Salomea.21:alexey_k91:hel:самый доступный Мираторговский стейк из говядины
а этот тоже в короне продается? не видел ни разу такой
А кроме короны есть варианты, где его можно купить?
Гиппо, цены ниже короновских, но выбор обычно меньше.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Salomea.21:alexey_k91:hel:самый доступный Мираторговский стейк из говядины
а этот тоже в короне продается? не видел ни разу такой
А кроме короны есть варианты, где его можно купить?
Гиппо, цены ниже короновских, но выбор обычно меньше.
чем лучшие образцы Волковысской праздничной из Гиппо. Единственный нюанс -вторую надо постараться найти, а этот Мираторг - лежит в свободном доступе. Но переплата 150% не стоит того
Толстый край (7 ребер) б/к зачищенный 2,5 кг+ Премиум есть дешевле поставщик по безналу
ARAL, в лс инфо давайте
Зашел сегодня в Мистраль (стейк-хаус Бизон после ребрейдинга).
Очень достойный стейк.
220гр -16руб
420гр - 30руб
220гр из Prime -30руб
Брал первый вариант - прожарка идеальная, очень сочное мясо
офлайн
terkin_zhodino
Senior Member
|
|
1288 |
13 лет на сайте Город:
|
ARAL:чем лучшие образцы Волковысской праздничной из Гиппо. Единственный нюанс -вторую надо постараться найти, а этот Мираторг - лежит в свободном доступе. Но переплата 150% не стоит того
Толстый край (7 ребер) б/к зачищенный 2,5 кг+ Премиум есть дешевле поставщик по безналу
давайте уже в общий доступ
[censored by Kilav.S]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (24 августа 2016 10:35)
Основание: 3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt, нет, это корова. свинья у них паходу на разделке работает. надо рекламации слать.
Треть ушла в отходы, из остального вышло два неплохих стейка.
Мастерство не пропьешь
Bender B.R., а вот Слонимская, но хорошая. Ростбиф, он же тонкий край
Получилось очень зачетно, разницы с самой дешевой мираторговской почти нет
Yuracx:hel, подскажите пжлста где взять такое..
Перебрал все куски в Гиппо (в вакууме)
Впринципе, все отрубы были из хорошей говядины, мраморность присутствовала. А этот был ещё и идеальной формы и из правильного места - на упаковке написано «поясничная часть» и «Ростбиф». Цена 11р за кило
Yuracx, в грине на днях в полуфабрикатах "стейк рибай в маринаде". по факту наблюдается изумительно хорошее сырьё, бел. коровка с сильно выраженной мраморностью. по косвенным признакам таки толстый край. почему по косвенным - потому что нарезано сикось накось клочьями какими-то, некоторые и вовсе вдоль, и ни одного куска нормального, макс.габарит 8 см
плюс говномаринад нах он там был нужен
перевод продуктов в общем
не выдержал, купил пару кусочков, пожарил. ел и плакал, если бы туда кривые руки не сунули - было бы отлично.
на следующий день видел огрызок того же класса уже не в кулинарке а в мясе. но реально огрызок. не знаю чья это идея, но в магазах часто "длиннейшая мышца" распущена ещё и вдоль за каким-то хером. руки поотрывать.
в общем, был кусочек по форме примерно как вырезка. такой же треугольный. я обиделся и покупать не стал.
_ZingeR_, я наверное слишком требователен )))) но для меня стейк и маринад - понятия несовместимые.. в ГРИН-е видел что-то подобное, но именно из-за маринада не стал рассматривать всерьез..
совершенно справедливо, я ж и писал - нах там маринад? я с удовольствием доплатил бы эту кулинарную наценку только за то, что повар отобрал бы из "кучи" самые "мраморные" куски (он это сделал), и правильно нарезал.
вот оно, я оказывается сфоткал:
нож для масштаба - 8" шеф. то есть, кусочки маленькие, явно не на весь толстый край, а 1/3 макс.
А кто что скажет про "мраморную говядину рибай" от березовского мясокомбината? видел недавно в магазине, подумываю опробовать.
!LYH@N, вон чуть выше Бендер фото выложил.. тоже вроде нормально упаковано.. название.. производитель.. а внутри - ерунда.. Поэтому с нашими заводами только по принципу проб и ошибок.. никто никаких гарантий качества продукта не дает.. все на свой страх и риск.. так что покупай - потом всем расскажешь ))
Вот позже фото сделаю, купил два куска
_ZingeR_:!LYH@N, очень интересно. А где видели? Попробовал бы...
В Могилеве в фирменном магазине Березовского мясокомбината. Цена за кило 148.000
_ZingeR_:!LYH@N, очень интересно. А где видели? Попробовал бы...
Судя по их сайту, они будут продвигать "Элитную" серию мяса под отдельным брендом. В ассортименте - Ти-боун, Портерхаус...
Осталось найти в продаже и попробовать