Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Сегодня наблюдал клинику. Стою в очереди на поворот налево с Независимости на Ленина (ехал со стороны плошчы Незалежнасці). Передо мной две машины. Загорается стрелка, трогаемся. Вдруг первый в очереди пасцат В5 который уже высунулся на перекресток, тормозит, мы все тоже, и я вижу как справа от него! (т.е. из второго ряда где только прямо) выезжает паркетник, спокойно объезжает пасцата и разворачивается!!!
За рулем блондинго, продолжает разговаривать по мобилке
сцуко билять слов нет!![]()
пользуясь случаем передаю привет Барану на Альфе 156 универсале черного или темнозеленого цвета который яростно "тянул" поток из-за необъяснимой мести маршрутчику.... *следующий раз за такие детские выходки получишь по румяным щёчкам... желающих думаю было много*
Превед водиле красного Фольксвагена Шаран №4914 чегототам-7 нагло вырезавшего всех и вся по пути с Экспобела по Гамарника, Мирошниченко и Логойскому! Ничего, что на пешеходном переходе остановился подрезая? К тому же сигналы поворота показывать надо не только когда объезжаешь припаркованный транспоорт, но и (особенно!) при выполнении поворота.
Знiчка, надо просто по возможности не давать такому товарищу себя подрезать
Хотя это иногда не просто бывает... Помню не так давно меня 607 пежо темно синяя на перекрестке Кольцова/Кольцова 1ый переулок (стоял на правый поворот в сторону Богдановича, там еще магазин Остров Сокровищ находится), щемить пыталась. Человек решил со второго ряда направо повернуть, в меня, без включенного поворотника. Пришлось усердно сигналить ему... Потом правда успокоился, когда понял что не собираюсь его впускать.
На данном перекрестке, вообще часто такие умники попадаются, особенно маршрутчики в 99% случаев, с Богдановича-Кольцова поворачивают в сторону Мирошниченко с правой полосы налево.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
digvic, Пробовать не пускать оно дело хорошее, но нехочеться ценой своей машины учить дятлов, и тратить нервы![]()
![]()
выезжает паркетник, спокойно объезжает пасцата и разворачивается!!! За рулем блондинго, продолжает разговаривать по мобилке сцуко билять слов нет!
этих "блондиног" во дворах близлежащих домов тьма-тьмущая. Частенько паркуюсь там так они оттуда табунами выезжают, что интересно ВСЕ на паркетниках+х5+ML + еще чего-то там. Столько всего насмотрелся, что теперь уже их приколы и не прикалывают.
|
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
|
5622 |
20 лет на сайте Город:
|
Вчера окола 1 часа ночи, по притыцкому ехал рядом бухой на Ситроене С5 номера 5555 Аи7, и старался со мною потягаться!Решил его сдать позвонив в милицию. Звонил я 15 мин, и так не дозвонился до милициии ужас.
|
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
|
5622 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня днем в минске " День колхозника" все с районов наверное разучились ездить, ужасссс
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
есть предложение купить какую нить рухлять и "ловить" бл@динок наф... на все чем ездят...
есть предложение купить какую нить рухлять и "ловить" бл@динок наф... на все чем ездят...
|
офлайн
Senatorman
Senior Member
|
|
|
1583 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Senatorman:На тутбае Гаи проинформировало о 20 погибших за эти выходные! Ужас
отбор естественный называется ![]()
|
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
|
1317 |
23 года на сайте Город:
|
Цитата:
выезжает паркетник, спокойно объезжает пасцата и разворачивается!!! За рулем блондинго, продолжает разговаривать по мобилке сцуко билять слов нет!этих "блондиног" во дворах близлежащих домов тьма-тьмущая. Частенько паркуюсь там так они оттуда табунами выезжают, что интересно ВСЕ на паркетниках+х5+ML + еще чего-то там. Столько всего насмотрелся, что теперь уже их приколы и не прикалывают.
ну и откуда у этих ..цук бабло на такие тачки?;)))видимо у них мозги во рту..эти местом больше отса..отрабатывают!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (2 декабря 2007 23:19)
Основание: 2.9.5, 2.9.8
Прыкол! Еду сення с утра, поворачиваю с Матусевича на Лещинского и на первом же ПП картина: с автобусной остановки пашло "стадо" через дарогу прям с автобуса и реально мимо ПП!
