slod На каменной горке знаю, был. Лично мне тот магазин не очень...
Tomcat Откуда сведения?
slod На каменной горке знаю, был. Лично мне тот магазин не очень...
Tomcat Откуда сведения?
NightMare, Вернемся к нашим улиткам. Похоже это разновидность pomacea bridgesii, их тьма цветовых вариаций. На фото видел белую, с черной ногой-симпатично. Наши похоже или "Lila" (более похожи) или "Rosa". По весьма скудной информации по ним , можно сделать вывод что самки меньше и темнее(судя по моим- самец точно крупнее, по цвету сложно сказать). Да, у самца,(не при детях сказано) "орган" на лбу. Самца очень часто можно увидеть верхом на самке. При нормальном кормлении(кормлю таблетками для сома и салатом), почти не трогают растючку. Когда обжираются- лежат полузакрытые, даже не двигаются.
Сейчас молодь разных цветовых вариаций. От сиреневато-розоватых , до белых. Очень интересно что с белых получиться- станут желтыми, или останутся белыми.
По прежнему все желающие пишите в личку, как только подрастут, будут искатьжилплощадь. Порядок и чистоту- не гарантируем![]()
Wild FimON:Может кто подскажет, кто в курсе, магазин в переходе на Партизанской закрыли вообще или временно не работает? ( а то я последнее время 2 раза не попал, был закрыт...)
Закрыт навсегда в связи с немелким поднятием арендной платы за помещение. Это один из сагазинов сети Зоо-минск. Еще один их магазин сразу за Лидо
zhydkou:NightMare:zhydkou (цитата):
з.ы. китайские грелки они китайские, но за 150 Вт отдавать 15 баксов не хочется. Нужно 50 Вт советских, 100 Вт + терморегулятор уже 200 Ватт китаец (Resun) 17 тыс стоит. Ты путаешь что-то.
Это где такие цены? Я привожу цивирь с ждановичей. Но без регулятора там не нашел.
Вот цена в магазине http://aqua.zoo-minsk.by/product.php?id=3778
metil:NightMare, я бы тож взял парочку к себе в акариум
Не вопрос, Серебрянка, самомывоз
OZI, Ну как попугайцы? прижились, никого не обижают?
Zloy Zhuk:NightMare, что у тя есть еще отдать кроме тех, чтио ты дал. и кто те? : )
Скоро бирюзовые акары на пары разобьются - тогда пару - две могу отдать.
Wild FimON, Вау! Спасибо за информацию
Отпишись в личку где обитаешь. Я бы взял пару штучек
Есть таймер сетевой GD-01 Defender.
http://www.informatika.ru/news/2002041100.htm.
Думал, на офисе использовать, не понадобился.
Продаю.
Wild FimON, отсюда... http://aqa.by/forum/index.php?showtopic=1686&view=findpost&p=17411
В субботу купил на Жданах 2-х лялиусов (прячутся в зарослях), 2-х самок петушка к уже втаренному самцу и одну нейкую желтую вытянутую спицу-стрелу с красноватым хвостом, не хищник.
Что за она? Продавец говорил название, но все это.......
КОРОЧЕ КАК УЗНАТЬ ЧТО ЗА ОНА?
alexgavr:Внейкую желтую вытянутую спицу-стрелу с красноватым хвостом, не хищник.
Что за она? Продавец говорил название, но все это.......
КОРОЧЕ КАК УЗНАТЬ ЧТО ЗА ОНА?
Обалденно описал... 
Фотку дай в студию.
Да тяжело ее сфоткать, пока не аклиматизировалась прячется на дне, телефоном невнятно получится...
Не жрет она совсем, боюсь уйдет..![]()
Такая вся желтая и вытянутая, около 5 см как спица... Неужели много не хищников под такое описание подпадает?
NightMare, гы, так это же краснохвостый длинножелтый спицестрел... че тут сложного...
Tomcat:NightMare, гы, так это же краснохвостый длинножелтый спицестрел... че тут сложного...
Точно,
это спицестрел! ![]()
Keval:Цитата:Такая вся желтая и вытянутая
может это ржавый рыба-нож
Мот рыба-спиц?
Мот рыба-спиц?
неее,ты че! рыба-спиц серебристая! а тут же ясно спрашивают о ЖЕЛТОЙ!! так что определенно ржавый рыба-нож!
п.с. ну еще можно с Нюткой посоветоваться... она еще та деятельница ![]()