BigMike, билет где-то месяц назад стоил 5 тыров
ДиМ, угу, спасибо, я позвонил по 207-26-87. Сказали, что 5 000 билет и 3 - 4 000 - прокат. Стабильно подорожание в год по тысяче. Обидно.
Mariшka:Народ подскажите где коньки наточить?
подойди в прокат в Ледовом стоит 3 тысячи, срок выполнения - 1-2 дня (сами не точат, отдают специалисту, который обслуживает хоккеистов).
Я думаю, через пару недель мона будет заточить возле катка на пр. Машерова. В прошлые годы всегда там была заточка.
Mariшka, Slav отчасти прав, если хочешь в присутстиии, приходи в выходной день, скорей всего попадешь на того мужика, что точит. Говорят, что точит лучше всех в Минске, хоккеисты из других стран (ну Литва вроде) тоже ему дают точить когда в Минск приезжают. Точит он вручную, сам видел без преспособ каких-нить просто на кругу, мне сделал маленькую канавку. Качетво - супер, был доволен как слон.
Категорически не советую точить коньки на пр. Машерова возле катка - испортите коньки. Я натачил там, потом рассказываю: пошел кататься в ледовый, разгоняюсь и на первом же повороте коленками об пол... конек пошел в сторону и не удержал на повороте (причем канавка была), встаю, уже осторожненько следующий поворот и опять тоже самое... катался потом меееедленно-меееедленно. Точат на станке, качество низкое. Пришлось перезатачивать.
Мне советовали еще Дворец спорта, вот теперь и не знаю что выбрать
Как вы думаете какие лучше коньки купить-старую модель ВОТАS *новые* или какие-нибудь другие*видела недорогие в спортмастере прошлого сезона*
Mariшka:Мне советовали еще Дворец спорта, вот теперь и не знаю что выбрать
Как вы думаете какие лучше коньки купить-старую модель ВОТАS *новые* или какие-нибудь другие*видела недорогие в спортмастере прошлого сезона*
Так зачем покупать, всегда мона напрокат взять
Teya:Mariшka:Мне советовали еще Дворец спорта, вот теперь и не знаю что выбрать
Так зачем покупать, всегда мона напрокат взять
Тоже так думал, пока за сезон проката выложил сумму соизмеримую со стоимостью новых коньков. Сейчас катаюсь на своих как в Ледовом, так и на открытых площадках. И на данный момнет никакими коврижками меня не уговорить одеть прокатные коньки. Запах, влага, короткие шнурки, отсутствие нужного размера и прочая дребедень...
ТОЛЬКО НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЫЕ КОНЬКИ (ДЕШЕВЛЕ 50 БАКСОВ), ато пожалеете.
Проверил на себе.
ТОЛЬКО НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЫЕ КОНЬКИ (ДЕШЕВЛЕ 50 БАКСОВ), ато пожалеете.
все относительно... если речь идет о г. Минске, то не стоит, а если на распродаже брэндовые, то почему бы и нет? Мне друг за 35 б. из Германии притянул ролики Roces, ни о чем не жалею.
Zloy Zhuk, расскажи что именно ты покупал?
Так зачем покупать, всегда мона напрокат взять Я люблю кататься долго, и не друг за другом, в Ледовом мне не очень нравиться, но там лед хороший.
В дешевых и металл плохой (ржавеет и мягкий) и ботинок на ноге болтается (через месяц уже). Тож типа немецкие, но "No name" за 35 баков новые были.
Botas - это минимум (45 и выше).
Лучше Bauer.
Я же просто купил в Германии лезвия для роликов К2 (вместо колес вставляю).
Товарищи!
Подскажите пожалуйста!
Где можно взять нормальные коньки на прокат на день/выходные?
TAc:Товарищи!
Подскажите пожалуйста!
Где можно взять нормальные коньки на прокат на день/выходные?
Ёу. Есть живые.
Где можно покататься в субботу вечером. А? . Каток какой нить посоветуйте плиз. Коньки напрокат шоп были. и т.д и т.п.
И в какое время лучше.
Спасибо.
Артёмка, Ледовый на Притыцкого. Есть прокат.
А еще, там весит табличка, что вечером катание для тех кому за.... в общем для пожилых
а кто-нить в последнее время катался там в выходные, а то я мельком видел кол-во желающих покататься
Strenger, не ... Я исчо под эту категорию не попадаю
у нас только Ледовый сим бизнесам займаецца? или есть исчо?