Притормаживаю своим авто... Тут два "самых слабых после вчерашнего" начинают махать руками передо моим авто, реально остановившись на дороге!
Я останавливаюсь:evil:, слегка сигнуль в клаксон и слышу громкое: "Тааак, смельчаки, сходим с дороги и подходим к машыне!!" Смарю в ЗЗВ - ГАИшная машина за мной.. 
Ба, инспектора вышли из автоса...
Но на первом же светофоре инспектора меня опередили.
Т.е. программа "-100" пешеходов в нетрезвом состоянии, переходяших дорогу в неположенных местах не касаецца!![]()
Niger:Senatorman (цитата):На тутбае Гаи проинформировало о 20 погибших за эти выходные! Ужас
отбор естественный называется
Не всегда. И не смешно. Если ты едешь весь такой на зимней резине на полном приводе с подушками и ремнями 70 кмч, а тебе камаз-не-справился-с-управлением в лобешник и в смятку - то какой же это естественный отбор? Никто и никогда не может контролировать дорогу на 100%.
МОБИЛЬНИК3788:Цитата:
выезжает паркетник, спокойно объезжает пасцата и разворачивается!!! За рулем блондинго, продолжает разговаривать по мобилке сцуко билять слов нет!этих "блондиног" во дворах близлежащих домов тьма-тьмущая. Частенько паркуюсь там так они оттуда табунами выезжают, что интересно ВСЕ на паркетниках+х5+ML + еще чего-то там. Столько всего насмотрелся, что теперь уже их приколы и не прикалывают.
ну и откуда у этих ..цук бабло на такие тачки?;)))видимо у них мозги во рту..эти местом больше отса..отрабатывают!
Телефон дать где пососать можно? Может и себе насосешь ... Там можно и на Ягуар наработать.
Антиоффтоп - еду на машине жены. Волосы у меня длинные. Вырезает меня пассат 4 до торможения в юз. Мне как бы пофигу. Посигналил я, и бог с ним, пусть едет. Но он видимо расстроился, и "учить" меня начал. Останавливаемся на светофоре - он первый я второй. Вышел я подойти спросить - "что я плохого сделал?".
Но он решил меня не ждать, и с визгом на красный ушел на право.
Видимо подумал что пососать предложу. Или еще как неправильно меня понял. ![]()
Интересно. Чем эти дебилы думают? Типа если ЖЗР то можно?
Deniz, все так не категорично ибо, один водитель не сможет избежать столкновения с камазом, а другой попытается хотя бы минимизировать последствия..
Casper:Deniz, все так не категорично ибо, один водитель не сможет избежать столкновения с камазом, а другой попытается хотя бы минимизировать последствия..
Это сути не меняет. Один попытается, другой - нет. У одного получится, у другого - нет. В любом случае ты не можешь контролировать дорогу на 100%, все что возможно - это уменьшать-менять вероятности. А тому, в кого камаз таки въехал - ему все равно что вероятность этого была ничтожна, но и естественный отбор тут не при чем. Это просто случай, (не)удача.
Естественный отбор - это когда пьяные садятся всемером в копейку, едут 120 и расшибаются об ограждение. С диагнозом - у водителя - плохие навыки управления/отсутствие моска, у остальных - просто отсутствие оного.
Сегодня такой вот забавный жигуленок наблюдал
Причем у мужика мало того что заднее стекло было заложено полностью, также не было правого зеркала заднего вида. Вот Вам и решение с тонировкой 

digvic,
На данном перекрестке, вообще часто такие умники попадаются, особенно маршрутчики в 99% случаев, с Богдановича-Кольцова поворачивают в сторону Мирошниченко с правой полосы налево.
Заметь, в этом повороте - нету там "правой" полосы
. Полоса одна (в каждом направлении), как впрочем и на всей Богдановича от Кольцова и до Некрасова. Другое дело, что "по понятиям" там все, даже троллейбус с автобусом одновременно, ездять в две полосы. Ну или, на крайний случай, "шахматами".