4aka:
может хватить футаба 8sg ..... но мечты о лучшем останутся.
А можно не мечтать, а купить таранис и получить и 16 каналов, телеметрию, кучу ништяков, стабильный линк и это всё на сотню дешевле футабы.
Честно, держал в руках и то и другое. Таранис тяжелее процентов на 20-30. Больше никакой разницы не заметил, кроме большого и хорошо читаемого экрана тараниса. Со стола падала 8-канальная футаба. Сломался переключатель и стик. Запчасти были только у одного продавца на ебэе. Еле нашёл. Мой тарарис уже раза 2 падал переключателями вниз с нулевым дамагом. Ну поцарапался чуть.
Тут уже говорили, что "я человек не жадный, но лучше я за эти деньги аккумов куплю". Это более чем уместно в данной ситуации. Реально не понимаю, как мой первый типа футаба DJ6 стоил >120$... Купил, только потому что совершенно был не в теме.
Так что, по мне, выбор более чем очевиден.
Добавлено спустя 1 минута 17 секунд
Можно сколько угодно себя уговаривать, что 14-канальная футаба с ценником >500$ стоит своих денег. Я в это просто не верю. Нету там ничего даже на 300$ с учётом, что за 500 можно купить новый ноутбук.
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
Надеюсь, удалось накинуть
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды
К слову, таранис тоже мог бы стоить 500, если бы оставшихся 300 баксов стоила прошивка, которая в нем открытая и бесплатная.