|
офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера был разработан маршрут экскурсии. Он включит в себя проход по территории стройки, посещение 2, 5 и 8 этажей в первом подъезде, посещение 2 этажа в седьмом подъезде III пускового комплекса, посещение 2 этажа IV пускового комплекса. Внимание! Экскурсия проходит в строжайшем соответствии с маршрутом без малейших отклонений от него! Напоминаем, что записаться на персональное посещение объекта можно по предварительному согласованию с менеджером.
Несколько ремарок по полученным заявкам. Дети на стройку не допускаются! Максимальное количество посетителей от одной заявки -- 3 человека.
На посещение экскурсии подано в районе 100 заявок. Это большее количество, чем мы ожидали. В связи с этим вместо четырех сформированы пять групп, но время экскурсии для каждой группы сокращено с 40 до 30 минут.
Расписание экскурсии:
1-я группа: 13.00-13.30.
2-я группа: 13.40-14.10.
3-я группа: 14.20-14.50.
4-я группа: 15.00-15.30
5-я группа: 15.40-16.10.
Всем были высланы е-мэйлы с указанием номера группы, в которую вы попали. Состав групп не пересматривается! Экскурсия будет проводиться по сформированным спискам в оговоренное время. Каждой группе необходимо собраться у входа на стройплощадку (ближайший к магазину «Белмаркет») за 15 минут до начала экскурсии. Опоздавшие, не зарегистрировавшиеся, не прошедшие инструктаж по ТБ на объект допускаться не будут.
Если по каким-то причинам вы не получили е-мэйл, номер вашей группы можно узнать (именно узнать номер, а не обсуждать возможность переноса из группы в группу) по телефону +375 29 750 52 28.
|
офлайн
NastyaKirill
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Тапас, браво, молодцы!!! В итоге получается, что работающие жильцы на экскурсию не попадают, СТРОГО ПО МАРШРУТУ, т.е. в свою квартиру я не попаду. Проще подойти в удобное для тебя время и погулять по своей квартире. Тем более, что на вопросы "экскурсовод" отвечать особенно не будет!!!
NastyaKirill, смею предположить, что те, кто проводит экскурсию со стороны тараса так же работают и им не комильфо оставаться или овертамить на работе, чтобы подождать вас. Ну а строго по маршруту, думаю как одна из причин, это ТБ, так как все же это стройка, а придет 20 человек и за всеми надо следить и отвечать за всех. По поводу вопросов, то, по крайней мере так было на экскурсии в браславский, отвечали на все, что задавались
|
офлайн
NastyaKirill
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Камильфо, или нет, это не моя забота, у большинства людей стандартная пятидневка, а экскурсия должна устраиваться ДЛЯ дольщиков, а не для ТАПАСа!!!
NastyaKirill:Камильфо, или нет, это не моя забота, у большинства людей стандартная пятидневка, а экскурсия должна устраиваться ДЛЯ дольщиков, а не для ТАПАСа!!!
не надо из себя делать обиженного
хотели бы попасть на экскурсию, могли бы отпроситься с работы, как это сделало большинство людей, включая меня
заметил одну интересную вещь, читая эту ветку
есть люди, которые постоянно чем-то недовольны, чтобы для них не делали!
наверное, это в крови
|
офлайн
NastyaKirill
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Никто обиженного не строит, это моё мнение, на которое я имею право, а отпроситься может и не у всех получается!!!
P.S. (соглашаться с моим мнением вовсе не обязательно)
NGage:не надо из себя делать обиженного
хотели бы попасть на экскурсию, могли бы отпроситься с работы, как это сделало большинство людей, включая меня
из-за такого памяркоунага отношения у нас везде сервис ниже плинтуса - начиная от строителей и заканчивая общепитом и поликлиниками...
Дольщики платят не слабые деньги Тапасу, а он вместо предоставления вменяемого сервиса с большего просто ноги вытирает о них - но раз вас такое отношение устраивает - дело ваше
|
офлайн
malysh-notes
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята,у кого двушки с 3 пусковом!-1-3 подъезды, в районе 70 м2.
Подскажите,как вы будете поступать с планировкой 2й комнаты ,около которой ванная. В ванную получается какой-то дурацкий коридор ,метра 2,площадь вообще не используется. Может есть у кого-нибудь идеи,как с этим поступить?

