разницы практически не заметно
все зависит от зрения,чем хуже ,тем менее заметна разница.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
разницы практически не заметно
все зависит от зрения,чем хуже ,тем менее заметна разница.![]()
Прыхильник 3G:judy,
Вот можно спросить у человека. Как оно? есть разница и в чью пользу? ЖК или плазма?
MOHCTPiK,
judy, желательно, что бы человек модели указал...
Panasonic TH-50PY80 и SONY KDL-40D3500. При просмотре фильмов с блю-рэй диска (BR-player Panasonic DMP-BD30EE-K и Sony Playstation 3) разницы практически не заметно. Нет на ЖК никаких "квадропикселей", как отметил выше Satin69, используйте ТОЛЬКО HDMI - кабель.
Прктически? Так в чём отличия? Чем отличается изображение на одном и на другом? На каком картинка приятнее для глаз?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
про ртуть убил просто... можно подумать я сплю на тв, а так же регулярно разбиваю по телевизору в неделю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MOHCTPiK, то же самое как и Дуремар спит и видит как бьется стекло плазмы ,поржем вместе ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
477 |
18 лет на сайте Город:
|
то же самое как и Дуремар спит и видит как бьется стекло плазмы
зачем его бить - достаточно просто перевезти в машине не в рекомендованном положении , у знакомого торговца пару таких есть
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
Да у некоторый PDP,например у панасоник очень хрупкие матрицы(чтоб завоевать рынок экономят на самом главном) но все равно они выдержат луюой слабый удар с любой стороны,в то время как у лцд чтоб матрицу кокнуть достаточно пальцем щелбона дать![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
то время как у лцд чтоб матрицу кокнуть достаточно пальцем щелбона дать
даже чиха достаточно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
judy,
Прктически? Так в чём отличия? Чем отличается изображение на одном и на другом? На каком картинка приятнее для глаз?
Субьективно, картинка несколько приятней на плазме. На ЖК изображение какое то слишком что ли, рафинированное, неестественное - фильм почему то напоминает мультик или видеоигру - речь идет о HD, конечно. Спутниковые каналы, идущие НЕ в HD - уже обсуждалось, и на плазме не фонтан, а на ЖК вообще невозможно смотреть - каша ( правда, еще зависит от конкретного канала: если 480*576 - это
полная, то 720*576 - несколько лучше).
Cегодня надо было купить LCD Тoshiba Full HD знакомым , пошел на Жданы к своим знакомым, но ни им ни мне не повезло , на экране в центре была точка (думали муха насерила , терли -терли в итоге с помощю лупы поняли что это глубокая царапина
) ктото чемто ткнул или это заводской брак .В общем я считаю всеже это недоработкой ЖК , уж больно нежные у них экраны. А жаль , неплохой телик из Жк.
Прыхильник 3G, скажи что за тюнер и как подключен - просто по хдми подключению не наблюдаю такого...
по нежности - плазма обычно закрыта 5-7мм слоем пластика - почему то жк таким же пластиком не считаюбт нужным закрывать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
плазма обычно закрыта 5-7мм слоем пластика
у вас во первых ее нет,а во вторых линейкой меряли ![]()
Прыхильник 3G:judy,
Субьективно, картинка несколько приятней на плазме. На ЖК изображение какое то слишком что ли, рафинированное, неестественное - фильм почему то напоминает мультик или видеоигру - речь идет о HD, конечно. Спутниковые каналы, идущие НЕ в HD - уже обсуждалось, и на плазме не фонтан, а на ЖК вообще невозможно смотреть - каша ( правда, еще зависит от конкретного канала: если 480*576 - это
полная, то 720*576 - несколько лучше).
Спасибо за ответ.
Ну вот Вам увожаемые форумчане:)и ответ на вопрос. У человека 2 оспариваемых типа ТВ не самых старых моделей. Он может сравнить в реальном времени. Что и требовалось доказать. Изображение на плазме более натуральное и приятное. ![]()
DylanHunt:Цитата:
плазма обычно закрыта 5-7мм слоем пластика у вас во первых ее нет,а во вторых линейкой меряли
что бы знать, что у собеседника отсутствует мозг, мне не обязательно вскрывать ему череп и делать замеры линейкой...
judy, я так понимаю тему можно закрывать? Или мне написать - что у меня есть плазма и жки - плазма фигня - греется сильно и неестественные цвета, а жки и потребляет меньше и цвета супер - и понеслась дальше?
ЗЫ. В реальном времени можно сравнить в магазине - на 50 моделей жки и плазм, а делать выводы по чьим то сравнениям, это как выбирать жену по чужим отзывам...
...
Digitall:Cегодня надо было купить LCD Тoshiba Full HD знакомым , пошел на Жданы к своим знакомым, но ни им ни мне не повезло , на экране в центре была точка (думали муха насерила , терли -терли в итоге с помощю лупы поняли что это глубокая царапина
) ктото чемто ткнул или это заводской брак .В общем я считаю всеже это недоработкой ЖК , уж больно нежные у них экраны. А жаль , неплохой телик из Жк.
Это брак заводской. Телевизор ввезен не официально. Не покупайте ТВ на рынках.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
MOHCTPiK,
скажи что за тюнер и как подключен - просто по хдми подключению не наблюдаю такого...
Topfield TF7700 HSCI
Люди не мучайтесь ,зафиг вам эти большие жк и плазма купите себе sony xel-1 и будет вам счастье![]()
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
ЛЦдяшники у вас шансов 1 к 10. Может когда и выпустят что то 1 к 1,но сомнительно что то,очень.MOHCTPiK, у тебя хоть со зрением все то в порядке?А то ты смотрю аргументируешся только унитазами и машинами и яркостью.Очки не носиш случаем с толстыми стеклами?Цвета все различать способен? Сомневаюсь что то я,что любители лцд способны видеть разницу какую нибудь между хорошим и лучшим.