Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 19 января 2007 16:32 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 60034 Member
    офлайн
    60034 Member

108

20 лет на сайте
    пользователь #60034

Написать сообщение

108
    # 15 марта 2007 19:23
    Wolfsjunge:

Rat,

1452 - это не ГАИ. У ГАИ борт. номера - трехзначные.

ээээ... У нас, в Гродно, у ГАИ четырёхзначные, а у милиции трёхзнычные, с буквой А впереди (милиция - А***, ГАИ - ****) :conf:

Извените но не смог не сдержаться .. у вас в агро-городке всё как не у людей. Да и очень большая прозьба особенно к вадилам из гродненнской обласи... НАУЧИТЕСЬ ЕЗДИТЬ!!!! а то приезжают в Минск и на МКАД по 2 и 3 полосам 70 ездите... извените но это уже через чур. ещё хотелось кучу мата туда написать но наверное не стоит....

Ещё раз извеняюсь но наболело....

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5913

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5913
    # 15 марта 2007 19:27

Ангел из Минска, Для начала, Вам стоит выучить язык, а потом учить людей как нужно ездить...

Извените

Аж глаз режет...

• 60034 Member
    офлайн
    60034 Member

108

20 лет на сайте
    пользователь #60034

Написать сообщение

108
    # 15 марта 2007 19:39

Omega Увожаемый.. если с языком не в порядке... то из за этого ДТП не случаются .. а вот если ездить не умеют то вот это печально... Могу пример привести.Дело было в ГРОДНО. Пару лет назад летом с утра стаю на светофоре загораеться зелёный я трогаюсь доезжаю до середины перекрёстка и тут мне в бочину влитает аудюха.. я был в шоке и вышел и доказывает что у него был зелёный... короче еслиб не обротился в Минск в ГАИ(к знакомым) лишили бы прав бо у них все сваи... и я так понял даже если он бы пешихода на пешеходном переходе збил бы то он бы прав остался... Так что ПОПРОСИМ НАУЧИТЬСЯ ЕСДИТЬ ИЛИ ВООБЩЕ В МИНСК НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ.:bazar:

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15182

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15182
    # 15 марта 2007 19:47

Ангел из Минска, у вас дисграфия?

Тогда и вас ПОПРОСИМ НАУЧИТЬСЯ ПЕСАТЬ ИЛИ НА ФОРУМ НЕ ВЫЛАЗИЙТЕ.:bazar:

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 15 марта 2007 19:54

Rat, Ангел творит добро, ну или помогает творить.. Правописание - не его прерогатива. сори за оф.

good day today
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #32368

0
    # 15 марта 2007 21:26

...короче еслиб не обротился в Минск в ГАИ(к знакомым) лишили бы прав бо у них все сваи...

Карочи у них пазорных казлоф в Гродни фсе сваи, а у мине харошыва в Минску фсе сваи.

Я уеду жить в Крым. Там все ездят как люди, а не как сваи.

Удачи на дорогах.

офлайн

0

пользователь #13255

0
    # 15 марта 2007 21:44

Ангел из Минска,

Извените но не смог не сдержаться .. у вас в агро-городке всё как не у людей. Да и очень большая прозьба особенно к вадилам из гродненнской обласи... НАУЧИТЕСЬ ЕЗДИТЬ!!!! а то приезжают в Минск и на МКАД по 2 и 3 полосам 70 ездите... извените но это уже через чур. ещё хотелось кучу мата туда написать но наверное не стоит....

Я-то вас извЕню, потому что меня не за что тыркать, я в Минске ещё ни разу не ездил...

Точно так же могу сказать, про 5 и 7 регионы, приезжающие к нам в агрогородок на рынок за шмотками, а парковка ё-маё! :P А вообще, мужики с 7 регионом вполне вежливо катаются по дорогам нашего "агрогородка"! :super:

Дело было в ГРОДНО. Пару лет назад летом с утра стаю на светофоре загораеться зелёный я трогаюсь доезжаю до середины перекрёстка и тут мне в бочину влитает аудюха..

Влетает? :D И вы ещё что-то могли доказывать? :lol: на каком перекрёстке это было?

