Ответить
  • byonlinerby Member
    офлайн
    byonlinerby Member

484

15 лет на сайте
    пользователь #295997

Написать сообщение

484
    # 18 декабря 2013 21:27

Тоже подписываюсь за вступление в живодеры

• Helen85 Senior Member
    офлайн
    Helen85 Senior Member

732

18 лет на сайте
    пользователь #116192

Написать сообщение

732
    # 18 декабря 2013 21:45 Редактировалось Helen85, 8 раз(а).

tabiby:

Так овчаристы самые адекватные из собачников.

ну хоть где-то меня, как собачника не обгадили, спасибо, но знаю и владельцев других крупняков, очень адекватных, занимающих нормальные уважаемые должности (т.е. широкие массы с ними общаются и не испытывают неудобств). Привязанность к определенной попроде о чем-то и говорит, но это как и с гороскопом, нельзя всех под одну гребенку.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

baklanius:
    Alex1980:
    Когда я прихожу после работы и вижу как меня встречает мой любимец то я получаю такой доп. заряд положительных эмоций, что готов и с вами поделиться
    у вас дети есть?

Alex1980:пока нет

у меня есть, но эмоции испытываю аналогичные, впрочем, как и дети

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14897

14 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14897
    # 18 декабря 2013 22:35
    Alex1980:

baklanius:

Alex1980:

Когда я прихожу после работы и вижу как меня встречает мой любимец то я получаю такой доп. заряд положительных эмоций, что готов и с вами поделиться

у вас дети есть?

пока нет

это объясняет вашу позицию, поверьте после появления ребенка забъете на собаку :D

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Alex1980 Member
    офлайн
    Alex1980 Member

354

17 лет на сайте
    пользователь #157016

Написать сообщение

354
    # 18 декабря 2013 22:54 Редактировалось Alex1980, 1 раз.
    baklanius:

Alex1980:

baklanius:

Alex1980:

у вас дети есть?

пока нет

это объясняет вашу позицию, поверьте после появления ребенка забъете на собаку :D

Вы меня не знаете. Как можете такое писать. У меня хватит любви на всех членов семьи.
    Уверен что тут есть те кто это подтвердят - у кого есть и питомец и ребенок.

офлайн
    baklanius Senior Member

14897

14 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14897
    # 18 декабря 2013 23:15
    Alex1980:

Как можете такое писать

ну это форум, просто высказыаю свои мысли или вы считаете что с рождением ребенка для вас главным приоретом останется собака???

• Alex1980 Member
    офлайн
    Alex1980 Member

354

17 лет на сайте
    пользователь #157016

Написать сообщение

354
    # 18 декабря 2013 23:28

Естественно приоритет ребенку - но от этого я не стану любить своего питомца меньше.

офлайн
    baklanius Senior Member

14897

14 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14897
    # 18 декабря 2013 23:38
    Alex1980:

Естественно приоритет ребенку - но от этого я не стану любить своего питомца меньше.

бессмысленный спор, удаляюсь

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #263323

125
    # 19 декабря 2013 09:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    A_Lee_Ksei:

Helen85:

вот вам, возможно тогда к психологу....это я шучу, конечно, но у меня в доме ни грязи, ни запаха нет, те, кто приходят и не видят поводка, даже не знают, что моя собака переехала из деревни в город.

При чем тут грязь? В голове у таких тараканов всяких странных куча, плюс характеры очень тяжелые. Плавали - знаем :)

что-то мне кажется, что Вы начинаете на личности переходить. если с Вами кто-то не согласен, то это совсем не значит что ему к доктору надо.

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

22 года на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 19 декабря 2013 09:06
    baklanius:

Alex1980:

бессмысленный спор

+1

• Razumnoff Neophyte Poster
    офлайн
    Razumnoff Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #998133

Написать сообщение

3
    # 19 декабря 2013 09:11

Шкуру сняли не с собаки, а с лисы. Увечья котов больше тянут на бытовуху, а не на умышленное живодерство. Выдохните, граждане. Вас всех развели.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #997783

0
    # 19 декабря 2013 10:28
    Razumnoff:

Шкуру сняли не с собаки, а с лисы. Увечья котов больше тянут на бытовуху, а не на умышленное живодерство. Выдохните, граждане. Вас всех развели.

