Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 22 октября 2007 12:09

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • a_phil Senior Member
    офлайн
    a_phil Senior Member

546

18 лет на сайте
    пользователь #105321

Написать сообщение

546
    # 30 ноября 2007 22:49

Сегодня наблюдал клинику. Стою в очереди на поворот налево с Независимости на Ленина (ехал со стороны плошчы Незалежнасці). Передо мной две машины. Загорается стрелка, трогаемся. Вдруг первый в очереди пасцат В5 который уже высунулся на перекресток, тормозит, мы все тоже, и я вижу как справа от него! (т.е. из второго ряда где только прямо) выезжает паркетник, спокойно объезжает пасцата и разворачивается!!!:roof: За рулем блондинго, продолжает разговаривать по мобилке:molotok: сцуко билять слов нет!:evil:

Маё пакаленне сядзіць пры стале, сядзіць у турме, ды сядзіць на ігле...
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 1 декабря 2007 01:08

пользуясь случаем передаю привет Барану на Альфе 156 универсале черного или темнозеленого цвета который яростно "тянул" поток из-за необъяснимой мести маршрутчику.... *следующий раз за такие детские выходки получишь по румяным щёчкам... желающих думаю было много*

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 1 декабря 2007 01:54

Превед водиле красного Фольксвагена Шаран №4914 чегототам-7 нагло вырезавшего всех и вся по пути с Экспобела по Гамарника, Мирошниченко и Логойскому! Ничего, что на пешеходном переходе остановился подрезая? К тому же сигналы поворота показывать надо не только когда объезжаешь припаркованный транспоорт, но и (особенно!) при выполнении поворота.

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

24 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 2 декабря 2007 03:33

Знiчка, надо просто по возможности не давать такому товарищу себя подрезать :) Хотя это иногда не просто бывает... Помню не так давно меня 607 пежо темно синяя на перекрестке Кольцова/Кольцова 1ый переулок (стоял на правый поворот в сторону Богдановича, там еще магазин Остров Сокровищ находится), щемить пыталась. Человек решил со второго ряда направо повернуть, в меня, без включенного поворотника. Пришлось усердно сигналить ему... Потом правда успокоился, когда понял что не собираюсь его впускать.

На данном перекрестке, вообще часто такие умники попадаются, особенно маршрутчики в 99% случаев, с Богдановича-Кольцова поворачивают в сторону Мирошниченко с правой полосы налево.

в движении к совершенству
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

2859

19 лет на сайте
    пользователь #62347

2859
    # 2 декабря 2007 13:16

digvic, Пробовать не пускать оно дело хорошее, но нехочеться ценой своей машины учить дятлов, и тратить нервы:):D

• Rassaerr Senior Member
    офлайн
    Rassaerr Senior Member

1218

20 лет на сайте
    пользователь #34722

Написать сообщение

1218
    # 2 декабря 2007 15:04

выезжает паркетник, спокойно объезжает пасцата и разворачивается!!! За рулем блондинго, продолжает разговаривать по мобилке сцуко билять слов нет!

этих "блондиног" во дворах близлежащих домов тьма-тьмущая. Частенько паркуюсь там так они оттуда табунами выезжают, что интересно ВСЕ на паркетниках+х5+ML + еще чего-то там. Столько всего насмотрелся, что теперь уже их приколы и не прикалывают.

• -Hooligan- Senior Member
    офлайн
    -Hooligan- Senior Member

5622

20 лет на сайте
    пользователь #50721

Написать сообщение

5622
    # 2 декабря 2007 17:45

Вчера окола 1 часа ночи, по притыцкому ехал рядом бухой на Ситроене С5 номера 5555 Аи7, и старался со мною потягаться!Решил его сдать позвонив в милицию. Звонил я 15 мин, и так не дозвонился до милициии ужас.

3/3/4
  • -Hooligan- Senior Member
    офлайн
    -Hooligan- Senior Member

5622

20 лет на сайте
    пользователь #50721

Написать сообщение

5622
    # 2 декабря 2007 17:47

Сегодня днем в минске " День колхозника" все с районов наверное разучились ездить, ужасссс

3/3/4
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #48609

0
    # 2 декабря 2007 19:00

есть предложение купить какую нить рухлять и "ловить" бл@динок наф... на все чем ездят...

есть предложение купить какую нить рухлять и "ловить" бл@динок наф... на все чем ездят...

• Senatorman Senior Member
    офлайн
    Senatorman Senior Member

1583

18 лет на сайте
    пользователь #106100

Написать сообщение

1583
    # 2 декабря 2007 20:56

На тутбае Гаи проинформировало о 20 погибших за эти выходные! Ужас:roof:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #48609

0
    # 2 декабря 2007 21:22
    Senatorman:

На тутбае Гаи проинформировало о 20 погибших за эти выходные! Ужас

отбор естественный называется :)

• МОБИЛЬНИК3788 Senior Member
    офлайн
    МОБИЛЬНИК3788 Senior Member

1317

23 года на сайте
    пользователь #5415

Написать сообщение

1317
    # 2 декабря 2007 22:25

Цитата:

выезжает паркетник, спокойно объезжает пасцата и разворачивается!!! За рулем блондинго, продолжает разговаривать по мобилке сцуко билять слов нет!

