Fёdor_1400:Bran:Fёdor_1400, поиск по форуму творит чудеса.
Ну подскажи ты.
Я же вроде бы нормально попросил
А кнопка "игнорировать"ни на какие мысли не наводит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
16 лет на сайте Город:
|
Fёdor_1400:Bran:Fёdor_1400, поиск по форуму творит чудеса.
Ну подскажи ты.
Я же вроде бы нормально попросил
А кнопка "игнорировать"ни на какие мысли не наводит?
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|
Maks_Slon:Приветствую аксакалов и гуру форума
при запуске навитела стал плохо ловить GPS, долго думает при прокладке маршрута
навител Navitel-full-7.5.0.200,
раньше радовал своей шустростьюПЛИЗ, помогите советом
собственно практически мгновенно определяет местоположение, если включена передача данных и тупит минуту и больше если только gps - у вас так же?
проверьте - проэксперементируйте с включенным/отключенным вайфай и интернетом....
|
офлайн
Fёdor_1400
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
bazalt:Fёdor_1400:Bran:Fёdor_1400, поиск по форуму творит чудеса.
Ну подскажи ты.
Я же вроде бы нормально попросилА кнопка "игнорировать"ни на какие мысли не наводит?
bazalt:Fёdor_1400:Bran:Fёdor_1400, поиск по форуму творит чудеса.
Ну подскажи ты.
Я же вроде бы нормально попросилА кнопка "игнорировать"ни на какие мысли не наводит?
это понятно
я интересуюсь,можно ли убрать их вообще!
подскажите кто знает
Fёdor_1400, удалить некоторые системные приложения. Я без них уже почти полгода великолепно существую. Что, где и как я уже описывал. Не поленился и нашел свой пост на 73-й странице.
ребята привет. Подскажите, как перейти на браузер, чтобы писало нормальными буквами, а-то пишет в размере без очков не увидишь, надоело. Ребенок где то нажал, абы что. Спасибо
LEER, если Хром, то настройки, дополнительно, специальные возможности, размер текста. В других, ставь и пробуй, в маркете их вагон. Мне нравятся Next и UC.
Появилась одна неприятная вещь.. Телефон не заряжается в выключенном режиме, а в режиме ожидания заряжается, но индикатор батареи показывает все время 50% и не меняется, прошу вашей помощи...
dimka1504, не раз уже читал про это. Слетел контроллер батареи, прямая дорога в СЦ.
Bran:dimka1504, не раз уже читал про это. Слетел контроллер батареи, прямая дорога в СЦ.
если занести по гарантии,то его поменяют?
dimka1504, насколько помню на батарею и аксессуары гарантия 6 месяцев. Случай 100% гарантийный. Главное чтоб не было мех. повреждений, залития, следов вскрытия, а так, неси и не парься.
Bran, если не ошибаюсь, они в праве давать 6 месяцев только на съемные батареи. Если батарея не съемная, гарантия идет на весь телефон, т.е. год.
Вот интересно, что поставить вместо стандартного ME Widget? Чтоб в принципе был такой же удобный, но при этом можно было всунуть свою погоду (тот же гисметео) и свой плейер?
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|
Привет. Посоветуйте что делать. Телефону больше полугода, за время эксплуатации, как я понимаю подзасралось у него памяти и тд. Начал тормозить при открытии приложений, даже при серфинге в нете... только перепрошивать, или можно как-то с кешем поработать, или мще какие процедуры провести? Клинмастер не помогает.
RusskiRazmer, попробуй сброс, помогает серьезней чем разнообразные чистильщики. Еще вайп dalvik cach помогает.
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|
А что во время сброса будет уничтожено? Вернее что нужно перед этим сохранять?
RusskiRazmer, да, при сбросе все будет в состоянии "из коробки", можно сделать бэкап необходимых приложений. При чистке дальвика все остается на месте, только первая загрузка будет долгая. А вообще, я пришел к выводу что Android (как и Винду) стоит хоть раз в полгода переустаналивать (сбрасывать, вайпить) т.к. хвосты и системный мусор со временем превращают даже самые мощные ус-ва в тормоза.
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|
RusskiRazmer, если через систему, то да. Если через рекавери, то нет. У меня нет телефона сейчас под рукой и я не знаю есть ли этот пункт в рекавери.
P.S. Посмотрел. В рекавери (зайти можно на выключенном телефоне зажимаем громкость плюс и минус одновременно + включение, когда завибрирует вкл. отпускаем и через пару сек. попадаем в рекавери) есть пункт "wipe cache partition".
Можно пробовать т.к.:
wipe cache partition - очистка раздела /cache во внутренней памяти. Будут очищены все временные данные, которые накопила система и программы.
Но бэкап никогда и никому еще не помешал!
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|