Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
У меня такое чувство,что когда человек садится в машину под маркой БМВ-он трансформируется в УПЫРЯ на дороге ...3666 ВО-7 пламенный привет тебе дружище.........ул Фрунзенская,пробка,крайней правый забит припорковщиками,стою во втором,несется по крайней правой,думаю.........куда ты летишь там же нет проезда,а нет ОН нашел подрезал ситрик так,что от от страха не только на тормоз нажал,но и врыгнул на встречку,где слава богу небыло машин!!БЫлаб возможность 
Сегодня утром в начале десятого
ул. Богдановича
Таврия 1668 КА
40 км/ч (я не преувеличиваю
) то в третьем (левом) то во втором ряду, от этого инвалида (на голову похоже) все шарахались как от проказы. марс атакует!

Есть ещё синяя с инвалидным значком и таким же поведением на дороге. Видать инвалидность получили по случаю попадания в голову пули, без возможности извлечения.![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5023 |
22 года на сайте Город:
|
Сегодня утром в начале десятого
ул. Богдановича
Таврия 1668 КА
40 км/ч (я не преувеличиваю icon_eek.gif) то в третьем (левом) то во втором ряду, от этого инвалида (на голову похоже) все шарахались как от проказы. марс атакует!
Вы за ним сколько времени ехали с такой же скоростью чтобы сфоткать? Кстати фото с водительского места походу... нехорошо...
Яроха, это не марс, это "подснежники" ...через пару недель осилят ездить быстрей, а пока терпим 40-по всем рядам , хех
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
214 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня такое чувство,что когда человек садится в машину под маркой БМВ-он трансформируется в УПЫРЯ на дороге
WHISKEY, путаешь причину и следствие
возводя напраслину на доблестного производителя немецкого автопрома
думаю что просто такие братаны-летчики любят бмв покупать, и ни в кого трансформироваться им не надо ![]()
как и писал выше, если вижу рядом черный бумер - настораживаюсь
страшнее ушек ![]()
Яроха:Сегодня утром в начале десятого
ул. Богдановича
Таврия 1668 КА
40 км/ч (я не преувеличиваю) то в третьем (левом) то во втором ряду, от этого инвалида (на голову похоже) все шарахались как от проказы. марс атакует!
Если на круге только что загорелся зеленый, то как ни едь - все равно упрешься в красный на пересечении с Кульман.
Я уж молчу про то что 1. Он едет во второй, оставив третью свободной.
2. На второй впереди паровоз машин и гнать некуда
3. Вы хотите что бы инвалид на таврии ехал по городу 70 с низким стартом со светофоров?
Ну и по теме - вчера выехал в город - весна пришла, однозначно, обстрение у всех. Красный свет воспринимается как сигнал давить на газ и ехать дальше. На Филимонова возле Запорожской и так особо на пешеходные светофоры никто не смотрит, а сейчас вообще игнорируют. Причем народ проезжает по три красных за раз да же не притормаживая.
На кольцевой раньше поток ехал по третьей 100-110, сейчас на 120 страшно влазить - сгоняют сразу же
.
WHISKEY, sc.b, ребята, попейте валерьянки и закапайте глаза каплями глазными чтоб лучше видеть. Если послушать вас, то есть идеальное решение всех проблем - запретить ввоз BMW в РБ. Достали узкоглазые в плане кругозора юзьвери, как будто никто больше не нарушает. Пора отказываться от таких стереотипов.
WHISKEY,
У меня такое чувство,что когда человек садится в машину под маркой БМВ-он трансформируется в УПЫРЯ на дороге
sc.b,
как и писал выше, если вижу рядом черный бумер - настораживаюсь страшнее ушек
Смех да и только.
Сегодня пятница - дачный день, на выходные впервые теплая погода обещана, поэтому все мало-мальски автомобилизированные подснежники оживляют свои заржавевшие рыдваны и начинают по-новой постигать ПДД в городском цикле. После 15.00 ваще будет полный улёт - рекомендую проявить доп. осторожность и внимание. Зато на выходных в городе будет тишь да гладь.![]()

