ByKot:задумался.
а сколько времени прошло после до смены ну или литров?
4 месяца, пользуется 2 человека.
НАРОД! все на собрание собственников (читаем объяву на подъезде).!!!!!!!!
ByKot:задумался.
а сколько времени прошло после до смены ну или литров?
4 месяца, пользуется 2 человека.
НАРОД! все на собрание собственников (читаем объяву на подъезде).!!!!!!!!
Plasma:НАРОД! все на собрание собственников (читаем объяву на подъезде).!!!!!!!!
И что там делать?
Народ нужна помощь или мы чего-то не знаем и не понимаем!
Инаст начал разводить на воду.....
Пришла жировка за декабрь, а там канализация под 35 кубов по завышенному тарифу на 200 000 тысяч в трешке на двоих..... Жена чуть не родила....
Платим за воду каждый месяц, листок с показаниями счетчиков воды каждый месяц подаем, сверка три месяца назад была, бухгалтера иннаста сказали, что мы переплатили за воду примерно на 100т.рублей и платить за воду пока не надо пока не выровняются показания у них и на счетчиках...
В итоге имеем, то что имеем......
Может кто знает, откуда ноги растут или может что-то новое ввели....
Тимофей:Plasma:НАРОД! все на собрание собственников (читаем объяву на подъезде).!!!!!!!!
И что там делать?
честно хотел сходить, посмотреть, но погодные условия увеличили время в пути. и задам вопрос по другому:
И что там делали?
Tisa1223, а до этого вы за воду отдельно платили? так как раньше по жировке оплачивался только подогрев горячей воды, а оплата кубиков воды происходила на счет минскводоканала. Если не платили водоканалу вот и долг. сам столкнулся с этим первые 3 месяца жизни в доме этом, покуда не задался вопросом, что маловато как-то плачу.
Что за объявление в подъезде? "задвижки открываем на 2/3 в связи с прогнозируемыми холодами"
А на сколько они были открыты раньше? и остальное то же под сомнением как могут счета из за изменения среднемесячной температуры на 2-3 градуса увеличиться почти вдвое? "0.4-1,8Гкал" если за декабрь было для двушки 1,37Гкал.
ByKot:И что там делали?
сосед мой ходил - собралось только 15 человек. Толку нет от собрания.
Plasma:ByKot:И что там делали?
сосед мой ходил - собралось только 15 человек. Толку нет от собрания.
вот и я думаю, зачем собрания??? взял бы товарищ активист, выложил бы все свои предложения и недостатки сегодняшнего ЖЭСа (его видение их решений) хотя бы здесь на форуме.
я думаю больше бы человек узнали о том, что говорилось или собирались сказать на собрании, смотришь по результату дебатов на форуме и собрание бы состоялось бы.
Мое предложение как для ИННАСТа так и для будущего товарищества (активистов которые хотят его организовать) переключиться на форум (объявления, предложения и т.д.), тут или где-нить в альтернативной ветке, социальные сети.
Tisa1223:Народ нужна помощь или мы чего-то не знаем и не понимаем!
Инаст начал разводить на воду.....
Пришла жировка за декабрь, а там канализация под 35 кубов по завышенному тарифу на 200 000 тысяч в трешке на двоих..... Жена чуть не родила....
Платим за воду каждый месяц, листок с показаниями счетчиков воды каждый месяц подаем, сверка три месяца назад была, бухгалтера иннаста сказали, что мы переплатили за воду примерно на 100т.рублей и платить за воду пока не надо пока не выровняются показания у них и на счетчиках...
В итоге имеем, то что имеем......
Может кто знает, откуда ноги растут или может что-то новое ввели....
Была такая же ситуация после введения повышенных тарифов.
Получилось, что ошибочно оплатил в один из месяцев дважды за воду. Потом не оплачивал, ждал когда сравняются данные по счетчикам с фактически оплаченными кубами.
Так мне мою переплату пересчитали как перерасход и вывели доплату в 70 тыщ.
Пытался доказать в водоканале. что фактически перерасхода не было, но это практически невозможно, так что оплатил задолженность и все.
Тимофей:Plasma:НАРОД! все на собрание собственников (читаем объяву на подъезде).!!!!!!!!
И что там делать?
Сам на собрание не ходил, но делать там судя по всему было нечего... Когда ко мне приходила инициативная группа из 2-ух человек, я задал им ряд вопросов, в частности как они видят дальнейшее управление домом без иннастовского жэса, какие будут платежи, кто будет чем заниматься и тд. Так вот эти ребята себе слабо это представляют. Тыкали мне только выпиской из закона, что не должно быть подобных жэсов. В общем, как я понял, это для них уже стало делом принципа отстранить иннастовский жэс, а дальше будь что будет...
Тыкали мне только выпиской из закона, что не должно быть подобных жэсов. В общем, как я понял, это для них уже стало делом принципа отстранить иннастовский жэс, а дальше будь что будет...
они и на собрании постоянно приводят при разговоре номера законов и все такое, и требуют от ответственных лиц ссылку на номер закона. Хотя я уверен, что наизусть они и сами эти номера не помнят. Привыкли к занимающей должности в прошлом, вот и пытаются командовать гарнизоном, э-э-э домом. )))
Ну да ладно. Вобщем данные ребята отчасти правы в некоторых позициях по бездействию ЖЭСа, но зачем же сразу менять на другую форму правления? Разве трудно просто написать заявление в ЖЭС на устранение возникшей проблемы. Тем более заява регистрируется и на рассмотрение ее 2 недели!
А никто не знает, что за оптоволокно собираются вести по подъездам. По крайней мере в 8 повесили объявления.
Добрый день.
Что за ящик поставили в 9 подъезде? Как будто электро щитовая
Может и в остальных такой есть?
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
GriAnd:Может и в остальных такой есть?
У 4 ёсць
второй день, то ли электрики, то ли ещё кто, под окнами кабель тягают с утра! надо будет спросить у них, что они тут мудрят!!!
Dt/Steep:А никто не знает, что за оптоволокно собираются вести по подъездам. По крайней мере в 8 повесили объявления.
Я думаю это xPON. Высокоскоростной интернет.
orion71:Dt/Steep:А никто не знает, что за оптоволокно собираются вести по подъездам. По крайней мере в 8 повесили объявления.
Я думаю это xPON. Высокоскоростной интернет.
если да то было бы хорошо. ждем более точных данных