Мне пришёл в голову вариант сделать ванную в спальне,то есть просто поставить одну дверь в комнату,а из комнаты дверь в ванную,но тогда получается проходной двор,а не спальня ...
k707:NGage:не надо из себя делать обиженного
хотели бы попасть на экскурсию, могли бы отпроситься с работы, как это сделало большинство людей, включая меняиз-за такого памяркоунага отношения у нас везде сервис ниже плинтуса - начиная от строителей и заканчивая общепитом и поликлиниками...
Дольщики платят не слабые деньги Тапасу, а он вместо предоставления вменяемого сервиса с большего просто ноги вытирает о них - но раз вас такое отношение устраивает - дело ваше
А ты сам-то строишься у ТАПАСА? Конечно, выражаю имхо и услышанное от знакомых, но по сравнению с другими застройщиками, у тапаса отношение к клиентам еще очень и очень на уровне. Сегодняшняя экскурсия - тому подтверждение.
TAPAS, Спасибо огромное за экскурсию! Восторг, все понравилось! Доброжелательное отношение к клиентам, на все вопросы получены ответы, порадовало состояние квартир и сроки сдачи, отдельная Вам благодарность, что показали квартиры с перегородками и без.
|
офлайн
malysh-notes
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
qwer2010:Вы уже поделитесь с полученной информацией от Тапаса.
Экскурсия была отличная. Отвечали на все вопросы,показали впринципе все,что надо.если нужно,могу скинуть фотки,но в основном фотографировала квартиру подобную своей. Двушка 73,39.
Насчёт сроков сдачи пресс-секретарь сказал,что подъезды 1-4 готовы на 80%, и Тапас очень хочет сдать их раньше 5-7, сейчас ведутся работы по согласованию документации. Изначально комплекс планировали сдавать полностью,так что нужно много всего,чтобы разрешили сдать по отдельности. Хотят сдать сначала 1-4 до нового года,а 5-7 в 1 квартале 2016.
Я не спец в строительных делах,но косяков не заметила. В 1 подъезде в квартирах все сделано, кроме отопления и стяжки пола. (Окна,подокониики, стены). Скоро начнут красить подъезды . показывали образцы покраски стен - светлый бежевый цвет. Узнала интересную вещь: в доме будет не мусоропровод, а контейнеры на 1 этаже каждого подъезда ,открывающиеся чиповым ключом жильцами. Квартира понравилась, все как и ожидали. Работы, конечно, предстоит куча, но радует,что скоро можно будет немного расслабиться с ключами в руках.
Спрашивайте,если я что-то забыла рассказать.
|
офлайн
нормалидзе
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Жаль не получилось попасть на экскурсию, в рабочее время не получилось((( участники экскурсии покажите пож фотоотчеты и свои комментарии по посещению объекта, особенно хотелось бы по 6 -й секции...
malysh-notes:qwer2010:Вы уже поделитесь с полученной информацией от Тапаса.
Насчёт сроков сдачи пресс-секретарь сказал,что подъезды 1-4 готовы на 80%
Узнала интересную вещь: в доме будет не мусоропровод, а контейнеры на 1 этаже каждого подъезда ,открывающиеся чиповым ключом жильцами.
Поправочка, 1-4 подъезды готовы на 85% ![]()
И да, с мусором крутая штука, тоже понравилось, что будет как в Европе, мусорный бак отдельно закрыт.
|
офлайн
malysh-notes
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
EmGoldex, так сказал пресс-секретарь про 80%
Может на фото кто-то найдёт себя?))

Коридор,ведущий с лестницы к квартирам

Лифтовая площадка
Что,нет никого с похожими девушками? Там где дурацкий коридор в ванную комнату!?
Мы с мужем придумали новый вариант планировки. Это вариант с двумя ванными комнатами. Одна гостевая с душевой кабиной,там стиральная машина (как вариант). Во вторую ванную вход из спальни. Так получается нет коридора в ванную, который просто занимает метры и никакого смысла в нём нет.
Можно ли так будет сделать? Всмысле,утвердят ли такую планировку? Получается надо проем в ванную, который строители сделали, запечатывать.

malysh-notes:EmGoldex,
Подскажите, пожалуйста, в какой программе делали квартирку?
Еще мне интересно как будет формироваться ТС? Это может стать головной болью, с учетом сдачи дома в два этапа
Надеюсь как-то это решится с наименьшими проблемами, вроде ТС одно, а по факту решение оно принимать будет без 5-7 подъездов.... будут явно нюансы.....
Планировки двушек на дропбокс выкладывали, и завтра добавлять будут еще, или смотрите в групповом чате, там есть
Планировки двушек на дропбокс выкладывали, и завтра добавлять будут еще, или смотрите в групповом чате, там есть