этих "блондиног" во дворах близлежащих домов тьма-тьмущая. Частенько паркуюсь там так они оттуда табунами выезжают, что интересно ВСЕ на паркетниках+х5+ML + еще чего-то там. Столько всего насмотрелся, что теперь уже их приколы и не прикалывают.

ну и откуда у этих ..цук бабло на такие тачки?;)))видимо у них мозги во рту..эти местом больше отса..отрабатывают!:tongue::ass:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (2 декабря 2007 23:19)
    Основание: 2.9.5, 2.9.8

...И снова бой, такой, что пулям тесно.Ты только не взорвись на полдороге,Товарищ Сердце, товарищ Сердце!
  • Poshik Member
    офлайн
    Poshik Member

393

22 года на сайте
    пользователь #13839

Написать сообщение

393
    # 2 декабря 2007 22:44

Прыкол! Еду сення с утра, поворачиваю с Матусевича на Лещинского и на первом же ПП картина: с автобусной остановки пашло "стадо" через дарогу прям с автобуса и реально мимо ПП!:roof: Притормаживаю своим авто... Тут два "самых слабых после вчерашнего" начинают махать руками передо моим авто, реально остановившись на дороге!:o Я останавливаюсь:evil:, слегка сигнуль в клаксон и слышу громкое: "Тааак, смельчаки, сходим с дороги и подходим к машыне!!" Смарю в ЗЗВ - ГАИшная машина за мной.. :ura:

Ба, инспектора вышли из автоса...:super:

Но на первом же светофоре инспектора меня опередили.

Т.е. программа "-100" пешеходов в нетрезвом состоянии, переходяших дорогу в неположенных местах не касаецца!:(

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 2 декабря 2007 23:09
    Niger:

Senatorman (цитата):На тутбае Гаи проинформировало о 20 погибших за эти выходные! Ужас

отбор естественный называется

Не всегда. И не смешно. Если ты едешь весь такой на зимней резине на полном приводе с подушками и ремнями 70 кмч, а тебе камаз-не-справился-с-управлением в лобешник и в смятку - то какой же это естественный отбор? Никто и никогда не может контролировать дорогу на 100%.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 2 декабря 2007 23:33
    МОБИЛЬНИК3788:

Цитата:

ну и откуда у этих ..цук бабло на такие тачки?;)))видимо у них мозги во рту..эти местом больше отса..отрабатывают!:tongue::ass:

Телефон дать где пососать можно? Может и себе насосешь ... Там можно и на Ягуар наработать.

Антиоффтоп - еду на машине жены. Волосы у меня длинные. Вырезает меня пассат 4 до торможения в юз. Мне как бы пофигу. Посигналил я, и бог с ним, пусть едет. Но он видимо расстроился, и "учить" меня начал. Останавливаемся на светофоре - он первый я второй. Вышел я подойти спросить - "что я плохого сделал?".

Но он решил меня не ждать, и с визгом на красный ушел на право.

Видимо подумал что пососать предложу. Или еще как неправильно меня понял. :-?

Интересно. Чем эти дебилы думают? Типа если ЖЗР то можно?

Си ю латер, алигатер
  • Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

23 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 2 декабря 2007 23:36

Deniz, все так не категорично ибо, один водитель не сможет избежать столкновения с камазом, а другой попытается хотя бы минимизировать последствия..

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 3 декабря 2007 00:18
    Casper:

Deniz, все так не категорично ибо, один водитель не сможет избежать столкновения с камазом, а другой попытается хотя бы минимизировать последствия..

Это сути не меняет. Один попытается, другой - нет. У одного получится, у другого - нет. В любом случае ты не можешь контролировать дорогу на 100%, все что возможно - это уменьшать-менять вероятности. А тому, в кого камаз таки въехал - ему все равно что вероятность этого была ничтожна, но и естественный отбор тут не при чем. Это просто случай, (не)удача.

Естественный отбор - это когда пьяные садятся всемером в копейку, едут 120 и расшибаются об ограждение. С диагнозом - у водителя - плохие навыки управления/отсутствие моска, у остальных - просто отсутствие оного.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 декабря 2007 00:21

Deniz, +1. Тем более, со смайлами

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

24 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 3 декабря 2007 00:33

Сегодня такой вот забавный жигуленок наблюдал ;) Причем у мужика мало того что заднее стекло было заложено полностью, также не было правого зеркала заднего вида. Вот Вам и решение с тонировкой :super:

в движении к совершенству
  • fs001 Senior Member
    офлайн
    fs001 Senior Member

1543

23 года на сайте
    пользователь #5798

Написать сообщение

1543
    # 3 декабря 2007 08:19

digvic,

На данном перекрестке, вообще часто такие умники попадаются, особенно маршрутчики в 99% случаев, с Богдановича-Кольцова поворачивают в сторону Мирошниченко с правой полосы налево.

Заметь, в этом повороте - нету там "правой" полосы ;). Полоса одна (в каждом направлении), как впрочем и на всей Богдановича от Кольцова и до Некрасова. Другое дело, что "по понятиям" там все, даже троллейбус с автобусом одновременно, ездять в две полосы. Ну или, на крайний случай, "шахматами".

Carpe diem, quam minimum credula postero.
Тема закрыта