Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Vadnov, )) ну вот так вышло))
Патап:Ой не.
Во-первых, работы вагон.
Во-вторых, если неглубоко - постоянно натыкаться будешь.
ну, можно арендовать небольшого экскаватора типа ТО-49
он выроет траншею, сам же схоронит эти блоки и заровняет сверху.
Другой вариант - сложить в какую кучу, насыпать сверху земли и сделать альпийскую горку (гору скорее) какую))
Или сделать на участке местный Стоунхендж
офлайн
antoha1985
Senior Member
|
|
1275 |
17 лет на сайте Город:
|
добрый всем день, дачники)
может не в тему но спрошу: у кого под дзержинском дача есть? ну в3-4 км от города, каковы реальные цены на участок с мелким кирпичным но не бичевским домиком, с печкою.. с колодцем, 6 стоток, в нормальной доступности - т.е. с нормальной подьезной дорогой..
офлайн
antoha1985
Senior Member
|
|
1275 |
17 лет на сайте Город:
|
jurist:6-7К
6-7 К это будет не домик, а будка 3х3 метра. Соответственно наличие печки и колодца маловероятно.
У меня знакомый продал дом (старый, деревянный, 7х7) 15 соток, с гаражом и сараем, колодцем, светом. В кооперативе в 15 км от Дзержинска 8 км от трассы, 22.000 у.е. При этом желающих было валом.
офлайн
antoha1985
Senior Member
|
|
1275 |
17 лет на сайте Город:
|
то есть вы считаете что за 6-7 домик мелкий кирпичный 4*4 метра скромный но не убитый, и колодец хоть какой и печурка рабочая это б за эту цену было дешево в районе дзержинска?? а чем там круче чем в других направлениях.. Только наличием самого Дзержинска)
antoha1985:то есть вы считаете что за 6-7 домик мелкий кирпичный 4*4 метра скромный но не убитый, и колодец хоть какой и печурка рабочая это б за эту цену было дешево в районе дзержинска?? а чем там круче чем в других направлениях.. Только наличием самого Дзержинска)
А что значит скромный, но не убитый? Дерево, обложенное кирпичом? Врядли что-то не гнилое там будет) И колодец если им давно не пользовались (хоть какой) тоже не подарок. Его почистить столько времени и сил займет, что можно новый вырыть))) Печурка рабочая...это чтобы не сыпалась и изо всех щелей дым не валил? Не, не будет такое чудо меньше 10 стоить около Дзержинска)
Evgens:[(старый, деревянный, 7х7) 15 соток, с гаражом и сараем, колодцем, светом. В кооперативе в 15 км от Дзержинска 8 км от трассы, 22.000 у.е. При этом желающих было валом.
Вас спрашивали. сколько стоит жигули, а вы озвучили цену иномарки.
Я возле Финиполя продал кирпичный домик 5х5 двухуровневый и 6 соток обработанной земли с колонкой за 6800.
Можно было поставить 12000, но желающие и за 7 в очереди особо не стояли.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
jurist:Evgens:[(старый, деревянный, 7х7) 15 соток, с гаражом и сараем, колодцем, светом. В кооперативе в 15 км от Дзержинска 8 км от трассы, 22.000 у.е. При этом желающих было валом.
Вас спрашивали. сколько стоит жигули, а вы озвучили цену иномарки.
Я возле Финиполя продал кирпичный домик 5х5 двухуровневый и 6 соток обработанной земли с колонкой за 6800.
Можно было поставить 12000, но желающие и за 7 в очереди особо не стояли.
не повезло видимо
jurist:Я возле Финиполя продал кирпичный домик 5х5 двухуровневый и 6 соток обработанной земли с колонкой за 6800
У меня в кооперативе прошлым летом продали деревянный домик 3х4 с участком 5 соток за 4000.
antoha1985:а чем там круче чем в других направлениях.. Только наличием самого Дзержинска)
У нас халупа под снос 25... ну, а так чтоб, заходи и живи... полтос
Evgens:У меня в кооперативе прошлым летом продали деревянный домик 3х4 с участком 5 соток за 4000.
Да это уже не домик, а сарайчик получается какой-то.......
Думаю, более менее нормальная ухоженая дача с домиком из кирпича, с ухоженным участком в 5 соток, будет стоить от 10К.
jurist:это хотят от 10К, в реале можно купить дешевле.
Согласен . Когда в ходе переговоров, на грядку положить пучек зелени ($$$) и продавец видит реального покупателя, то цена может существенно измениться в пользу покупателя.
Патап:деревянный домик 3х4
хм... у меня на даче санузел 2.5х3.5 - не сказал бы, чтоб сильно просторный..
а как можно назвать строение 3х4 домиком - я вообще не понимаю))
так, халупка чтоб переждать дождь, не более.
З.Ы. в моем понимании дача - это прежде всего хороший дом со всеми удобствами (туалет, горячая вода, кондей в конце концов)) ), ухоженная территория, беседка с барбекю, банька...
А зачем покупать клочок земли с хибаркой на нем - вот никак не мойму
Rhezus:...
а чтобы была
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Rhezus:Патап:деревянный домик 3х4
хм... у меня на даче санузел 2.5х3.5 - не сказал бы, чтоб сильно просторный..
а как можно назвать строение 3х4 домиком - я вообще не понимаю))
так, халупка чтоб переждать дождь, не более.
З.Ы. в моем понимании дача - это прежде всего хороший дом со всеми удобствами (туалет, горячая вода, кондей в конце концов)) ), ухоженная территория, беседка с барбекю, банька...
дача это в основном летний вариант.... а вы уже больш описали дом, только в описании порового отопления не хватает