А можно поподробнее, что за овраг? ну и на карте было бы вообще супер если покажете.
Сегодне прохватил по местам о посещании которых давно мечтал, насыщенно, жостко и ржачно, обгоняя по говнам ВАЗ 21 05, ушол в азарте в кувет, Водила бвыл рат и улыбка его почти была похожа на мою...)))
потом прохват по говнам, но каким???, даже и думать не думал что в говнах плавает еще и реальное ГОВНО)), в результате чего вонючий приехал домой -за што собстно и получил люлей))

|
офлайн
DEREVENSCHINA
Senior Member
|
|
|
618 |
17 лет на сайте Город:
|
cyberaorta:DEREVENSCHINA:это фотки в овраге базы беларусьфильма ?
А можно поподробнее, что за овраг? ну и на карте было бы вообще супер если покажете.
на карте не умею. это нужно ехать в направлении Борисова, после Жодино слева будет заправка с чучелом ДПСника, после нее есть поворот налево, сколько-то километров, и там у них база. Антуражные деревни, землянки, озеро, и вот такой вот овраг огромный, глубиной с многоэтажку , и длиной может с километр, больше не видал. въезд на территорию через КПП.
Ярослав Кардаш, мне бы твой ДР))) тока со злооооооой резиной
а по утрам надо работат))) ну так в садике мне говорили