Тема закрыта
  • navov MemberАвтор темы
    офлайн
    navov Member Автор темы

480

21 год на сайте
    пользователь #30094

Написать сообщение

480
    # 11 марта 2008 19:21 Редактировалось navov, 8 раз(а).

закрыто в архив

актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301

как-то так....
  • PROFORGBY Member
    офлайн
    PROFORGBY Member

181

18 лет на сайте
    пользователь #124123

Написать сообщение

181
    # 13 марта 2008 09:20

Oleg2007, ради себя, ради своей семьи, ради своих детей, чтобы в следующий раз, когда вы будете возвращаться с отдыха на даче вас не поставили точно так же в живой щит. Вот ради чего. А если каждый, как вы, по сути, уж извините, но это так - не способен ни на что, кроме как поговорить на форумах, то ситуация никогда и не изменится.

Согласен, что ленточки похожи на детский сад и могут казаться примитивом, НО в настоящий момент это единственный шанс показать руководству ГАИ, что народ знает, следит и против подобного с ним обращения. Сотрудники ГАИ на улицах работают и видя автомобили с лентами - будут по окончании смены так или иначе докладываться руководству. И когда весь город таким образом выскажет свое НЕТ - им так или иначе придется отреагировать, запретив в инструкциях подобную практику или определив порядок, в конце концов отвесив волшебный пендель тем, кто подобное утворил на дороге ...

• Nomster Member
    офлайн
    Nomster Member

323

21 год на сайте
    пользователь #29823

Написать сообщение

323
    # 13 марта 2008 09:20

blindness, вот вам и ай-яй-яй , следите за своими словами

• frree Senior Member
    офлайн
    frree Senior Member

916

18 лет на сайте
    пользователь #94499

Написать сообщение

916
    # 13 марта 2008 09:23 Редактировалось frree, 1 раз.

Из "СБ":

Итогом официальных комментариев стали слова министра внутренних дел Владимира Наумова, который заявил информационным агентствам: «Я допускаю возможность создания ситуации именно такой, как она описана в ряде СМИ. Однако с учетом того, что одним из инициаторов «слива» в СМИ информации о происшествии в соответствующей интерпретации был бывший сотрудник МВД, уволенный в связи с расследованием одного из коррупционных дел, есть основания не доверять некоторым утверждениям. Но если в результате разбирательств инцидента на трассе Микашевичи — Минск будет установлена вина сотрудников Госавтоинспекции, они понесут наказание в соответствии с законодательством».

Это речь о Александре Коноплицком, что ли? Ведь он - бывший сотрудник ГАИ... и работает в АБВ

Повороты не включают голубые... так они находят друг друга (с)
  • Oleg2007 Member
    офлайн
    Oleg2007 Member

411

19 лет на сайте
    пользователь #83066

Написать сообщение

411
    # 13 марта 2008 09:26

PROFORGBY, спасибо что рассказал и просвятил, висит это ленточка, а толку? у скольких она еще висит? у 100 человек по городу? Я говорю про то что почесали языками и молодцы. Так что все таки мы как народ и Я в том числе, заслуживаем этого ЩИТа и такого поведения сверху, хотя я не хочу быть в этой серой массе. Добавить просто нечего. Просто обидно.

• PROFORGBY Member
    офлайн
    PROFORGBY Member

181

18 лет на сайте
    пользователь #124123

Написать сообщение

181
    # 13 марта 2008 09:27

Лучший способ обороны - это нападение. и первое что сделал "великий полководец" он же зам. нач. ГАИ - это накинулся на того, кто может грамотно и четко раскатать их по асфальту!

• sergeyttl Member
    офлайн
    sergeyttl Member

477

18 лет на сайте
    пользователь #94328

Написать сообщение

477
    # 13 марта 2008 09:28

Ленточку нацепить всем нужно обязательно ! Видя незнакомую машину с ленточкой , мы будем понимать , что не одиноки в своих чувствах ! Что мы все-таки не стадо дебилов и олигофренов , которых гаи милостиво выпустило сегодня в город , чтобы мы как бараны послужили в очередной раз источником корма для них !

Есть страны , где люди идут НА ВСЕ , для отстаивания своего права чувствовать себя ЛЮДЬМИ ! А мы "ленточку прикрепим только вечером" , а то мало ли что ! ПОЙМИТЕ , ХУЖЕ , ЧЕМ ТЕПЕРЬ , БЫТЬ УЖЕ НЕ МОЖЕТ ! ЗАВТРА ЖИВОЙ ЩИТ ВЫСТРОЯТ ИЗ НАС !

• Oleg2007 Member
    офлайн
    Oleg2007 Member

411

19 лет на сайте
    пользователь #83066

Написать сообщение

411
    # 13 марта 2008 09:29
    PROFORGBY:

Лучший способ обороны - это нападение. и первое что сделал "великий полководец" он же зам. нач. ГАИ - это накинулся на того, кто может грамотно и четко раскатать их по асфальту!

И самое обидное что это пережуется. И будут дальше нам впаривать и еще больше натягивать.

• PROFORGBY Member
    офлайн
    PROFORGBY Member

181

18 лет на сайте
    пользователь #124123

Написать сообщение

181
    # 13 марта 2008 09:31

Oleg2007, если мы ограничимся только разговорами на форуме - то да. Те, кто понимает, что ситуацию надо менять - появляются здесь постоянно и в курсе проблемы. НО! Большинство не знает о происходящем и считают, что все так и должно быть ... и будут считать до тех пор, пока не увидят массовый протест. Сегодня ленты, завтра - коллективное письмо, послезавтра - ультиматум отставки высшего руководства МВД.

