Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Wolfsjunge:Rat,
1452 - это не ГАИ. У ГАИ борт. номера - трехзначные.
ээээ... У нас, в Гродно, у ГАИ четырёхзначные, а у милиции трёхзнычные, с буквой А впереди (милиция - А***, ГАИ - ****)
Извените но не смог не сдержаться .. у вас в агро-городке всё как не у людей. Да и очень большая прозьба особенно к вадилам из гродненнской обласи... НАУЧИТЕСЬ ЕЗДИТЬ!!!! а то приезжают в Минск и на МКАД по 2 и 3 полосам 70 ездите... извените но это уже через чур. ещё хотелось кучу мата туда написать но наверное не стоит....
Ещё раз извеняюсь но наболело....
Ангел из Минска, Для начала, Вам стоит выучить язык, а потом учить людей как нужно ездить...
Извените
Аж глаз режет...
Omega Увожаемый.. если с языком не в порядке... то из за этого ДТП не случаются .. а вот если ездить не умеют то вот это печально... Могу пример привести.Дело было в ГРОДНО. Пару лет назад летом с утра стаю на светофоре загораеться зелёный я трогаюсь доезжаю до середины перекрёстка и тут мне в бочину влитает аудюха.. я был в шоке и вышел и доказывает что у него был зелёный... короче еслиб не обротился в Минск в ГАИ(к знакомым) лишили бы прав бо у них все сваи... и я так понял даже если он бы пешихода на пешеходном переходе збил бы то он бы прав остался... Так что ПОПРОСИМ НАУЧИТЬСЯ ЕСДИТЬ ИЛИ ВООБЩЕ В МИНСК НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ.
Ангел из Минска, у вас дисграфия?
Тогда и вас ПОПРОСИМ НАУЧИТЬСЯ ПЕСАТЬ ИЛИ НА ФОРУМ НЕ ВЫЛАЗИЙТЕ.
Rat, Ангел творит добро, ну или помогает творить.. Правописание - не его прерогатива. сори за оф.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
...короче еслиб не обротился в Минск в ГАИ(к знакомым) лишили бы прав бо у них все сваи...
Карочи у них пазорных казлоф в Гродни фсе сваи, а у мине харошыва в Минску фсе сваи.
Я уеду жить в Крым. Там все ездят как люди, а не как сваи.
Удачи на дорогах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ангел из Минска,
Извените но не смог не сдержаться .. у вас в агро-городке всё как не у людей. Да и очень большая прозьба особенно к вадилам из гродненнской обласи... НАУЧИТЕСЬ ЕЗДИТЬ!!!! а то приезжают в Минск и на МКАД по 2 и 3 полосам 70 ездите... извените но это уже через чур. ещё хотелось кучу мата туда написать но наверное не стоит....
Я-то вас извЕню, потому что меня не за что тыркать, я в Минске ещё ни разу не ездил...
Точно так же могу сказать, про 5 и 7 регионы, приезжающие к нам в агрогородок на рынок за шмотками, а парковка ё-маё!
А вообще, мужики с 7 регионом вполне вежливо катаются по дорогам нашего "агрогородка"! 
Дело было в ГРОДНО. Пару лет назад летом с утра стаю на светофоре загораеться зелёный я трогаюсь доезжаю до середины перекрёстка и тут мне в бочину влитает аудюха..
Влетает?
И вы ещё что-то могли доказывать?
на каком перекрёстке это было?
ПС: выучите русский, а то читать неудобно совсем ![]()
Да и очень большая прозьба особенно к вадилам из гродненнской обласи... НАУЧИТЕСЬ ЕЗДИТЬ!!!!
Следующая фраза будет: "рашн гоу хоум"? ![]()
nemadeka Был через месяца два после дожинок в вашем городе. Знаете город красивый всё класно но вот одно но пешеходы уж очень(мот на то время) любили по дароге ходить а не там где им по правилам положено. Месяц назад ехал так решил по объездной обьехать так подумал будет безопастней...
Wolfsjunge К вам лично не чего не имею.. но вот не могли бы вы там передать чтоб водилы когда едут в Минск хоть ещё раз правила перечитывали....
Да именно влетает... после был эвакуатр и машина на запчаси... с горем по полам свои деньги отбил.... где было уже не помню... но фак остаёться фактом.... и мне вот до сих пор интересно почему вас если проехал на красный прав на зелёный не прав.... мот у нас правила разные![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ангел из Минска
В Бобруйске пешики обычно:
- выходят на дорогу не глядя;
- если видят, что ты уступаешь, - большинство не ускоряются, многие замедляются, особенно неприятно, когда поворачиваешь налево на зеленый - хочешь проскочить перед подъезжающим с противоположной стороны собратом, а пешеход не дает уйти с перекрестка. В основном ведет себя по падонкавски молодежь от 16 до 25 лет, люди постарше - нет.
Я хочу написать на машине
Пешеход!
Сцуко!
Никакие правила и штрафы
не могут сделать твои кости
крепче моего бампера!
nemadeka:В основном ведет себя по падонкавски молодежь от 16 до 25 лет
Ну таких гондонов и в минске полно, особенно когда весь этот электорат к вечеру напивается, так и тянет иногда по лаптям проехаться ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ангел из Минска,
но вот не могли бы вы там передать чтоб водилы когда едут в Минск хоть ещё раз правила перечитывали....