ПС: выучите русский, а то читать неудобно совсем :(

Да и очень большая прозьба особенно к вадилам из гродненнской обласи... НАУЧИТЕСЬ ЕЗДИТЬ!!!!

Следующая фраза будет: "рашн гоу хоум"? :D

• 60034 Member
    офлайн
    60034 Member

108

20 лет на сайте
    пользователь #60034

Написать сообщение

108
    # 15 марта 2007 22:41

nemadeka Был через месяца два после дожинок в вашем городе. Знаете город красивый всё класно но вот одно но пешеходы уж очень(мот на то время) любили по дароге ходить а не там где им по правилам положено. Месяц назад ехал так решил по объездной обьехать так подумал будет безопастней...

Wolfsjunge К вам лично не чего не имею.. но вот не могли бы вы там передать чтоб водилы когда едут в Минск хоть ещё раз правила перечитывали....

Да именно влетает... после был эвакуатр и машина на запчаси... с горем по полам свои деньги отбил.... где было уже не помню... но фак остаёться фактом.... и мне вот до сих пор интересно почему вас если проехал на красный прав на зелёный не прав.... мот у нас правила разные:roll:

офлайн

0

пользователь #32368

0
    # 15 марта 2007 23:08

Ангел из Минска

В Бобруйске пешики обычно:

- выходят на дорогу не глядя;

- если видят, что ты уступаешь, - большинство не ускоряются, многие замедляются, особенно неприятно, когда поворачиваешь налево на зеленый - хочешь проскочить перед подъезжающим с противоположной стороны собратом, а пешеход не дает уйти с перекрестка. В основном ведет себя по падонкавски молодежь от 16 до 25 лет, люди постарше - нет.

Я хочу написать на машине

Пешеход!

Сцуко!

Никакие правила и штрафы

не могут сделать твои кости

крепче моего бампера!

• Элвис Onliner Auto Club
    офлайн
    Элвис Onliner Auto Club

568

19 лет на сайте
    пользователь #66300

Написать сообщение

568
    # 15 марта 2007 23:37
    nemadeka:

В основном ведет себя по падонкавски молодежь от 16 до 25 лет

Ну таких гондонов и в минске полно, особенно когда весь этот электорат к вечеру напивается, так и тянет иногда по лаптям проехаться :evil:

офлайн

0

пользователь #13255

0
    # 16 марта 2007 00:05

Ангел из Минска,

но вот не могли бы вы там передать чтоб водилы когда едут в Минск хоть ещё раз правила перечитывали....

Обязательно повешу большой плакат на свою машину с Вашей просьбой :D

интересно почему вас если проехал на красный прав на зелёный не прав....

А в Минске не принято пропустить заканчивающих проезд перекрёстка? Загорелся зелёный и всё, ниипёт, я главный? :wink:

nemadeka,

В основном ведет себя по падонкавски молодежь от 16 до 25 лет,

Прав :( Особенно, когда идут шоблочкой... такими уже себя важными считают...

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 16 марта 2007 08:03

А в Минске не принято пропустить заканчивающих проезд перекрёстка? Загорелся зелёный и всё, ниипёт, я главный?

Едующие на 2-ух и более сек красный, это тоже, заканчивающие проезд перекрестка? :)

Стрелять таких надо!

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7747

21 год на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7747
    # 16 марта 2007 08:49
    Accord 97:

А в Минске не принято пропустить заканчивающих проезд перекрёстка? Загорелся зелёный и всё, ниипёт, я главный?

Едующие на 2-ух и более сек красный, это тоже, заканчивающие проезд перекрестка? :)

Стрелять таких надо!

К сожалению формально - да. Если конечно у него быдет свидетель, что он ехал на "зеленый". И не просто свидетель, а, например водитель на маршруте.

...

Если, например, стукнуться 2 машины на регулируемом перекрестке, оба ехали на зеленый (!), нет свидетелей (или камеры) - обоюдка почти 100%.

