Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #127447

0
    # 11 августа 2008 21:23

разницы практически не заметно

все зависит от зрения,чем хуже ,тем менее заметна разница.:)

• judy Senior Member
    офлайн
    judy Senior Member

1939

18 лет на сайте
    пользователь #113232

Написать сообщение

1939
    # 12 августа 2008 08:57
    Прыхильник 3G:

judy,

Вот можно спросить у человека. Как оно? есть разница и в чью пользу? ЖК или плазма?

MOHCTPiK,

judy, желательно, что бы человек модели указал...

Panasonic TH-50PY80 и SONY KDL-40D3500. При просмотре фильмов с блю-рэй диска (BR-player Panasonic DMP-BD30EE-K и Sony Playstation 3) разницы практически не заметно. Нет на ЖК никаких "квадропикселей", как отметил выше Satin69, используйте ТОЛЬКО HDMI - кабель. :znaika:

Прктически? Так в чём отличия? Чем отличается изображение на одном и на другом? На каком картинка приятнее для глаз?

офлайн

0

пользователь #122103

0
    # 12 августа 2008 09:53

del

• Satin69 Senior Member
    офлайн
    Satin69 Senior Member

1112

18 лет на сайте
    пользователь #93505

Написать сообщение

1112
    # 12 августа 2008 10:58

...картинка приятнее для глаз...

Поясните :conf:

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39791

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39791
    # 12 августа 2008 11:27

про ртуть убил просто... можно подумать я сплю на тв, а так же регулярно разбиваю по телевизору в неделю :)

Никогда не слишком.
    офлайн

0

пользователь #127447

0
    # 12 августа 2008 14:40

MOHCTPiK, то же самое как и Дуремар спит и видит как бьется стекло плазмы ,поржем вместе :lol:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

477

18 лет на сайте
    пользователь #122017

477
    # 12 августа 2008 18:05

Я тож присоединюсь, ваще уже блн рассмешили, бум ртутью дышать....:lol::lol::lol::super::beer:

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37497

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37497
    # 12 августа 2008 19:12

то же самое как и Дуремар спит и видит как бьется стекло плазмы

зачем его бить - достаточно просто перевезти в машине не в рекомендованном положении , у знакомого торговца пару таких есть

Никогда такого не было и вот опять !
  • Terminator1 Senior Member
    офлайн
    Terminator1 Senior Member

5595

20 лет на сайте
    пользователь #50554

Написать сообщение

5595
    # 12 августа 2008 20:51

Да у некоторый PDP,например у панасоник очень хрупкие матрицы(чтоб завоевать рынок экономят на самом главном) но все равно они выдержат луюой слабый удар с любой стороны,в то время как у лцд чтоб матрицу кокнуть достаточно пальцем щелбона дать:D

1970
    офлайн

0

пользователь #127447

0
    # 12 августа 2008 21:10

то время как у лцд чтоб матрицу кокнуть достаточно пальцем щелбона дать

даже чиха достаточно :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1406

22 года на сайте
    пользователь #12861

1406
    # 12 августа 2008 21:15

judy,

Прктически? Так в чём отличия? Чем отличается изображение на одном и на другом? На каком картинка приятнее для глаз?

Субьективно, картинка несколько приятней на плазме. На ЖК изображение какое то слишком что ли, рафинированное, неестественное - фильм почему то напоминает мультик или видеоигру - речь идет о HD, конечно. Спутниковые каналы, идущие НЕ в HD - уже обсуждалось, и на плазме не фонтан, а на ЖК вообще невозможно смотреть - каша ( правда, еще зависит от конкретного канала: если 480*576 - это :ass: полная, то 720*576 - несколько лучше).

• Digitall Senior Member
    офлайн
    Digitall Senior Member

823

19 лет на сайте
    пользователь #62918

Написать сообщение

823
    # 12 августа 2008 21:22

Cегодня надо было купить LCD Тoshiba Full HD знакомым , пошел на Жданы к своим знакомым, но ни им ни мне не повезло , на экране в центре была точка (думали муха насерила , терли -терли в итоге с помощю лупы поняли что это глубокая царапина :( ) ктото чемто ткнул или это заводской брак .В общем я считаю всеже это недоработкой ЖК , уж больно нежные у них экраны. А жаль , неплохой телик из Жк.

