Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 6к$
Опель Астра G 1999г
запчасти недорогие - таксисты их наши за это любят в дизеле если.
Ситроен Ксара 2002г
но выбрал бы из вышеозвученных именно её. ксара - вещь!
Saturn, не знаю - не заню, Ситроэн без буквы "С" это уже слишком старый агрегат.
Snowboard, цитрон с буквой C - это ценник совсем другой. и даже если бу, то всё равно дороже сабжа темы.
А стоит ли , при выборе и покупке авто думатьо дальнейшей продаваемости машины?
sasha33, а что тут слушать? Брать Примеру и катать. Зачотное авто за некоторыми нюансами.
это уже слишком старый агрегат.
у меня знакомый ксантию катает 1.9ТДи и не думает даже менять. а зачем? Автос исправно ездит, не дурит мозк, комфортный достаточно, экономичный...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
А стоит ли , при выборе и покупке авто думатьо дальнейшей продаваемости машины?
стоит конечно, если машина не покупается "до конца дней"
В Вектре мне достаточно было прокатиться один раз. Больше желания не возникало
Такая же фигня
Учусь а автошколе и к марту надо бы уже купить дриксель. Сначала думал взять что-то тыщи за 3000-3500, типа Рено-19 1995 г.в. - чисто годик учиться. Но что-то запросы начали расти, думал Рено Меган 97-98 г.в., Ситроен Ксантия 97 г.в., Гольф-3 95 г.в. - это в районе 4500. Щас вот зацепили Ниссаны Альмеры такие http://abw.by/allpublic/sell/1380970/ и особенно Хонцы Цивики 96 г.в., такого плана: http://abw.by/allpublic/sell/1369001/ - т.е. уже присматриваю что-то в районе 5000 у.е. Посоветуйте нубу, стоит ли покупать новичку Альмеру или Цивика (тока 5-дверного)? Имеет ли смысл до 6000$ что-то искать поновее? Не забываем, что я не Рокфеллер и это первая машина
sasha33, если авто на полгода-год - то озадачиццо и ценой будущей продажи стоит. если же года два-три минимум катать бушь - то смысла особого нету. рынок может и поменять приоритеты.
Abdulla, исходи из своих возможностей. это раз. второе - оставь на ремонты (на полочке) хотя бы 500 баксов. далее - стоит выяснить у каких авто оптика и пластик дешевле-крепче (убийство железа маловероятно, а вот стекла и пластик на ура можно раздушить при парковке во дворе). опять же лучше с более высокими свесами, дабы не оставить бампер на бордюре при парковке.
цивики я бы не рекомендовал по причине их массовой упиленности (хотя четырёхдверный седан не столь популярен у рейсерков). а так - альмера, гольф, та же реношка, астра, королла - выбор большой.
Abdulla, дороговатый вариант... Но ИМХО идеален под ваши требования. AUDI 80 B4 94г.в. Надёжный, комфортный автомобиль, не потерявший до сих пор внешней привлекательности. Прост как пробка, оцинкованный кузов, крепкие бампера из нехрупкого некрашенного пластика, неплохая высота подвески, неприхотлив и недорог в обслуживании
Движок 2.0Моно практически неубиваем, но 2.0i порезвее будет.
TO
badguy
Не люблю я покупать какую нить вещь на короткий срок ,чтобы потом продавать и брать новую, опять продавать и так по кругу .Как я писал выше в воскресение смотрели : Ниссан Примера 2000г, Ситроен Ксара 2002г,Опель Астра G 1999г , Опель Вектра Б 2000г .Подизайну нравится Опель Астра G,по комплектухе Ситроен Ксара 2002г .Рено Лагуна тоже нравится.Тока про Рено отзывы некоторых коллег по работе плохие правда без коментариев . Про Опель Астра G правда не продавциы этих машин плохо отзывались ,типа кузов гниёт, да и ценник на них великоват(наверное ).Вот про Ситроен Ксара вроде ничего плохого не говорили.Я конечно понимаю не бывает машин без проблем ,тем более б/у.Оох наслушаешся,так хоть велосипед покупай
Возьми МикроГад и пробей по ВИНу
Все до последней лампочки расскажет
Пробил. Не было с завода обогрева лобовика и ссалок. В целом комплектация соответствует, т.е. ничего не колхозили
Ecventor, типа такого? http://abw.by/index.php?act=public_search&do=search&adv_type=1&ma ... ype_engine[]=&type_body=&transmission=&probeg_col1=0&probeg_col2=&probeg_type=&cost_val1=0&cost_val2=&u_country=1&u_city=&period=21&sort=cost&x=30&y=9
Что-то мне кажется, что сии дриксели - есть позавшерашний день...Хотя, АБС, подушки, г/у и т.п. - всё имеется...Прожорливые местами, по бензину...И денег надо готовить, по-хорошему 5500-6000. Но вариант интересный - не спорю. Мне один таксовый рекомендовал 80-ку...
sasha33, про астру G показательно то что найти её в продаже весьма затруднительно (особенно если недорого). разметают как горячие пирожки. ибо это совсем не тот опель начал-середины 80ых. сейчас это хорошие добротные качественные авто, и ни разу не гниющие сильнее одноклассников. люди распробовали и берут.
Ecventor, королла середины 90ых ничем не хуже этой авди. и даже свежее-живее будет скорее всего.