Обязательно повешу большой плакат на свою машину с Вашей просьбой ![]()
интересно почему вас если проехал на красный прав на зелёный не прав....
А в Минске не принято пропустить заканчивающих проезд перекрёстка? Загорелся зелёный и всё, ниипёт, я главный? ![]()
nemadeka,
В основном ведет себя по падонкавски молодежь от 16 до 25 лет,
Прав
Особенно, когда идут шоблочкой... такими уже себя важными считают...
А в Минске не принято пропустить заканчивающих проезд перекрёстка? Загорелся зелёный и всё, ниипёт, я главный?
Едующие на 2-ух и более сек красный, это тоже, заканчивающие проезд перекрестка? ![]()
Стрелять таких надо!
Accord 97:А в Минске не принято пропустить заканчивающих проезд перекрёстка? Загорелся зелёный и всё, ниипёт, я главный?
Едующие на 2-ух и более сек красный, это тоже, заканчивающие проезд перекрестка?
Стрелять таких надо!
К сожалению формально - да. Если конечно у него быдет свидетель, что он ехал на "зеленый". И не просто свидетель, а, например водитель на маршруте.
...
Если, например, стукнуться 2 машины на регулируемом перекрестке, оба ехали на зеленый (!), нет свидетелей (или камеры) - обоюдка почти 100%.
nemadeka:Ангел из Минска
В Бобруйске пешики обычно:
- выходят на дорогу не глядя;
- если видят, что ты уступаешь, - большинство не ускоряются, многие замедляются, особенно неприятно, когда поворачиваешь налево на зеленый - хочешь проскочить перед подъезжающим с противоположной стороны собратом, а пешеход не дает уйти с перекрестка. В основном ведет себя по падонкавски молодежь от 16 до 25 лет, люди постарше - нет.
Больше всего меня вырубает другое. Есть пара мест на моих ежедневных маршрутах с Т-образным перекрестком. Когда едешь "снизу" к "шляпке" переход всегда справа. Особо умные ..... любят же переходить слева. Или по диагонали. Пару раз хотелось выйти и научить ПДД доступными для .... методами. Особо радует, когда уже выскочил для поворота на перекресток, а ... срочно понадобилось перейти здесь и сейчас.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Wolfsjunge:интересно почему вас если проехал на красный прав на зелёный не прав....
А в Минске не принято пропустить заканчивающих проезд перекрёстка? Загорелся зелёный и всё, ниипёт, я главный?
Одно дело завершать проезд, а другое уже нагло на загоревшийся красный выскакивать. Сегодня вот на Автовазе (огромный перекресток) МАЗ гармошка (скорее всего 88 маршрут) выехал на поворот тогда, когда ему уже горел откровенно красный, а мне горел зеленый, т.е. я тронулся, уже начал НА ЗЕЛЕНЫЙ! выезжать на перекресток, а тут мне наперерез на откровенный красный выскакивает это чудо, при этом еще и в мою сторону поворачивает. Вот круто-то было 
localhost,
а мне горел зеленый, т.е. я тронулся, уже начал НА ЗЕЛЕНЫЙ! выезжать на перекресток, а тут мне наперерез на откровенный красный выскакивает это чудо, при этом еще и в мою сторону поворачивает. Вот круто-то было
обычное дело!...водители МТС или дальтоники сплошь,или их учат по каким-то другим ПДД![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
т.е. я тронулся, уже начал НА ЗЕЛЕНЫЙ! выезжать на перекресток, а тут мне наперерез на откровенный красный выскакивает это чудо, при этом еще и в мою сторону поворачивает. Вот круто-то было
Он вполне мог начать выезжать еще на зеленый, по п107 пдд ты в любом случае должен был дождаться пока он закончит маневр, даже если у тебя уже горит зеленый.
Gonzalos, А вообще почитай куда он должен был выехать по ПДД на зеленый. Не стоп линии пересечь, а именно на перекресток выехать. А что такое перекресток и где он начинается - читай в ПДД.
EXEMOK, у нас как правило стоп линия и есть начало перекрестка, так что пересек ее и ты уже в хопре
...если правда за ней ПП нету
Gonzalos, да нунах?![]()
при включении разрешаюшего сигнала поперечных направлений всегда существует задержка и если б он выезжал на зеленый, то закончил бы маневр на желтый максимум...просто МТС как правило облакачиваются на все правила, ведь таранить 10-тонную махину будет только умалишенный, вот и стоят все дружно в трех рядах на СВОЙ зеленый и пропускают матюкаясь такое чудо...
и не забывайте,что на желтый сигнал светофора вьезд на перекресток уже запрещен, этот сигнал дается для завершения маневра тем,кто уже находится на перекрестке! вот их поток обязан пропустить в ЛЮБОМ случае, даже когда уже моожноо двигатся на зеленый...
кроме того на перекресток нельзя выезжать, если на нем УЖЕ образовалась пробка,или очередь...а у нас большинству народу все пох! стоит уже хвост на желтый моргающий-дай ка и я еще высунусь и перекрою прекресток ваще нах![]()