Величайшая миссия нашего народа – показывать всему миру, как не надо жить.
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39791

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39791
    # 13 августа 2008 04:50

Прыхильник 3G, скажи что за тюнер и как подключен - просто по хдми подключению не наблюдаю такого...

по нежности - плазма обычно закрыта 5-7мм слоем пластика - почему то жк таким же пластиком не считаюбт нужным закрывать...

Никогда не слишком.
    офлайн

0

пользователь #127447

0
    # 13 августа 2008 07:41

плазма обычно закрыта 5-7мм слоем пластика

у вас во первых ее нет,а во вторых линейкой меряли :lol:

• judy Senior Member
    офлайн
    judy Senior Member

1939

18 лет на сайте
    пользователь #113232

Написать сообщение

1939
    # 13 августа 2008 08:55
    Прыхильник 3G:

judy,

Субьективно, картинка несколько приятней на плазме. На ЖК изображение какое то слишком что ли, рафинированное, неестественное - фильм почему то напоминает мультик или видеоигру - речь идет о HD, конечно. Спутниковые каналы, идущие НЕ в HD - уже обсуждалось, и на плазме не фонтан, а на ЖК вообще невозможно смотреть - каша ( правда, еще зависит от конкретного канала: если 480*576 - это :ass: полная, то 720*576 - несколько лучше).

Спасибо за ответ.

Ну вот Вам увожаемые форумчане:)и ответ на вопрос. У человека 2 оспариваемых типа ТВ не самых старых моделей. Он может сравнить в реальном времени. Что и требовалось доказать. Изображение на плазме более натуральное и приятное. :beer:

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39791

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39791
    # 13 августа 2008 17:45
    DylanHunt:

Цитата:

плазма обычно закрыта 5-7мм слоем пластика у вас во первых ее нет,а во вторых линейкой меряли

что бы знать, что у собеседника отсутствует мозг, мне не обязательно вскрывать ему череп и делать замеры линейкой...

judy, я так понимаю тему можно закрывать? Или мне написать - что у меня есть плазма и жки - плазма фигня - греется сильно и неестественные цвета, а жки и потребляет меньше и цвета супер - и понеслась дальше?

ЗЫ. В реальном времени можно сравнить в магазине - на 50 моделей жки и плазм, а делать выводы по чьим то сравнениям, это как выбирать жену по чужим отзывам... :)...

Никогда не слишком.
  • Satin69 Senior Member
    офлайн
    Satin69 Senior Member

1112

18 лет на сайте
    пользователь #93505

Написать сообщение

1112
    # 13 августа 2008 19:56
    Digitall:

Cегодня надо было купить LCD Тoshiba Full HD знакомым , пошел на Жданы к своим знакомым, но ни им ни мне не повезло , на экране в центре была точка (думали муха насерила , терли -терли в итоге с помощю лупы поняли что это глубокая царапина :( ) ктото чемто ткнул или это заводской брак .В общем я считаю всеже это недоработкой ЖК , уж больно нежные у них экраны. А жаль , неплохой телик из Жк.

Это брак заводской. Телевизор ввезен не официально. Не покупайте ТВ на рынках.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1406

22 года на сайте
    пользователь #12861

1406
    # 13 августа 2008 22:24

MOHCTPiK,

скажи что за тюнер и как подключен - просто по хдми подключению не наблюдаю такого...

Topfield TF7700 HSCI

• Velxeor Member
    офлайн
    Velxeor Member

146

17 лет на сайте
    пользователь #138843

Написать сообщение

146
    # 13 августа 2008 22:40

Люди не мучайтесь ,зафиг вам эти большие жк и плазма купите себе sony xel-1 и будет вам счастье:D:rotate::):D

• Terminator1 Senior Member
    офлайн
    Terminator1 Senior Member

5595

20 лет на сайте
    пользователь #50554

Написать сообщение

5595
    # 14 августа 2008 00:01

ЛЦдяшники у вас шансов 1 к 10. Может когда и выпустят что то 1 к 1,но сомнительно что то,очень.MOHCTPiK, у тебя хоть со зрением все то в порядке?А то ты смотрю аргументируешся только унитазами и машинами и яркостью.Очки не носиш случаем с толстыми стеклами?Цвета все различать способен? Сомневаюсь что то я,что любители лцд способны видеть разницу какую нибудь между хорошим и лучшим.

1970
Тема закрыта