Тоже подписываюсь за вступление в живодеры
tabiby:
Так овчаристы самые адекватные из собачников.
ну хоть где-то меня, как собачника не обгадили, спасибо, но знаю и владельцев других крупняков, очень адекватных, занимающих нормальные уважаемые должности (т.е. широкие массы с ними общаются и не испытывают неудобств). Привязанность к определенной попроде о чем-то и говорит, но это как и с гороскопом, нельзя всех под одну гребенку.
baklanius:
Alex1980:
Когда я прихожу после работы и вижу как меня встречает мой любимец то я получаю такой доп. заряд положительных эмоций, что готов и с вами поделиться
у вас дети есть?
Alex1980:пока нет
у меня есть, но эмоции испытываю аналогичные, впрочем, как и дети
Alex1980:baklanius:Alex1980:Когда я прихожу после работы и вижу как меня встречает мой любимец то я получаю такой доп. заряд положительных эмоций, что готов и с вами поделиться
у вас дети есть?
пока нет
это объясняет вашу позицию, поверьте после появления ребенка забъете на собаку ![]()
baklanius:Alex1980:baklanius:Alex1980:Когда я прихожу после работы и вижу как меня встречает мой любимец то я получаю такой доп. заряд положительных эмоций, что готов и с вами поделиться
у вас дети есть?
пока нет
это объясняет вашу позицию, поверьте после появления ребенка забъете на собаку
Вы меня не знаете. Как можете такое писать. У меня хватит любви на всех членов семьи.
Уверен что тут есть те кто это подтвердят - у кого есть и питомец и ребенок.
Alex1980:Как можете такое писать
ну это форум, просто высказыаю свои мысли или вы считаете что с рождением ребенка для вас главным приоретом останется собака???
Естественно приоритет ребенку - но от этого я не стану любить своего питомца меньше.
Alex1980:Естественно приоритет ребенку - но от этого я не стану любить своего питомца меньше.
бессмысленный спор, удаляюсь
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
15 лет на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei:Helen85:вот вам, возможно тогда к психологу....это я шучу, конечно, но у меня в доме ни грязи, ни запаха нет, те, кто приходят и не видят поводка, даже не знают, что моя собака переехала из деревни в город.
При чем тут грязь? В голове у таких тараканов всяких странных куча, плюс характеры очень тяжелые. Плавали - знаем
что-то мне кажется, что Вы начинаете на личности переходить. если с Вами кто-то не согласен, то это совсем не значит что ему к доктору надо.
baklanius:Alex1980:Естественно приоритет ребенку - но от этого я не стану любить своего питомца меньше.
бессмысленный спор
+1
Шкуру сняли не с собаки, а с лисы. Увечья котов больше тянут на бытовуху, а не на умышленное живодерство. Выдохните, граждане. Вас всех развели.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Razumnoff:Шкуру сняли не с собаки, а с лисы. Увечья котов больше тянут на бытовуху, а не на умышленное живодерство. Выдохните, граждане. Вас всех развели.
Вот и получается, что не было никакого живодёра! Просто некий охотник добыл лису на охоте, уверен, что на полностью законных основаниях.
Сидит себе этот дядька дома, и даже представить себе не может, что его ищет вся "зоозащита" нашей страны!
Зато эта история выявила всю гниль белорусской "зоозащиты"!!!
"Зоозащитники", даже не разобравшись в ситуации, были готовы просто порвать любого, кто имел хоть какое-то отношение к данной истории. И эти люди требуют ввести уголовную ответственность за жестокое обращение с животными? Да после этого они будут требовать посадить всех подряд даже без следствия, не разобравшись! Нельзя давать им такой инструмент!
А какая пиар-компания была развёрнута: интернет, соцсети, пресса, телевидение! И всё - на пустом месте! "Зоозащита" отрабатывала спонсорскую помощь!
AntiEgida, у вас что-то личное ? Что вы никак не уймётесь . Барыши производителей покоя не дают ? Ну, так придумайте сами что-нибудь , музыкальные горшки для котов , например , и заработайте свой миллиард .
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
15 лет на сайте Город:
|
Yuna:AntiEgida, у вас что-то личное ? Что вы никак не уймётесь . Барыши производителей покоя не дают ? Ну, так придумайте сами что-нибудь , музыкальные горшки для котов , например , и заработайте свой миллиард .
не обращайте на них внимание! это один и тот же троль! просто никто на него внимание не обращает, так он сам себе писать начинает.
Anchis.83, я в курсе. Просто тошнит уже от него. Небось дали в Эгиде по рукам , вот и бесится .
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
15 лет на сайте Город:
|
Yuna:Anchis.83, я в курсе. Просто тошнит уже от него. Небось дали в Эгиде по рукам , вот и бесится .
я конечно могу получить карточку за своё высказывание, но мне кажется, что это кто-то из администраторов форума. обратите внимание, как только страсти на форуме затихают, появляется очередной троль.
надеюсь. что я ошибаюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Anchis.83:не обращайте на них внимание! это один и тот же троль! просто никто на него внимание не обращает, так он сам себе писать начинает.
Лисьи лапы на фото как причина скандала - это тоже троллинг?! Нет, это правда!
"Зоозащита" просто затыкает рот оппонентам, они боятся правды про себя!
Anchis.83:Yuna:Anchis.83, я в курсе. Просто тошнит уже от него. Небось дали в Эгиде по рукам , вот и бесится .
я конечно могу получить карточку за своё высказывание, но мне кажется, что это кто-то из администраторов форума. обратите внимание, как только страсти на форуме затихают, появляется очередной троль.
надеюсь. что я ошибаюсь.
Я не администратор. Просто смиритесь с тем, что есть это фото и можно сделать соответствующие выводы. Зоозащитники так знатно протроллили всю страну, что им о троллинге лучше тихонько молчать.
AntiEgida:Вот и получается, что не было никакого живодёра! Просто некий охотник добыл лису на охоте, уверен, что на полностью законных основаниях.
Лисы частые переносчики бешенства. Добыча сейчас вполне законна, но выбрасывать тушку в мусорку, где от неё могут заразиться коты и собаки - крайне неосмотрительно.
Razumnoff, А с больной лисы шкуру не снимают - это смертельно опасно.Если сняли - значит животное было здорово.Тогда почему-бы его мясом не покормить голодных животных?
Razumnoff:Лисы частые переносчики бешенства. Добыча сейчас вполне законна, но выбрасывать тушку в мусорку, где от неё могут заразиться коты и собаки - крайне неосмотрительно.
потом коты-собаки заразят людей и на 28 день весь минск будет объят зомби...ну и т.д...
п.с. не удержался!
helgi:потом коты-собаки заразят людей и на 28 день весь минск будет объят зомби...ну и т.д...
п.с. не удержался!
Razumnoff:Шкуру сняли не с собаки, а с лисы. Увечья котов больше тянут на бытовуху, а не на умышленное живодерство. Выдохните, граждане. Вас всех развели.
долго искали похожее фото в интернете?