4.4.2 у меня, I9190 (на одну симку)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, кто обновил андройд с 4.2 на 4.4 что изменилось и вообще стоит ли обновлять??
1484199:подскажите пожалуйста, кто обновил андройд с 4.2 на 4.4 что изменилось и вообще стоит ли обновлять??
стоит.меньше оперативы жрет,больше доступных будет приложений в плей маркете
pilus, у жены SIIIduos, мне он больше нравится и по экрану и по т.х., но сам пользуюсь SIVmini, его размеры меня больше устраивают
Вот и я выбираю размер или производительность. В игрушки не играю так что пока склоняюсь к s4 mini единственное хотелось бы узнать хватает ли 8гб встроенной памяти?
pilus:Вот и я выбираю размер или производительность. В игрушки не играю так что пока склоняюсь к s4 mini единственное хотелось бы узнать хватает ли 8гб встроенной памяти?
Как по мне так маловато.... Забито все приложениями, все приложения на карту не переносяться.
а по мне нормально, вроде все жизненно важные приложения установлены и еще 2,5ГБ свободно,
фото/видео на карте памяти
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1972 |
13 лет на сайте Город:
|
kukht:а по мне нормально, вроде все жизненно важные приложения установлены и еще 2,5ГБ свободно,
фото/видео на карте памяти
свободно то оно да, но иногда приложения из маркета отказываются ставиться.
Пробуйте тогда вытягивать apk файл из маркета на компьютер, передать его на телефон и потом устанавливать, вроде тогда не требует много памяти, но и обновлятся не будет, т.к. установлен без использования аккаунта
Lostminsk:свободно то оно да, но иногда приложения из маркета отказываются ставиться.
я даже не представляю каким количеством приложений вы пользуетесь)
вчера с5 подержал в руках, крутой, если бы не стоимость ![]()
|
офлайн
Sevastopol
Junior Member
|
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
Обновился пульт ( WatchON ), так теперь появился значек вверху слева, самый первый и не исчезает ! Вопрос: как его убрать ?

Sevastopol:Обновился пульт ( WatchON ), так теперь появился значек вверху слева, самый первый и не исчезает ! Вопрос: как его убрать ?
В настройках программы WatchON выключить - "Показать пульт ДУ на панели уведомлений - OFF". Настройки вкл. справа вверху (три точки).