pavlik_morozov, Не я конечно прикольнулся!))) Ну ты если в Могилёве будешь, то без проблем звякай номер могу в личку выслать!Бут те дрова и хворост!
pavlik_morozov, Не я конечно прикольнулся!))) Ну ты если в Могилёве будешь, то без проблем звякай номер могу в личку выслать!Бут те дрова и хворост!
Все-таки удалось проверить... Встроенный видеоадаптер прекрасно держит разрешение 1650x1080. Поддерживается и большее. Сапорт acer'a мне не дал ответа на этот вопрос в течение 2х месяцев.
Lostminsk:aa1, можно обычный встроить! В ветке, где-то кто-то уже расказывал!
Обычный имхо не лучший вариант. Хочу купить готовый.
aa1:Lostminsk (цитата):aa1, можно обычный встроить! В ветке, где-то кто-то уже расказывал!
Обычный имхо не лучший вариант. Хочу купить готовый.
Могу помочь. Пиши мне на psngames@mail.ru
pavlik_morozov
Кому нужны дрова для XP (Acer Extensa 5220, 5620) в Минске, можем договориться (Wna@[censored])
а че, тяжело скачать дрова с офф сайта асера???
http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/ex_5220.html
Собираюсь брать в инет магазине. Как быстро проверить экран на битые пиксели? Может есть прога какая а лучше экзешник не требующий установки? Ткните носом где скачать.
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
pavlik_morozov:кто поделится дровами под ХР а то уже полгода юзаю предустановленную ХР а дров то самих и нету
без проблем. Заводской р-н.
bums1, Если на ноуте будет стоять XP , сделать на USB брелке 5 картинок 1280х800 Черный Белый Красный Зеленый Синий , и плюхнуть на десктоп ( с автоматическим скрытием панели задач ) , и зыркай пиксели . Или по нормальному Nokia Monitor test, Еverest.
Если будет пустой , Windows PE и т.п.
Есть Extensa 4220, но разница не принципиальна. Проц cel M550, не могу вытащить его из сокета: винт поворачиваю, верхняя пластмассовая пластинка сокета, которая с отверстиями под контакты, начинает шататься, а проц стоит как литой. Если приложить силу, проца начинает приподниматься с краю, но слышен недобрый треск текстолита при этом. Ничего не нашел в инете на этот счет. Буду благодарен любым предложениям/предположениям
(дубликат. удалять не умею) Есть Extensa 4220, но разница не принципиальна. Проц cel M550, не могу вытащить его из сокета: винт поворачиваю, верхняя пластмассовая пластинка сокета, которая с отверстиями под контакты, начинает шататься, а проц стоит как литой. Если приложить силу, проца начинает приподниматься с краю, но слышен недобрый треск текстолита при этом. Ничего не нашел в инете на этот счет. Буду благодарен любым предложениям/предположениям
дубликат. удалять не умею) Есть Extensa 4220, но разница не принципиальна. Проц cel M550, не могу вытащить его из сокета: винт поворачиваю, верхняя пластмассовая пластинка сокета, которая с отверстиями под контакты, начинает шататься, а проц стоит как литой. Если приложить силу, проца начинает приподниматься с краю, но слышен недобрый треск текстолита при этом. Ничего не нашел в инете на этот счет. Буду благодарен любым предложениям/предположениям
обычно в ноутбуках есть "крутелка" под плоскую отвертку, её с небольшим усилием поворачиваеш и сокет разжимается, после чего проц очень легко вынимается и вставляется без всяких усилий.
короля 6:
обычно в ноутбуках есть "крутелка" под плоскую отвертку, её с небольшим усилием поворачиваеш и сокет разжимается, после чего проц очень легко вынимается и вставляется без всяких усилий.
Я же говорю, я поворачиваю винт, и фиксирующая решетка начинает болтаться, т.е. проц блокируется ниже.
Народ, возникла проблема недавно. Комп ругается на отсутствие дров на SCSI|RAID Host Controller.(в диспетчере воскл. знак стоит и пишет,что дров не обнаружено). Помогите, кто чем может! Заранее благодарен.