Yuzik:
localhost:
Зато если полезть в пожар, а оно там рванет есть шанс получить еще одного калеку или труп. Оно кому-то легче от этого станет ???
т.е. надо стоять и смотреть как человек не может отстегнуть ремень и сгорает заживо?
Зачем передергивать ? Когда машина горит ВСЯ, то ты физически уже ничего не сможешь сделать, кроме как причинить лично себе вред.
6666:
Yuzik:
localhost (цитата):
Зато если полезть в пожар, а оно там рванет есть шанс получить еще одного калеку или труп. Оно кому-то легче от этого станет ???т.е. надо стоять и смотреть как человек не может отстегнуть ремень и сгорает заживо?
Нет, судя по посту локалхоста - с...бываться надо.
Когда машина ПОЛНОСТЬЮ объята пламенем, то действительно надо сваливать, если вы конечно не бессертный маклауд. Если пожар только-только начинается, то конечно стоит попробовать погасить. Так что не надо передергивать и делать этакого монстра из меня. При наличии возможности я естественно помогу, просто я лично видел несколько пожаров и могу сказать что когда машина уже хорошо горит, то все, никто и ничего ей уже не может помочь, даже пятеро пожарников с хитрыми пшикалками бессильны были пока не приехала нормальная большая пожарка и все не залили водой. Но при этом риск взрыва есть, кому-то повторяю станет легче оттого что кто-то еще пострадает из-за неверной переоценки своих сил ?