Ответить
  • dolschik2013 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    dolschik2013 Junior Member Автор темы

59

12 лет на сайте
    пользователь #879868

Написать сообщение

59
  • TAPAS Member
    офлайн
    TAPAS Member

305

12 лет на сайте
    пользователь #995061

Написать сообщение

305
    # 30 июня 2015 09:54 Редактировалось TAPAS, 10 раз(а).

Вчера был разработан маршрут экскурсии. Он включит в себя проход по территории стройки, посещение 2, 5 и 8 этажей в первом подъезде, посещение 2 этажа в седьмом подъезде III пускового комплекса, посещение 2 этажа IV пускового комплекса. Внимание! Экскурсия проходит в строжайшем соответствии с маршрутом без малейших отклонений от него! Напоминаем, что записаться на персональное посещение объекта можно по предварительному согласованию с менеджером.

Несколько ремарок по полученным заявкам. Дети на стройку не допускаются! Максимальное количество посетителей от одной заявки -- 3 человека.

• TAPAS Member
    офлайн
    TAPAS Member

305

12 лет на сайте
    пользователь #995061

Написать сообщение

305
    # 1 июля 2015 10:49 Редактировалось TAPAS, 1 раз.

На посещение экскурсии подано в районе 100 заявок. Это большее количество, чем мы ожидали. В связи с этим вместо четырех сформированы пять групп, но время экскурсии для каждой группы сокращено с 40 до 30 минут.

Расписание экскурсии:
    1-я группа: 13.00-13.30.
    2-я группа: 13.40-14.10.
    3-я группа: 14.20-14.50.
    4-я группа: 15.00-15.30
    5-я группа: 15.40-16.10.

Всем были высланы е-мэйлы с указанием номера группы, в которую вы попали. Состав групп не пересматривается! Экскурсия будет проводиться по сформированным спискам в оговоренное время. Каждой группе необходимо собраться у входа на стройплощадку (ближайший к магазину «Белмаркет») за 15 минут до начала экскурсии. Опоздавшие, не зарегистрировавшиеся, не прошедшие инструктаж по ТБ на объект допускаться не будут.

Если по каким-то причинам вы не получили е-мэйл, номер вашей группы можно узнать (именно узнать номер, а не обсуждать возможность переноса из группы в группу) по телефону +375 29 750 52 28.

• NastyaKirill Neophyte Poster
    офлайн
    NastyaKirill Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #1001834

Написать сообщение

21
    # 1 июля 2015 16:58

Тапас, браво, молодцы!!! В итоге получается, что работающие жильцы на экскурсию не попадают, СТРОГО ПО МАРШРУТУ, т.е. в свою квартиру я не попаду. Проще подойти в удобное для тебя время и погулять по своей квартире. Тем более, что на вопросы "экскурсовод" отвечать особенно не будет!!!

• 7-by Senior Member
    офлайн
    7-by Senior Member

726

17 лет на сайте
    пользователь #146798

Написать сообщение

726
    # 1 июля 2015 22:22

NastyaKirill, смею предположить, что те, кто проводит экскурсию со стороны тараса так же работают и им не комильфо оставаться или овертамить на работе, чтобы подождать вас. Ну а строго по маршруту, думаю как одна из причин, это ТБ, так как все же это стройка, а придет 20 человек и за всеми надо следить и отвечать за всех. По поводу вопросов, то, по крайней мере так было на экскурсии в браславский, отвечали на все, что задавались

офлайн

21

12 лет на сайте
    пользователь #1001834

Написать сообщение

21
    # 2 июля 2015 14:15

Камильфо, или нет, это не моя забота, у большинства людей стандартная пятидневка, а экскурсия должна устраиваться ДЛЯ дольщиков, а не для ТАПАСа!!!

• NGage Neophyte Poster
    офлайн
    NGage Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #1586940

Написать сообщение

18
    # 2 июля 2015 15:22
    NastyaKirill:

Камильфо, или нет, это не моя забота, у большинства людей стандартная пятидневка, а экскурсия должна устраиваться ДЛЯ дольщиков, а не для ТАПАСа!!!

