Где они раньше были? Может бы не ушёл с персоны.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
paravozov, УРЯ!!! 

Если раньше не было интернет пакетов, то эта услуга очень даже привлекательная. Особенно если сравнить с Интернет-Про.
Michalych, даже в сравнении с Р20 очень вкусно)
UPD. Начислили мегабайты, 490,7
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1297 |
18 лет на сайте Город:
|
даже в сравнении с Р20 очень вкусно
подтверждаю.смысловой нагрузки во втором телефоне теперь не вижу.
лайфт теряет всякий смысл.только непонятно почему 490 дали....или это пропорционально?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5270 |
20 лет на сайте Город:
|
Может уже было, но ответа не нашел. На сколько я понял сменить тарифный план на персону не получится.
А можно ли переподключится с сохранением номера?
langley,
только непонятно почему 490 дали....или это пропорционально?
наверное пропорционально с начала дня, в принципе, хватит и 490))
eXmortal,
На сколько я понял сменить тарифный план на персону не получится.
разве? что-то я сомневаюсь в этом)
UPD. Только что звонил 0890, приглашали за дисконтной карточкой) Ололо, я дождался приглашения))) 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5270 |
20 лет на сайте Город:
|
Michalych, см mts.by. Для тарифов на которые можно перейти есть кнопка "Перейти на этот тафир", на которые нельзя только "Подключится".
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
paravozov, 490 наверно появилось когда уже попользовался интернетом? (т.е. 500 - 10)
Freddie, я сегодня работаю только на прием, поэтому ни звонков, ни интернета небыло, как-то безразлично, что начислили 490 вместо 500
Freddie, я думаю 490 начислили потому, что пропорционально отсавшемуся времени после добавления услуги, т.е. 500 Мб*1024*1024=524288000 байт, делим это на 31=1691251 кб, превращаем это в мегабайты/1024/1024=16,2 Мб на день. Исходя из этого 10 Мб из-за того, что прошла большая часть дня (добавлена услуга около 13-00), вот и результат. 
Я как-то не загоняюсь на такие темы, почему не начислили ровно 500 мегабайт.
Товар вкусный, поэтому надо брать сразу и не расспрашивать, почему коробку поцарапали)
paravozov, вот молойца! Правильно! За то теперь все точно будут знать принцип начисления! ![]()

Michalych:paravozov, вот молойца! Правильно! За то теперь все точно будут знать принцип начисления!
Так в правилах же написано на предыдущей странице, что пропорционально трафик дается при подключении![]()