Мне очень нужно Ваше мнение. Будет на что наплевать.
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 16 марта 2007 09:37 Редактировалось 22258, 1 раз.
    nemadeka:

Ангел из Минска

В Бобруйске пешики обычно:

- выходят на дорогу не глядя;

- если видят, что ты уступаешь, - большинство не ускоряются, многие замедляются, особенно неприятно, когда поворачиваешь налево на зеленый - хочешь проскочить перед подъезжающим с противоположной стороны собратом, а пешеход не дает уйти с перекрестка. В основном ведет себя по падонкавски молодежь от 16 до 25 лет, люди постарше - нет.

Больше всего меня вырубает другое. Есть пара мест на моих ежедневных маршрутах с Т-образным перекрестком. Когда едешь "снизу" к "шляпке" переход всегда справа. Особо умные ..... любят же переходить слева. Или по диагонали. Пару раз хотелось выйти и научить ПДД доступными для .... методами. Особо радует, когда уже выскочил для поворота на перекресток, а ... срочно понадобилось перейти здесь и сейчас.

Нет ничего важнее любви
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 16 марта 2007 09:42
    Wolfsjunge:

интересно почему вас если проехал на красный прав на зелёный не прав....

А в Минске не принято пропустить заканчивающих проезд перекрёстка? Загорелся зелёный и всё, ниипёт, я главный? :wink:

Одно дело завершать проезд, а другое уже нагло на загоревшийся красный выскакивать. Сегодня вот на Автовазе (огромный перекресток) МАЗ гармошка (скорее всего 88 маршрут) выехал на поворот тогда, когда ему уже горел откровенно красный, а мне горел зеленый, т.е. я тронулся, уже начал НА ЗЕЛЕНЫЙ! выезжать на перекресток, а тут мне наперерез на откровенный красный выскакивает это чудо, при этом еще и в мою сторону поворачивает. Вот круто-то было :molotok:

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 16 марта 2007 10:14

localhost,

а мне горел зеленый, т.е. я тронулся, уже начал НА ЗЕЛЕНЫЙ! выезжать на перекресток, а тут мне наперерез на откровенный красный выскакивает это чудо, при этом еще и в мою сторону поворачивает. Вот круто-то было

:lol: обычное дело!...водители МТС или дальтоники сплошь,или их учат по каким-то другим ПДД:D

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
    офлайн

0

пользователь #7532

0
    # 16 марта 2007 10:37

т.е. я тронулся, уже начал НА ЗЕЛЕНЫЙ! выезжать на перекресток, а тут мне наперерез на откровенный красный выскакивает это чудо, при этом еще и в мою сторону поворачивает. Вот круто-то было

Он вполне мог начать выезжать еще на зеленый, по п107 пдд ты в любом случае должен был дождаться пока он закончит маневр, даже если у тебя уже горит зеленый.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24153

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24153
    # 16 марта 2007 10:48

Gonzalos, А вообще почитай куда он должен был выехать по ПДД на зеленый. Не стоп линии пересечь, а именно на перекресток выехать. А что такое перекресток и где он начинается - читай в ПДД.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8040

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8040
    # 16 марта 2007 10:51

EXEMOK, у нас как правило стоп линия и есть начало перекрестка, так что пересек ее и ты уже в хопре :wink: ...если правда за ней ПП нету

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 16 марта 2007 10:53

Gonzalos, да нунах?:wink:

при включении разрешаюшего сигнала поперечных направлений всегда существует задержка и если б он выезжал на зеленый, то закончил бы маневр на желтый максимум...просто МТС как правило облакачиваются на все правила, ведь таранить 10-тонную махину будет только умалишенный, вот и стоят все дружно в трех рядах на СВОЙ зеленый и пропускают матюкаясь такое чудо...

и не забывайте,что на желтый сигнал светофора вьезд на перекресток уже запрещен, этот сигнал дается для завершения маневра тем,кто уже находится на перекрестке! вот их поток обязан пропустить в ЛЮБОМ случае, даже когда уже моожноо двигатся на зеленый...

кроме того на перекресток нельзя выезжать, если на нем УЖЕ образовалась пробка,или очередь...а у нас большинству народу все пох! стоит уже хвост на желтый моргающий-дай ка и я еще высунусь и перекрою прекресток ваще нах:evil:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
Тема закрыта