Ханс-Йоахим Штук: "McLaren нужно договориться с Ральфом"
От: 24 ноября 2007
После очередного подтверждения контракта Williams с Нико Росбергом, в чемпионате осталось лишь два немецких гонщика, не имеющих контракта — Адриан Сутил и Ральф Шумахер. Возможно оба они проведут следующий сезон в Force India, но бывший гонщик, а ныне — известный эксперт Ханс-Йоахим Штук считает, что в McLaren должны подписать контракт с Ральфом...
Ханс-Йоахим Штук: "McLaren Mercedes нужен немецкий гонщик, и я считаю, что им нужно договориться с Ральфом. Это действительно оптимальный вариант, Ральф не блистал в Toyota, но у него огромный опыт, он доказал, что силен на быстрых машинах и знает, как побеждать — я не вижу альтернатив на рынке пилотов. Не думаю, что цена контракта с Ральфом сейчас очень велика, так что у McLaren есть шанс сделать очень выгодное приобретение".
http://www.f1news.ru/archive/id/18963/
очень интерестно, бренд "Шумахер" стрелам не помешает точно! 
и еще:
Шпионаж из сентиментальности...
От: 24 ноября 2007
Бывший инженер McLaren Фил Макерет, который стал виновником очередного шпионского скандала, прихватив при увольнении коробку с флоппи дисками на новое место работы в Renault, признался журналистам, что сделал это "из сентиментальных соображений". Так это или нет, но испанская Marca сегодня цитировала инженера...
Фил Макерет: "Я взял с собой эту коробку, чтобы сохранить воспоминания о прежнем месте работы, если хотите — из сентиментальных соображений. Каждый из нас стремится сохранить частичку прошлого, в моем случае это привело к серьезным последствиям".
Не правда ли, необычное оправдание?
ключевая фраза прихватив при увольнении коробку с флоппи дисками