как-то совсем грустно стало. тут еще снег тает, и по подоконнику капель стучит. нужно что-то предпринять!
как-то совсем грустно стало. тут еще снег тает, и по подоконнику капель стучит. нужно что-то предпринять!
CHP:как-то совсем грустно стало. тут еще снег тает, и по подоконнику капель стучит. нужно что-то предпринять!
предпринять или подпринять? )
а ведь дело говоришь! может, устроить всеобщую алкоголизацию накануне дня встречи выпускников?
ой, что это я? извините, увлекся
CHP, все смеетесь. А вот заберут тебя в Печи - я буду на вых. к тебе приходить в гости ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
Блин у меня другие проблемы. Я хожу весь грязный и вообще у меня в квартире нет санузла. Т.к. там обосновался белорусский вариант Равшана и Дмашуда. Такие же ушлепки, и еще суки в отсутсвие родителй называют меня Начальником
wits, еще неизвестно, кто к кому будет в гости в печах на выходные приходить
судя по тому, что там почти весь город - сплошная воинская часть...
а гав - знатный насяльника![]()
CHP,
неизвестно, кто к кому будет в гости в печах на выходные приходить
условия и место не оговорены
Тем более, что у нас там есть вполне приличная БАНЯ
Тока вот послебанного заведения, увы - не имеется ввиду давнего закрытия оного ![]()
если кто не заметил, у нас уже тоже нет послебанного заведения.
в этом месте боярский начал петь:
"санстанция, санстанция, санста-а-анция!"
Вопрос не в бровь, а в пах. Баню закрыли, "Изюм" закрыли - негде и пивка попить.
остается только вокзал
второй с половиной этаж
но там что-то многовато быдла в последнее время...
и все равно никакое другое заведение не сравнится с милым, уютным .... там где в тесноте, да не в обиде... где официантки с ужасом переглядывались, услышав слово "журфак"...
CHP, чтобы достойно понастольгировать мне просто необходимы фото в твоего фотоаппарата ))) мы как-нибудь договоримся? ![]()
Nestle, какое хорошее слово - НА-СТОЛьгировать. Предлагаю объявить скорейшую всеобщую настольгирующую мобилизацию (в хорошем смысле последнего слова).