не надо из себя делать обиженного
    хотели бы попасть на экскурсию, могли бы отпроситься с работы, как это сделало большинство людей, включая меня

заметил одну интересную вещь, читая эту ветку
    есть люди, которые постоянно чем-то недовольны, чтобы для них не делали! :D
    наверное, это в крови

офлайн

21

12 лет на сайте
    пользователь #1001834

Написать сообщение

21
    # 2 июля 2015 15:37

Никто обиженного не строит, это моё мнение, на которое я имею право, а отпроситься может и не у всех получается!!!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

P.S. (соглашаться с моим мнением вовсе не обязательно)

• k707 Junior Member
    офлайн
    k707 Junior Member

55

19 лет на сайте
    пользователь #62330

Написать сообщение

55
    # 2 июля 2015 15:45
    NGage:

хотели бы попасть на экскурсию, могли бы отпроситься с работы, как это сделало большинство людей, включая меня

из-за такого памяркоунага отношения у нас везде сервис ниже плинтуса - начиная от строителей и заканчивая общепитом и поликлиниками...
    Дольщики платят не слабые деньги Тапасу, а он вместо предоставления вменяемого сервиса с большего просто ноги вытирает о них - но раз вас такое отношение устраивает - дело ваше

• malysh-notes Junior Member
    офлайн
    malysh-notes Junior Member

83

14 лет на сайте
    пользователь #450553

Написать сообщение

83
    # 2 июля 2015 16:56 Редактировалось malysh-notes, 3 раз(а).

Ребята,у кого двушки с 3 пусковом!-1-3 подъезды, в районе 70 м2.
    Подскажите,как вы будете поступать с планировкой 2й комнаты ,около которой ванная. В ванную получается какой-то дурацкий коридор ,метра 2,площадь вообще не используется. Может есть у кого-нибудь идеи,как с этим поступить?

Мне пришёл в голову вариант сделать ванную в спальне,то есть просто поставить одну дверь в комнату,а из комнаты дверь в ванную,но тогда получается проходной двор,а не спальня ...

• rachmb Member
    офлайн
    rachmb Member

166

12 лет на сайте
    пользователь #871070

Написать сообщение

166
    # 2 июля 2015 18:17
    k707:

NGage:

из-за такого памяркоунага отношения у нас везде сервис ниже плинтуса - начиная от строителей и заканчивая общепитом и поликлиниками...
    Дольщики платят не слабые деньги Тапасу, а он вместо предоставления вменяемого сервиса с большего просто ноги вытирает о них - но раз вас такое отношение устраивает - дело ваше

А ты сам-то строишься у ТАПАСА? Конечно, выражаю имхо и услышанное от знакомых, но по сравнению с другими застройщиками, у тапаса отношение к клиентам еще очень и очень на уровне. Сегодняшняя экскурсия - тому подтверждение.

• EmGoldex Junior Member
    офлайн
    EmGoldex Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #561047

Написать сообщение

36
    # 2 июля 2015 19:04 Редактировалось EmGoldex, 1 раз.

TAPAS, Спасибо огромное за экскурсию! Восторг, все понравилось! Доброжелательное отношение к клиентам, на все вопросы получены ответы, порадовало состояние квартир и сроки сдачи, отдельная Вам благодарность, что показали квартиры с перегородками и без.

• qwer2010 Member
    офлайн
    qwer2010 Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #341485

Написать сообщение

143
    # 2 июля 2015 19:55

Вы уже поделитесь с полученной информацией от Тапаса.

офлайн

83

14 лет на сайте
    пользователь #450553

Написать сообщение

83
    # 2 июля 2015 21:26 Редактировалось malysh-notes, 1 раз.
    qwer2010:

