Блииин.
Витебск. Тариф "МультиActive - Экстра" + услуга "Unlim на 6 месяцев" оплаченная до - 11.06.2013
Как поступить в связи с надвигающейся "модернизацией" 16 мая? Установить блокировку?
Блииин.
Витебск. Тариф "МультиActive - Экстра" + услуга "Unlim на 6 месяцев" оплаченная до - 11.06.2013
Как поступить в связи с надвигающейся "модернизацией" 16 мая? Установить блокировку?
Воиведъ:Блииин.
блокировка на данном тп не предусмотренна, звоните оператору и просите перевести на простой мульти актив и тогда ставьте на блокировку, ну а анлим не заблокируется, была похожая ситуация в Бресте, с февраля в блокировке, но анлим ушол пройдя 4 с хвостиком месяца...
9611478:блокировка на данном тп не предусмотренна
В ИССА (issa.diallog.by) в разделе "Изменение списка услуг" у меня есть "Установить блокировку - стоимость - 1000.00 рубль"
Воиведъ:9611478:блокировка на данном тп не предусмотренна
В ИССА (issa.diallog.by) в разделе "Изменение списка услуг" у меня есть "Установить блокировку - стоимость - 1000.00 рубль"
ну так я же не с головы это беру) сам через это проходил, Вы добавите эту услугу, спишется эта 1000 рублей но деньги будут сниматся, потом Вы наверняка позвоните в справку, спросите почему снимают, оператор вам ответит мол на данном тп блокировка не предусмотрена потому что Вы взяли модем в пользование...
в моем случае тп изменили после того как я написал заявление о расторжении контракта, после чего мне предложили подождать, с блокировкой (изменением на обычный мульти актив), или же расторгать. я выбрал подождать... жду с февраля модем есть не просит просто постепенно покрывается пылью, но и отрицательный баланс сохраняется, потому как после прекращения предоставления услуги, продолжали списывать абонентску плату до моего обращения, както так
там лайф какую-то революцию по тарифам на интернет готовит 16 мая,
а оказывается у диаллога самая настоящая революция и тоже 16 мая!!!
... раз, и интернета нету, ни-ка-ко-го ! вот где революция !
Кстати Propoysk как дела с evdo rev.a в нашем Могилеве? У меня на нем полная шкала, но комп не подключается, пишет ошибку, а если и подключается, то скорости нет вообще. Так что сижу на 1х, а сейчас на Велкоме, вот и думаю что дальше мне делать.
Знаю, что было письмо со стороны телекома с требованием погасить долг до 7го мая. В случае неоплаты связь с внешним миром будет прекращена. Подробный текст мне не известен.
Однако, 7го мая пережили... О новых датах мне не известно. Теперь при активации абонентов у меня спрашивают, где абонент будет пользоваться, например, вчера на г. Молодечно дали добро.
скайлинк:Знаю, что было письмо со стороны телекома с требованием погасить долг до 7го мая. В случае неоплаты связь с внешним миром будет прекращена. Подробный текст мне не известен.
Однако, 7го мая пережили... О новых датах мне не известно. Теперь при активации абонентов у меня спрашивают, где абонент будет пользоваться, например, вчера на г. Молодечно дали добро.
Вот это-то и интересно - отключают довольно крупные города.
Почему:
1) Действительно модернизация? Вот только куда - EVDO rev B, LTE, демонтаж навсегда? Но отключив сейчас - потом клиентов будет проблемно найти.
2) Убыточность данных городов по услугам? Города не маленькие - не думаю что там мало клиентов.
3) Колличество абонентов большое, трафик большой, а прибыль - низкая? Сюда можно присандалить письмо от белтелекома. В связи с этим отключают крупных потребителей - крупные города.
kamenko_p:Действительно модернизация?
О чем вы? У БелСела есть решение ГКРЧ на тестовую зону LTE в двух городах. Для этого не нужно выключать половину сети.
Может боятся что скорость ЛТЕ на тесте просядет, вот и отрубают сильно терзающих трафик
Сегодня звонил в отдел обслуживания клиентов компании. Детали не сказали, но как я понял из разговора с телефонной связью CDMA 450 в Гомеле перспектив больше никаких. Что то возможно проясниться к концу года, возможно. Что именно - неизвестно. Очень жаль, так как телефонная связь этого оператора очень устраивала
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
bzh:kamenko_p:Действительно модернизация?
О чем вы? У БелСела есть решение ГКРЧ на тестовую зону LTE в двух городах. Для этого не нужно выключать половину сети.
Вот и я про то же. Вряд ли призрачное LTE каким-то боком ко всем этим отключениям.
Но честно говоря, действительно непонятно. Что одна вышка в Молодечно, и она работает, что одна вышка в Гомеле, и её отключают. Отключают, как я понял, за долги. Получается, чем больше абонентов - тем больше долги? Действующие тарифы не покрывают расходов? Так пускай бы уже подняли.
Вообще, эта неопределённость - мерзкое, конечно, состояние.
А поднятия тарифов и введение чего-то нового нет давно.
Так что всё же это плавный плановый процесс по намеренному убиванию оператора.
Либо спорт-марафон с передачей эстафетной палочки по его спасению.
Вобщем посмотрим. Это всё не может тянуться до бесконечности.
не про БелСел, но думаю тоже интересно:
http://www.digit.ru/telecom/20130514/401432997.html#ixzz2THtxf
SemaBY:не про БелСел
преимущество LTE-450 для сельской местности с небольшим числом жителей состоит в том, что оборудование, работающее в этом диапазоне, имеет небольшую емкость, но охватывает большую территорию.
Сначала БТК совместно с БелСел создают WLL. По указанию БТК БелСел ставит дополнительные БС для обслуживания WLL абонентов. Затем БТК в одностороннем порядке рубит проект, ликвидирует абонентов WLL CDMA. Абоненты исчезают, БС работают, аренда каналов, помещений и проч. продолжают капать. Долг растет.
Бесперспективный (по мнению БТК) БелСел запускает WLL+ с достаточно приличной скоростью Nexpring NP-10... БТК совместно с МТС реализует новый WLL, где начинаются с нуля танцы с бубном. 3G только в крупных населенных пунктах. На селе этого счастья еще ждать и ждать.
«Ростелеком» планирует создать в Костромской области пилотную зону LTE-сети в диапазоне 450 МГц
Где логика БТК? Кроме создания условий для ликвидации БелСел как конкурента не вижу.
Это мое личное мнение.
P.S. 15.05.2013 23:35 БС в Жлобине еще работает.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
mirror_sv:Кроме создания условий для ликвидации БелСел как конкурента не вижу.
Любопытны причины. Может МТС кой-кому нехило отстегнул?
White Rabbit:mirror_sv:Кроме создания условий для ликвидации БелСел как конкурента не вижу.
Любопытны причины. Может МТС кой-кому нехило отстегнул?
Всё просто, в мтс есть доля госудатства, которую, кстати, надо подороже продать, вот и набирают абонентов. А в белселе, как только продали долю государства, так и закрыли влл.