Вот и получается, что не было никакого живодёра! Просто некий охотник добыл лису на охоте, уверен, что на полностью законных основаниях.
    Сидит себе этот дядька дома, и даже представить себе не может, что его ищет вся "зоозащита" нашей страны! :D :jump: :rotate:

Добавлено спустя 15 минут 33 секунды

Зато эта история выявила всю гниль белорусской "зоозащиты"!!!
    "Зоозащитники", даже не разобравшись в ситуации, были готовы просто порвать любого, кто имел хоть какое-то отношение к данной истории. И эти люди требуют ввести уголовную ответственность за жестокое обращение с животными? Да после этого они будут требовать посадить всех подряд даже без следствия, не разобравшись! Нельзя давать им такой инструмент!
    А какая пиар-компания была развёрнута: интернет, соцсети, пресса, телевидение! И всё - на пустом месте! "Зоозащита" отрабатывала спонсорскую помощь!

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15464

16 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15464
    # 19 декабря 2013 12:03

AntiEgida, у вас что-то личное ? Что вы никак не уймётесь . Барыши производителей покоя не дают ? Ну, так придумайте сами что-нибудь , музыкальные горшки для котов , например , и заработайте свой миллиард .

Будьте хорошими людьми настолько, насколько это возможно.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #263323

125
    # 19 декабря 2013 12:05
    Yuna:

AntiEgida, у вас что-то личное ? Что вы никак не уймётесь . Барыши производителей покоя не дают ? Ну, так придумайте сами что-нибудь , музыкальные горшки для котов , например , и заработайте свой миллиард .

не обращайте на них внимание! это один и тот же троль! просто никто на него внимание не обращает, так он сам себе писать начинает.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15464

16 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15464
    # 19 декабря 2013 12:18

Anchis.83, я в курсе. Просто тошнит уже от него. Небось дали в Эгиде по рукам , вот и бесится .

Будьте хорошими людьми настолько, насколько это возможно.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #263323

125
    # 19 декабря 2013 12:35
    Yuna:

Anchis.83, я в курсе. Просто тошнит уже от него. Небось дали в Эгиде по рукам , вот и бесится .

я конечно могу получить карточку за своё высказывание, но мне кажется, что это кто-то из администраторов форума. обратите внимание, как только страсти на форуме затихают, появляется очередной троль.
    надеюсь. что я ошибаюсь.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #997783

0
    # 19 декабря 2013 12:40
    Anchis.83:

не обращайте на них внимание! это один и тот же троль! просто никто на него внимание не обращает, так он сам себе писать начинает.

Лисьи лапы на фото как причина скандала - это тоже троллинг?! Нет, это правда!
    "Зоозащита" просто затыкает рот оппонентам, они боятся правды про себя!

• Razumnoff Neophyte Poster
    офлайн
    Razumnoff Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #998133

Написать сообщение

3
    # 19 декабря 2013 12:46
    Anchis.83:

Yuna:

я конечно могу получить карточку за своё высказывание, но мне кажется, что это кто-то из администраторов форума. обратите внимание, как только страсти на форуме затихают, появляется очередной троль.
    надеюсь. что я ошибаюсь.

Я не администратор. Просто смиритесь с тем, что есть это фото и можно сделать соответствующие выводы. Зоозащитники так знатно протроллили всю страну, что им о троллинге лучше тихонько молчать.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

AntiEgida:

Вот и получается, что не было никакого живодёра! Просто некий охотник добыл лису на охоте, уверен, что на полностью законных основаниях.

Лисы частые переносчики бешенства. Добыча сейчас вполне законна, но выбрасывать тушку в мусорку, где от неё могут заразиться коты и собаки - крайне неосмотрительно.

• viktor009 Senior Member
    офлайн
    viktor009 Senior Member

2187

12 лет на сайте
    пользователь #854264

Написать сообщение

2187
    # 19 декабря 2013 16:06

Razumnoff, А с больной лисы шкуру не снимают - это смертельно опасно.Если сняли - значит животное было здорово.Тогда почему-бы его мясом не покормить голодных животных?

• helgi Senior Member
    офлайн
    helgi Senior Member

908

16 лет на сайте
    пользователь #192532

Написать сообщение

908
    # 19 декабря 2013 16:35
    Razumnoff:

Лисы частые переносчики бешенства. Добыча сейчас вполне законна, но выбрасывать тушку в мусорку, где от неё могут заразиться коты и собаки - крайне неосмотрительно.

потом коты-собаки заразят людей и на 28 день весь минск будет объят зомби...ну и т.д...

п.с. не удержался!

• bagirshik Senior Member
    офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

18 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 19 декабря 2013 16:41
    helgi:

потом коты-собаки заразят людей и на 28 день весь минск будет объят зомби...ну и т.д...
    п.с. не удержался!

:D

Razumnoff:

долго искали похожее фото в интернете?

Орел – я выиграла, решка – ты проиграл!