Спасибо всем, кто фоткает. Я ещё ни разу не была не месте стройки, а в курсе. Спасибо вам. Радостно так... bayan_d, спасибо.
Кстати расписалась. В списках не так уж много подписей, глянула одним глазом. Правда, люди, чем быстрее, тем быстрее
Спасибо всем, кто фоткает. Я ещё ни разу не была не месте стройки, а в курсе. Спасибо вам. Радостно так... bayan_d, спасибо.
Кстати расписалась. В списках не так уж много подписей, глянула одним глазом. Правда, люди, чем быстрее, тем быстрее
Наверное народ не понимает, что чем дольше они тянут с подписями, тем вероятнее метр будет дороже. Может они думают, что им разницу банк оплатит.
Только хотел свои фотки скинуть)))))))Строят на самом деле очень быстро-я каждый день там и то заметно-что уж говорить если раз в неделю приехать....
Может кто знает что со следующим платежом?Сколько?
pepetocka:Только хотел свои фотки скинуть)))))))Строят на самом деле очень быстро-я каждый день там и то заметно-что уж говорить если раз в неделю приехать....
Добавлено спустя 35 секундМожет кто знает что со следующим платежом?Сколько?
Говорят, что сумма еще больше , чем в пронлом месяце будет.
Прикольная штучка. Калькулятор солнца по нашему дому
Примечательно, что в квартирах, окна которых выходят только во двор, зимой не бывает солнечного света. По моим подсчетам, это не касается однокомнатных, в которых окна выходят на дорогу.
Удачи на жеребьевке!
P.S. Могу ошибаться. Поправьте, если не права)
095911:pepetocka:Только хотел свои фотки скинуть)))))))Строят на самом деле очень быстро-я каждый день там и то заметно-что уж говорить если раз в неделю приехать....
Добавлено спустя 35 секундМожет кто знает что со следующим платежом?Сколько?
Говорят, что сумма еще больше , чем в пронлом месяце будет.
кто говорит?
TTRISHA:Прикольная штучка. Калькулятор солнца по нашему дому
Примечательно, что в квартирах, окна которых выходят во двор, зимой не бывает солнечного света. По моим подсчетам, это не касается однокомнатных, в которых окна выходят на дорогу.
Удачи на жеребьевке!
P.S. Могу ошибаться. Поправьте, если не права)
Вы шутите?!? какой еще калькулятор солнца ??!! какая разница куда выходят окна?! и еще , у нас зимой много солнечных дней ?! ну насмешили...
konsa85:TTRISHA:Прикольная штучка. Калькулятор солнца по нашему дому
Примечательно, что в квартирах, окна которых выходят во двор, зимой не бывает солнечного света. По моим подсчетам, это не касается однокомнатных, в которых окна выходят на дорогу.
Удачи на жеребьевке!
P.S. Могу ошибаться. Поправьте, если не права)Вы шутите?!? какой еще калькулятор солнца ??!! какая разница куда выходят окна?! и еще , у нас зимой много солнечных дней ?! ну насмешили...
Вы не смейтесь, все правильно человек пишет. Бывают квартиры где солнца практически не бывает. 1,5 года жил в такой квартире.
Pantera2:konsa85:TTRISHA:Прикольная штучка. Калькулятор солнца по нашему дому
Удачи на жеребьевке!
P.S. Могу ошибаться. Поправьте, если не права)Вы шутите?!? какой еще калькулятор солнца ??!! какая разница куда выходят окна?! и еще , у нас зимой много солнечных дней ?! ну насмешили...
Вы не смейтесь, все правильно человек пишет. Бывают квартиры где солнца практически не бывает. 1,5 года жил в такой квартире.
Значит вывод такой - если Ваша квартира будет не на солнечной стороне , то вы от нее откажетесь!!??!! Мое личное мнение - хочется быстрее построиться и жить в своей собствоенной квартире ! а куда будут выходить окна или еще что-нибудь в таком духе - мне глубоко-глубоко...
Господа квартиросьемщики расскажите как ваши квартиродатели отреагировали на девальвацию?Цену скинули кому хоть чуть чуть?Мой мне сказал что ему налог повысили аж на целых 50 тыс....Вот я и думаю-у него налог на 50 а у меня цена за хату на 1300000
pepetocka:Господа квартиросьемщики расскажите как ваши квартиродатели отреагировали на девальвацию?Цену скинули кому хоть чуть чуть?Мой мне сказал что ему налог повысили аж на целых 50 тыс....Вот я и думаю-у него налог на 50 а у меня цена за хату на 1300000
мне не скинули
konsa85:как дела с подписями? все расписались?
кто должен позвонить? у кого подписывать?
Какая-то ерунда получаетсязмне когда звонили сказали завтра же сьездить и расписаться.....и почему не все в курсе очень большой вопрос?Есть вопросы к уполномоченным?