Экскурсия была отличная. Отвечали на все вопросы,показали впринципе все,что надо.если нужно,могу скинуть фотки,но в основном фотографировала квартиру подобную своей. Двушка 73,39.
    Насчёт сроков сдачи пресс-секретарь сказал,что подъезды 1-4 готовы на 80%, и Тапас очень хочет сдать их раньше 5-7, сейчас ведутся работы по согласованию документации. Изначально комплекс планировали сдавать полностью,так что нужно много всего,чтобы разрешили сдать по отдельности. Хотят сдать сначала 1-4 до нового года,а 5-7 в 1 квартале 2016.
    Я не спец в строительных делах,но косяков не заметила. В 1 подъезде в квартирах все сделано, кроме отопления и стяжки пола. (Окна,подокониики, стены). Скоро начнут красить подъезды . показывали образцы покраски стен - светлый бежевый цвет. Узнала интересную вещь: в доме будет не мусоропровод, а контейнеры на 1 этаже каждого подъезда ,открывающиеся чиповым ключом жильцами. Квартира понравилась, все как и ожидали. Работы, конечно, предстоит куча, но радует,что скоро можно будет немного расслабиться с ключами в руках.
    Спрашивайте,если я что-то забыла рассказать.

• qwer2010 Member
    офлайн
    qwer2010 Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #341485

Написать сообщение

143
    # 2 июля 2015 21:30

Если можно, то покажите фотки.

• нормалидзе Neophyte Poster
    офлайн
    нормалидзе Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #409509

Написать сообщение

22
    # 2 июля 2015 22:00

Жаль не получилось попасть на экскурсию, в рабочее время не получилось((( участники экскурсии покажите пож фотоотчеты и свои комментарии по посещению объекта, особенно хотелось бы по 6 -й секции...

<br />
  • EmGoldex Junior Member
    офлайн
    EmGoldex Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #561047

Написать сообщение

36
    # 2 июля 2015 22:31
    malysh-notes:

qwer2010:

Насчёт сроков сдачи пресс-секретарь сказал,что подъезды 1-4 готовы на 80%

Узнала интересную вещь: в доме будет не мусоропровод, а контейнеры на 1 этаже каждого подъезда ,открывающиеся чиповым ключом жильцами.

Поправочка, 1-4 подъезды готовы на 85% :)

И да, с мусором крутая штука, тоже понравилось, что будет как в Европе, мусорный бак отдельно закрыт.

офлайн

83

14 лет на сайте
    пользователь #450553

Написать сообщение

83
    # 2 июля 2015 23:09 Редактировалось malysh-notes, 3 раз(а).

EmGoldex, так сказал пресс-секретарь про 80%
    Может на фото кто-то найдёт себя?))

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

Коридор,ведущий с лестницы к квартирам

Лифтовая площадка

Добавлено спустя 19 минут 51 секунда

Что,нет никого с похожими девушками? Там где дурацкий коридор в ванную комнату!?
    Мы с мужем придумали новый вариант планировки. Это вариант с двумя ванными комнатами. Одна гостевая с душевой кабиной,там стиральная машина (как вариант). Во вторую ванную вход из спальни. Так получается нет коридора в ванную, который просто занимает метры и никакого смысла в нём нет.
    Можно ли так будет сделать? Всмысле,утвердят ли такую планировку? Получается надо проем в ванную, который строители сделали, запечатывать.

• Аннет Member
    офлайн
    Аннет Member

209

18 лет на сайте
    пользователь #99015

Написать сообщение

209
    # 3 июля 2015 00:04

У меня положитетельное впечатления от экскурсии, так что спасибо ТАПАС!

• EmGoldex Junior Member
    офлайн
    EmGoldex Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #561047

Написать сообщение

36
    # 3 июля 2015 00:09
    malysh-notes:

EmGoldex,

Подскажите, пожалуйста, в какой программе делали квартирку?

• Аннет Member
    офлайн
    Аннет Member

209

18 лет на сайте
    пользователь #99015

Написать сообщение

209
    # 3 июля 2015 00:10

Еще мне интересно как будет формироваться ТС? Это может стать головной болью, с учетом сдачи дома в два этапа:-) Надеюсь как-то это решится с наименьшими проблемами, вроде ТС одно, а по факту решение оно принимать будет без 5-7 подъездов.... будут явно нюансы.....

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

Планировки двушек на дропбокс выкладывали, и завтра добавлять будут еще, или смотрите в групповом чате, там есть

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Планировки двушек на дропбокс выкладывали, и завтра добавлять будут еще, или смотрите в групповом чате, там есть