Где они раньше были? Может бы не ушёл с персоны.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
paravozov, УРЯ!!!
Если раньше не было интернет пакетов, то эта услуга очень даже привлекательная. Особенно если сравнить с Интернет-Про.
Michalych, даже в сравнении с Р20 очень вкусно)
UPD. Начислили мегабайты, 490,7
даже в сравнении с Р20 очень вкусно
подтверждаю.смысловой нагрузки во втором телефоне теперь не вижу.
лайфт теряет всякий смысл.только непонятно почему 490 дали....или это пропорционально?
Может уже было, но ответа не нашел. На сколько я понял сменить тарифный план на персону не получится.
А можно ли переподключится с сохранением номера?
langley,
только непонятно почему 490 дали....или это пропорционально?
наверное пропорционально с начала дня, в принципе, хватит и 490))
eXmortal,
На сколько я понял сменить тарифный план на персону не получится.
разве? что-то я сомневаюсь в этом)
UPD. Только что звонил 0890, приглашали за дисконтной карточкой) Ололо, я дождался приглашения)))
Michalych, см mts.by. Для тарифов на которые можно перейти есть кнопка "Перейти на этот тафир", на которые нельзя только "Подключится".
paravozov, 490 наверно появилось когда уже попользовался интернетом? (т.е. 500 - 10)
Freddie, я сегодня работаю только на прием, поэтому ни звонков, ни интернета небыло, как-то безразлично, что начислили 490 вместо 500
Freddie, я думаю 490 начислили потому, что пропорционально отсавшемуся времени после добавления услуги, т.е. 500 Мб*1024*1024=524288000 байт, делим это на 31=1691251 кб, превращаем это в мегабайты/1024/1024=16,2 Мб на день. Исходя из этого 10 Мб из-за того, что прошла большая часть дня (добавлена услуга около 13-00), вот и результат.
Я как-то не загоняюсь на такие темы, почему не начислили ровно 500 мегабайт.
Товар вкусный, поэтому надо брать сразу и не расспрашивать, почему коробку поцарапали)
paravozov, вот молойца! Правильно! За то теперь все точно будут знать принцип начисления!
Michalych:paravozov, вот молойца! Правильно! За то теперь все точно будут знать принцип начисления!
Так в правилах же написано на предыдущей странице, что пропорционально трафик дается при подключении