http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/volkswagen_passa ... _196572145
Никто не ищет?
офлайн
dasha-minsk
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
matyx1:Может кто-нибудь помнит знает фамилию следователя которому
писали заявление во фрунзенском ровд. В л.с.
там каждый день разные сотрудники принимали
Druniya:iLadno:а не подскажите, куда на самом деле можно быстро продать машину?
Вы спрашиваете у нас как бысрее избавиться от паленной тачки, или куда быстро могли деть вашу?
Нет.нормальный автомобиль.просто продаю уже месяца 2,3 звонка.может конечно на рынок выгнать,но по выходным часто работаю
В том что автомобиль нормальный это хорошо. А вот с собственником не все ясно. Усе далжно быць чэсна. А вообще на каждую машину есть свой покупатель. Ждите.
mydearlove:да и где покупали и приметы перекупа может помогу
mydearlove, найдёте, а дальше что??? Он скажет, что я никогда не видел ни авто, ни хозяйку. Вот Вам и ситуация - человек купил авто, как покупается-продаётся большинство машин в РБ (по ксерокопии паспорта), деньги заплатил, а теперь ни машины и не денег.... На чьей стороне правда???????.
Druniya:В том что автомобиль нормальный это хорошо. А вот с собственником не все ясно. Усе далжно быць чэсна. А вообще на каждую машину есть свой покупатель. Ждите.
собственник я))) тех.паспорт есть,и страховка, и ТО
zamzam:mydearlove:да и где покупали и приметы перекупа может помогу
mydearlove, найдёте, а дальше что??? Он скажет, что я никогда не видел ни авто, ни хозяйку. Вот Вам и ситуация - человек купил авто, как покупается-продаётся большинство машин в РБ (по ксерокопии паспорта), деньги заплатил, а теперь ни машины и не денег.... На чьей стороне правда???????.
+1, если есть идеи что с перекупами делать, поделитесь... можно в личку, а то ведь они не дремлют и уверен читают тут все
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
у меня ситуация такова, что машину я нашел она в РУВД, но тех. паспорт и ключи у перекупа.... если кто с такой же проблемой отпишитесь
iLadno:Druniya:iLadno:а не подскажите, куда на самом деле можно быстро продать машину?
Вы спрашиваете у нас как бысрее избавиться от паленной тачки, или куда быстро могли деть вашу?
Нет.нормальный автомобиль.просто продаю уже месяца 2,3 звонка.может конечно на рынок выгнать,но по выходным часто работаю
Вы наверное веткой ошиблись... Здесь не покупают-продают, здесь пытаются своё авто отстоять или вернуть!!!!!
Jkon:zamzam:mydearlove:да и где покупали и приметы перекупа может помогу
+1, если есть идеи что с перекупами делать, поделитесь... можно в личку, а то ведь они не дремлют и уверен читают тут все
Тоже очень бы хотелось знать, что делать с перекупом??? и как правильно всё сделать??? Если есть соображения, то в л.с.
zamzam:iLadno:Druniya:iLadno:а не подскажите, куда на самом деле можно быстро продать машину?
Вы наверное веткой ошиблись... Здесь не покупают-продают, здесь пытаются своё авто отстоять или вернуть!!!!!
+1000 не захламляйте, уже писал, что читать приходится все в поиске полезной инфы!!!!!!!
Jkon:zamzam:iLadno:Druniya:iLadno:а не подскажите, куда на самом деле можно быстро продать машину?
+1000 не захламляйте, уже писал, что читать приходится все в поиске полезной инфы!!!!!!!
сорри конечно,но ветка "Прием авто на комиссию и выплата стоимости а/м через месяц",вот я и спросил куда машину деть.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
637 |
17 лет на сайте Город:
|
AstonDB9:Пишут тут тачки дорогие ищут.... А астон не подходит? Он вроде не из дешевых
не это не леквид, дешак, нужны по дороже
iLadno, не переживайте, успеете продать поздно или рано. Радуйтесь, что оно при Вас пока. Люди отдавая свои авто в этот автохаус тоже радовались, что по договору получат хорошие суммы и возможно получили бы, но пузырь лопнул именно в это время....... Так что радуйтесь, что Вы попали в эту ветку случайно!!!!!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
palitryk:AstonDB9:Пишут тут тачки дорогие ищут.... А астон не подходит? Он вроде не из дешевых
не это не леквид, дешак, нужны по дороже
Хорошие доходы у нашего народа, как я посмотрю
Что-то я смотрю, в этом форуме ищут далеко не те машины, которые там были... странно все это. Ни один владелец ни икса ни мерса что-то не написал о пропаже....
keks1512:Pa4ita:Кто "по ту сторону баррикад"? Отзовитесь!
Приобретенную машину поехала ставить на учет, ГАИ забрали и отправили на штраф-стоянку, на руках справка-счет.
Понятно, что продавца и след простыл..
Куда бежать?А что за авто у вас забрали? Марка, цвет, комплектация.
Эта информация никому не поможет, с владельцем мы нашлись и совместно ищем перекупа.
Все фигня. Уже начали писать заяву те,которые рассчитаны. Вот такой у нас народ-под шумок хотят нажиться )) друг машину купил,сам рассчитывался С Хозяином,вчера менты отгребли машину,заява на нее написана. Ну,умы вселенной,не подскажете что в такой ситуации делать ? Уот так уот !!!
Pa4ita:keks1512:Pa4ita:Кто "по ту сторону баррикад"? Отзовитесь!
Приобретенную машину поехала ставить на учет, ГАИ забрали и отправили на штраф-стоянку, на руках справка-счет.
Понятно, что продавца и след простыл..
Куда бежать?А что за авто у вас забрали? Марка, цвет, комплектация.
Эта информация никому не поможет, с владельцем мы нашлись и совместно ищем перекупа.
и что собираетесь с ним делать. Ответ желательно в л.с. Подробнее смотрите в л.с. у Вас.
mydearlove:да и где покупали и приметы перекупа может помогу
В лс напишу.
Плюс я нашла на av с десяток машин,которые этот товарищ продавал в последние пол года, может кто-то узнает свои..
Я не могу все таки понять на каком основании забрали машину?
Я добросовестный покупатель, за машину деньги заплатила, машина добровольно была передана автохаусу и снята с учета, факт угона или недействительной сделки установлен не был - с хера ли машину забрали? Что за основание? Количество пострадавших увеличивается искусственно за счет таких как я овец, а в уголовном "заинтересованных третьих лиц".