актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
stepashka, 16-18 однозначный перебор, даже на автомате с климатом. В большие холода, когда куча прогревов и стоянок с заведенным двигателем это еще можно было бы понять, а так это однозначно не в порядке что-то.
Что именно? Есть дежурный круг типа свечи и т.д. И надо загонять авто на комп скорее всего какой-то из дачиков умирает.
У меня такой беспредел был только когда потекла обратка ![]()
faktersume, у тебя понятнее, но не проще, так как цепи датчиков дверей никак не пересекаются с красными лампами, то ты имеешь дело с где-то поврежденной изоляцией. Если есть на приборке индикация открытия дверей, то очень может быть и прямо там.
А вот у себя отрицать наличие реальноq связи я не могу - кондей на красные лампы завязан через датчики температуры. Кстати, надо будет там посмотреть.
Вопрос, кто либо диагностировал климат на дорейсталинговом 406?
Ищу домкрат на своего 406-го (2.1TD, 97г., универсал). Начиная с какой грузоподъемности подойдет? Хочу механический ромбовидный.
Кстати верхняя площадка домкрата, которая поднимает машину (не знаю как она называется
), должна быть с вырезом или плоская? 
Citrin, спасибо, один вопрос отпал, а что с весом? На оригинальном написано что-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Помогите плиз в поиске инструкции по ремонту и обслуживанию Пежо 106 1998г. 0.954л.
Nikolai35@censored
Спасибо!
или Ася 480973709
Eddy, у меня на приборе если дверь открыта загорается лампочка стоп и есть ещё лампочка там машина нарисована и дверь открыта+ где часы у меня нарисована машина и видно какая дверь не закрыта
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
stepashka, по паспорту 15.9л/100км у 2.0 с автоматом.
У меня по городу около 13 получается.
-atlz-, на Р-406 седан и универсал домкраты одинаковые
б/у родной домкрат думаю можно найти на жданах, малине, по объявам
по грузоподъёмности ничего сказать не могу, если не забуду - посмотрю на своём.
-atlz-:Citrin, спасибо, один вопрос отпал, а что с весом? На оригинальном написано что-нибудь?
2 тонны не ошибешься
faktersume, у меня пока подозрения есть на увязку электрическую через цепи датчика температуры, управления кондеем и вентиляторами. Алгоритм ведь какой - вентилятор включается сразу при включении кондея. Кондей использует тот же датчик температурный что и блок управления двигателем. При перегреве кондей принудительно отключается и приперегреве же должна загораться стоп. перегрева у меня нет. стрелочник на приборку исправен и показывает. А вот не случается ли что глюком там и прорастает промаргивание лампачки.
Но это пока догадки.
Может кто знает, где найти карту СНГ для родной навигации в пежо 607? заманался искать уже
Iauhen, уже видел как искали для мерса
сказали, что для родных навигаций нет СНГ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
18 лет на сайте Город:
|
-atlz-:Deboro, тебе инструкция в каком виде нужна? В электронном или книга?
Лучше конечно книга, ну в любом случае буду рад любому источнику
faktersume:Eddy, быть может все что хочеш.............это француз
это дело не во французах, а в возрасте авто. А еще это море электроники - поубивав бы
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет, на сколько контактов (проводов) стоит лямбда-занд в пежо 405 1.9i ?
Eddy,
pashnat, на автос кондеем шкив привода вспомогательного ремня стоит с проскальзыванием именно чтобы смягчить это самый эффект в момент включения кондея.
Если можно, то поподробнее, я плохо себе это представляю.
-atlz-,
Вообщем вода течет маленькой струйкой из-под спойлера. Как я понимаю его как-то надо снять, а как?
У меня на 806 форсунки прямо на щетке стоят, а в стандарте аккуратным подковыриванием.
stepashka,
На что нужно смотреть? Какие могут быть симптомы и в чем может быть причина? Понятное дело, что я сьезжу на сервис, но чтобы там не развели особо, лучше же в теме разбираться...
Расход ненормальный. Я бы изначально сделал компьютерную диагностику (10-15 у.е.), скорей всего умер лямбда...
bigol,
при включенном кондее крутится один, и то на первую ступень.
У меня включаются оба, а летом в жару сразу на вторую ступень (особенно в городе).
Eddy,
faktersume, у тебя понятнее, но не проще, так как цепи датчиков дверей никак не пересекаются с красными лампами, то ты имеешь дело с где-то поврежденной изоляцией. Если есть на приборке индикация открытия дверей, то очень может быть и прямо там.
В 806 это нормально. При открытии двери загорается какая дверь открыта и начинает мигать лампа STOP. Сама система достаточно прикольная, т.е. свет в салоне загорается от триггера (кнопки на стойке), а диагностика открытия двери идет от датчика замка. Если ты не плотно закроешь дверь, то свет в салоне погаснет, а комп все-равно будет мигать STOP и показывать, какая дверь неплотно закрыта.
Eddy,
faktersume, у меня пока подозрения есть на увязку электрическую через цепи датчика температуры, управления кондеем и вентиляторами. Алгоритм ведь какой - вентилятор включается сразу при включении кондея. Кондей использует тот же датчик температурный что и блок управления двигателем. При перегреве кондей принудительно отключается и приперегреве же должна загораться стоп. перегрева у меня нет. стрелочник на приборку исправен и показывает. А вот не случается ли что глюком там и прорастает промаргивание лампачки.
У меня на 2,0 8 кл. например стоит три датчика температуры. Зеленый заведует включением вентиляторов, синий - инфа на мозги, черный - инфа на панель приборов. Когда вылетел синий, то мозги работали как при темп. - 40 С. (диагностика показала). Холостые постоянно 1200, расход топлива нереальный. ![]()
Есть вариант с двумя датчиками, но при нем все равно датчик на вентили отдельный.