![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5023 |
22 года на сайте Город:
|
Сегодня пятница - дачный день, на выходные впервые теплая погода обещана, поэтому все мало-мальски автомобилизированные подснежники оживляют свои заржавевшие рыдваны и начинают по-новой постигать ПДД в городском цикле. После 15.00 ваще будет полный улёт - рекомендую проявить доп. осторожность и внимание. Зато на выходных в городе будет тишь да гладь.icon_wink.gifsuper.gificon_beer.gif
зато в воскресенье вечером, когда они все разом начнут возвращаться - будет еще хуже![]()
sc.b,
а вот тут разница большая, особенно если в городе, или на не разделенной трассе
мало того что напрягают других участников движения, так еще и создают аварийные ситуации
да, я именно имел ввиду про трассу с несколькими полосами для движения в одном направлении.
ЗЫ.
вообще да, если вижу сбоку бмв слежу за ней внимательно
у меня тоже БМВ, так что - следи ![]()
trushkin:Если на круге только что загорелся зеленый, то как ни едь - все равно упрешься в красный на пересечении с Кульман.
Во-первых, там еще и стрелка направо есть. Которая еще горит. И на которую свободно успеваешь.
3. Вы хотите что бы инвалид на таврии ехал по городу 70 с низким стартом со светофоров?
1. Там же написано было, что ехал он по двум сразу.
2. Не волнует. В ПДД написано - значит надо ехать.
3. Нет. Пусть примет правее и тошнит себе, не создавая помех.
trushkin:Если на круге только что загорелся зеленый, то как ни едь - все равно упрешься в красный на пересечении с Кульман.
1. это я его сфоткал тока на этом участке чтобы номер зафиксировать он по богдановича еще от престона весь поток тормозил, может и раньше но я видел оттуда.
2. может видео начать выкладывать со всеми маневрами?
3. для тех кто не может ехать быстрее 40км/ч по техническим или еще каким причинам предназначено ТОЛЬКО правая полоса. читайте правила. в левом ряду тем более им делать нечего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1627 |
18 лет на сайте Город:
|
инструкция для движения по МКАД (на работу-с работы)
АНТИГОНЗАЛЕС:
двигаясь 120 по 3-й полосе согнать (обмаргать) гонзалеса на рыдване, идущего на 10км меньше,упереться в крутой автос и идти со скоростью потока, увидеть в зеркалах что-то не понятное, покрутить гонзалесу справа у виска, прибыть на работу не догоняя-что произошло.
ГОНЗАЛЕС:
двигаясь по 3-й в потоке пропустить моргающего умника, вернуться в 3-ю, набрать 120 и обмаргать умника, идущего на 10км меньше, поровняться с ним по 2-й, убедиться что от регулирования висков выдавливаются глаза, покинуть умника 2-1-2-3 оч аккуратно никому не мешая (наглядно показывая как "спешат"), прибыть на работу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5023 |
22 года на сайте Город:
|
3. для тех кто не может ехать быстрее 40км/ч по техническим или еще каким причинам предназначено ТОЛЬКО правая полоса. читайте правила. в левом ряду тем более им делать нечего.
80. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать более высокую скорость движения по сравнению с указанной, должны двигаться по крайней правой полосе движения, кроме случаев обгона, опережения, объезда препятствия либо перестроения перед поворотом или разворотом.
Во-первых, он мог хотеть повернуть налево. Во-вторых, кто вам сказал что технические характеристики его не позволяют ехать больше 40? В-тертьих, судя по фото, машин вокруг вообще практически нет, не понимаю чем он вам помешал
Самые дебильные водилы это те, кто обгоняют и спецом тормозят перед тобой
Хм, или пытаются выразить своё недовольствие Вашим стилем езды и тормозят в воспитательных целях (разумеется недовольство с ихней колокольни), а может разбитым (тьфу-тьфу-тьфу трижды) задом заработать хотят.
В тему: прошлым летом по кольцевой ехал, по второму ряду. Первый и третий - пустые, передо мной - Тойота-Камри годика этак '99. Ехали оба под 100. Только я собрался я его опередить по третьей полосе, как ентот сцуко-тоётник давит на тормоз. Успел в третий ряд прыгнуть. Повезло .... что и так собирался в лево уходить... Стопудов козёл хотел свою ж...у подставить и срубить какпусты,
т.к. перед ним ни машин ни собак ни человеков-самоубийц не было.
Не дале как вчера утром приблизительно в 8:45, на внутреннем кольце МКАДа, горка от Казинца к Держинского. Иду 100 по 3-му ряду по 2-му в основном большегрузы ползут. На середине горки догоняет "черный бумер" весь заливаясь от моргания. Едем так до верха горки. Почти на самом верху во втором ряду вижу просвет машины на 3-4. Показываю правый поворот и уступаю ряд. Гонзалес ускоряясь вырывается вперёд, опережает приблизительно на 2 корпуса и
резко бьёт по тормозам с одновременным перестроением вправо через 2-1 ряд, останавливаясь на остановке автобуса "Поворот на филиал БГУ"

Гонсчег с.ка!