• Тарантул Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Тарантул Клуб Самоделкиных

392

18 лет на сайте
    пользователь #102730

Написать сообщение

392
    # 13 марта 2008 09:32
    Oleg2007:

PROFORGBY, спасибо что рассказал и просвятил, висит это ленточка, а толку? у скольких она еще висит? у 100 человек по городу? Я говорю про то что почесали языками и молодцы. Так что все таки мы как народ и Я в том числе, заслуживаем этого ЩИТа и такого поведения сверху, хотя я не хочу быть в этой серой массе. Добавить просто нечего. Просто обидно.

Я никому не обязан объяснять, почему на моем авто пока не прикреплена черная лента. Это мое личное дело и право! Я не бесчеловечный. Потому прикреплю ее, когда будет возможность, ибо мне не безразлично то, что творится у нас в стране.

Вы тем временем, бьете себя в грудь, кидаете в форум провоцирующие обвинения. Тем самым поступаете потобно тем же ДПС. И потом говорите, что вам обидно. И между прочим на данный момент, чешете языком похлеще остальных.

"У победы сто отцов, только поражение сирота." Наполеон Бонапарт
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39821

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39821
    # 13 марта 2008 09:36

+1 за то что водитель гольфа (пассажиры) не простые люди - это ж столько постов проехать - и не стреляли, ни шипов ни раскатали - НИЧЕГО... Да любой автобус останови - выгони народ и перегороди трассу или грузовик, если так надо... Но скорее всего был большой приказ не трогать... Да и не видно и не слышно про него ничего... Если гос.пресса получила отмашку, а она получила иначе не говорила бы ничего, то показали бы обязательно и гольфа(его остатки) и водилу... Догадки конечно мои... :)

Никогда не слишком.
  • Oleg2007 Member
    офлайн
    Oleg2007 Member

411

19 лет на сайте
    пользователь #83066

Написать сообщение

411
    # 13 марта 2008 09:37

Да ладно проехали. Я больше не высказываюсь. Так что сорри если кого обидел.

• haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

23 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 13 марта 2008 09:38

комменты:

svaboda.org/content/Article/1047371.html

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
  • SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

19 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169

Ну что ленточки? Никто и не поймет, к чему у вас эта ленточка. Отношение свое надо менять, показывать ментам, что люди здесь вы, а они - обслуга. Посылать при случае, не стесняться. С ихними фликерами на тротуаре, требованиями разными идиотскими, задержаниями за то, что "похож на преступника". Просто "по капле выдавливать из себя раба" и другим пример показывать.

• Tanuki Senior Member
    офлайн
    Tanuki Senior Member

1471

20 лет на сайте
    пользователь #51874

Написать сообщение

1471

В "Радиофакте" сказали, что авария произошла в связи с тем, что водители неправильно поняли сигналы инспекторов ГАИ. :cry:

Господи, ну неужели мы все - такие дебилы, а они все - такие умные? Ну почему всех нас держат за идиотов? Просто плачу, реву, сердце кровью обливается :cry::cry::cry:

• blindness Member
    офлайн
    blindness Member

277

21 год на сайте
    пользователь #21686

Написать сообщение

277
    # 13 марта 2008 09:39

Nomster, стараюсь. А вы вдумайтесь в то что пишете.

Только что толку-то стараться? Ради кого стараюсь? Все сейчас начнут кричать что ради себя в первую очередь. Да не правда ваша. Получается что только ради "лехтората", который дальше кухни или форума свой гнев вынести не может. А когда "лехторату" про это мягко намекнуть, то он брызжа слюной на кухне или на форуме будет доказывать что усе не так.

• SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

19 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169

MOHCTPiK, да сколько там постов? По-моему, их там вообще нет...

• ДядькО_82 Senior Member
    офлайн
    ДядькО_82 Senior Member

752

23 года на сайте
    пользователь #7944

Написать сообщение

752

Прошу прощения, если уже обсуждалось...

Но я вчера был приятно удивлен! ОНТ в вечерних новостях показали репортаж о случившемся... скоре всего поняли, что скрывать уже все бесполезно. Они должны были этот репортаж 3-го числа показать. а тут пошел шум, пришлось "правду матку" выложить:molotok:

Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
  • 71768 Senior Member
    офлайн
    71768 Senior Member

1241

19 лет на сайте
    пользователь #71768

Написать сообщение

1241
    # 13 марта 2008 09:40 Редактировалось 71768, 2 раз(а).

господа, не бойтесь вешать ленточку на авто, это не нарушение ПДД и за это Вас никто не привлечет к ответственности. Вешать наклейки не стоит, тем более на стекла, тут гаишникам раздолье, могут и штрафануть.

Если все же получилось, что Вас пытаются наказать, будь то за ленточку, придираясь к отсутствию презерватива в аптечке, или же за наклейку, смело говорите зачем вы это делаете, не пытайтесь оправдываться. Если вы их не боитесь, они тогда начинают задумываться и сами боятся.

Добавляйте еще и то, что в случае составления протокола фамия испектора (не забудьте сразу ее запомнить, когда он представится) появится рядом с теми "щитоводами" и в газетах, и в инете. При этом стоит сфоткать его и его патрульную машину.

• SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

19 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169
    # 13 марта 2008 09:41

Юрий юрист,

фамия испектора (не забудьте сразу ее запомнить, кога он преставится)

Ну зачем так жестоко? Насилие только в самых крайних случаях :)

• 71768 Senior Member
    офлайн
    71768 Senior Member

1241

19 лет на сайте
    пользователь #71768

Написать сообщение

1241
    # 13 марта 2008 09:44

от шустрые какие :)

Тема закрыта