За меня муж подавал на визу по КП и забирал.без доверенностей.просто мой и его паспорт.
За меня муж подавал на визу по КП и забирал.без доверенностей.просто мой и его паспорт.
tigrica25:За меня муж подавал на визу по КП и забирал.без доверенностей.просто мой и его паспорт.
Так Супругам всегда и раньше можно было без доверки !
Речь тут про чужих людей !
доброго времени суток, подскажите, какие документы нужны для подачи документов на нац.визу ребенку, если у него есть КП?
(почитал ветку, нашел только перечень документов при подаче по КП родителя) и обязательно ли на ребенка оформлять страховку в
этом случае, т.к. когда сам подавался на нац визу страховку не делал?
kurtsasha,
анкета, КП ребенка+копия, паспорт+копия, КП родителя+копия, разрешение на выезд, ну паспорт родителя+копия(кто подаваться будет)
Страховка не надо.
ребята подскажите если у мужа карта временного побыту - он может сделать жене национальную визу ?
офлайн
Nefertititi
Junior Member
|
|
90 |
8 лет на сайте Город:
|
Получила национальную визу на год, стоит количество дней 180, а не 365...это имеется ввиду в полугодии или все-таки 180 дней в году???
офлайн
yuliavesna
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Буду благодарна, если кто либо поможет мне разобраться со следующим вопросом. У меня карта поляка, нынешняя виза заканчивается, соответственно нужно уже регистрироваться на новую сейчас. Если я укажу в анкете как обычно это делала цель поездки - другое - карта поляка, а в этом году планируется поступление в вуз и поиск работы, то возможно ли это будет делать с данным типом визы, либо же нужно будет как-то переделывать на другую?
офлайн
yuliavesna
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Дрброго времени суток всем. Подскажите, пожалуйста, кто в теме, что изменилось при получении визы с 01.06. У меня есть карта поляка, планирую ноаую визу получить, надо ли регистрировать бланк или как ранее просто заполняем и идем в консульство. Прописан в Минском районе. Спасибо. Кто в теме, поясните, пожалуйста
Узнал сам, звонил в посольство, кому интересно, у кого есть карта поляка и прописан в Минской области то рег не надо, ничего не изменилось
здраствуите скажите пожалуста у меня польская рабочая виза я могу с германии вернуться домой в украину ни будет проблем
1958289:здраствуите скажите пожалуста у меня польская рабочая виза я могу с германии вернуться домой в украину ни будет проблем
Если виза не просрочена , то нет проблем !
если автобус ни останавливаеться в польше идет на украину ну через польскую границу
добрый день =)
такой вопрос. мой муж поляк планиерует сделать приглашение для моей родной сестры( сама я пока не могу, т.к. жду документы на ПМЖ). сестра не совершеннолетняя( 18 будет в октябре). может ли сестра получить сразу на полгода визу, если у нее чистый паспорт и до этого виз не было? и будет ли виза бесплатная с приглашением?( ведь национальная вроде как бесплатная)