..
Grotesk:А пластинки легко покупаются по 2 евра, только брать надо от сотни. Думаю, сами знаете...
Ага, от сотни хлама в котором с десяток нормальных вещей. "Думаю, сами знаете..."
На аукционах UK ,как правило всегда цены неадекватны-похоже расположение от материка,навевает им мысль об исключительности британских цен-слава богу достаточно других площадок-Хотя была у меня одна покупка,Но.продавец был поляк-и мыслил адекватно, и переправил через Польшу!!!! Ага, от сотни хлама в котором с десяток нормальных вещей.-абсолютно точно
toliksp-ентого спеца-ИГНОРИРУЕМ
sasha2301:что скажете - брать , не брать ? Где дешевле ?
http://www.ebay.co.uk/itm/172127487224?_trksid=p2060353.m1431.l26 ... EBIDX%3AIT
Да вот же!!!! http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=17010822 Зачем так далеко ходить?!
Grotesk:Перепаянный чужими деталями усилитель - это уже только "коробка" с надписью Technics.
Вы это серьезно? тогда у нас всех уже просто "коробки" с надписью Техникс. Исходя из вашей логики - лучше слушать звук "уставших" родных деталей, чем поменять на качественные новые...
Grotesk:А пластинки легко покупаются по 2 евра, только брать надо от сотни. Думаю, сами знаете...
Из которых стоящих окажется одна или две, а цена будет очень не адекватна. При этом еще не факт что это окажутся те пластинки которые вам хотелось бы иметь. Посему надежда получить что-то стоящее конечно есть, и драйв, и может быть адреналин, вот только это больше похоже на работу старателя во времена золотой лихорадки. И если и имеет смысл то только для того кто занимается (проффесионально) продажей пластинок, но не как не для человека который просто любит какую-то музыку.
toliksp:что не так?
только одно - ваши не уместные комментарии, не имеющие ничего общего ни с темой ветки, не с дискуссиями в ней. Только моменты, дешево вырваные из контекста и перекрученные абсолютно не в тему.
Grotesk:SomS ! Не сочиняйте , очень часто продаются коллекции по 500...700 LP , супер коллекции. Пока не придумал как привезти.
А в сотне, максимум что попадалось не нужного - 30 пластинок , так и платил я за них 60 е.
Когда найдете продающуюся коллекцию на 500 пластинок по 2 Евро за штуку в которой окажется хотя бы 10% стоящих пластинок - обязательно покажите. Только по правде стоящих, например (хотя бы) имеющие не больше 5 экземпляров в листинге дискогса, или в коллекционном состоянии, или тех у которых реальная стоимость хотя бы в десять раз выше (от 2*10=20Евро). При этом надо учесть что не все даже такие пластинки интересны с музыкальной точки зрения, но в данном случае (при покупке коллекциями) это второй вопрос.
Обобщая дискуссию. У нас с вами очевидно совсем разный подход - как к аппаратуре, так и к пластинкам. Судя по тому что вы пишите - вы все оцениваете с позиции коллекционера или продавца (вас не устраивает аппаратура с "чужими" деталями; в сотне пластинок - у вас максимум было 30 не нужных, а следовательно можно предположить что вы не раз покупали такие количества и у вас должно собраться как минимум штук 500-700 пластинок), я же оцениваю с позиции человека просто слушающего любимую музыку (мне интересна хорошая и хорошо работающая аппаратура, за условно разумную цену, меня интересуют пластинки только те которые мне действительно нравятся с точки зрения музыкального материала, а не их стоимости). А вот среди таких (музыкально интересных) я действительно пытаюсь купить хорошие издания - первые-вторые пресса, в минте или ниа-минте и т.д.
ПыСы. Если вдруг при покупке коллекции найдете в хорошем состоянии например Tsuyoshi Yamamoto Trio - Midnight Sugar или даже просто что-нибудь от Tsuyoshi Yamamoto готов выкупать по 20-30 у.е. а за Midnight Sugar - от 50 у.е.
Предлагаю по пластинкам закончить. Все люди в теме и знают как обстоят дела на самом деле. Думаю, здесь добавить не чего.