Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 25 октября 2006 17:09 Редактировалось Bacёk, 2 раз(а).

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 7 января 2007 22:49
    ro:

а водилы электричек вообще достали, ездить нифига не умеют, как к переезду железнодорожному подъезжаеш, шлагбаум видители закрывают, преимущество у них, хотя еще машин 10 проскачить успеет, дурдом блин. Еще водятлы метро бесят, ездят пешиков не пропускают, у меня один раз плейер упал на рельсы, так мне из-за этих водятлов пришлось бежать к начальнику станции чтобы он вытащил, потому что эти хамы - водятлы возомнили из себя хер знает кого, преимущество видетели у них, нет чтобы притормозить пока я на рельсы слажу. А про трамваи ваще помолчу, наглые типы, по рельсам даже не поездишь звенят вечно... Преимущество должно быть всегда у водителей легковых машин, потому что мы больше всех спешим и лучше всех ездим, остальное лошье подождет, потому что у них комплексы неполноценности и так, и пускай ждут пока все проедут. Пассажиры тоже лошье не могут себе машину купить, и пускай ждут пока мы все проедем, а не проедем все, смотришь и вообще отменят эти бесполезные маршрутные транспортные средства, кому они надо ? только мешают нам налево поворачивать и по рельсам обгонять.

Пожарники, скорые помощи и милицейские УАЗики с жигулями тоже отменить надобно, ездят медленно, да еще и моргают маячками и свои гребаные гуделки включают, дескать уступите дорогу, а то, что я спешу никого не волнует ниразу. Вместе с ними наужно отменить тормозов (тех уродов, кто по городу 60км\ч ездит) ибо вообще охренели, едут 60, и никуда не спешат, но мне почему то кажется, что это водители трамваев так ездят на своих машинах когда у них выходной (опыт подсказыват, потому что я каждый день на работу езжу и все вижу и знаю, потому что я не тормоз) Еще нужно отменить гонзалесов, потомучто тормоза и гонзалесы всегда по очереди сбивают пешеходов, и мне кажется (опять же опыт ё-маё) что гонзалесы это переодетые водители метро, маршруток, и автобусов. А еще нужно отменить пешеходов, потому что они ваще охренели дорогу переходить, уроды, лучше бы летать учились, и вообще пешеходы - это водители троллейбусов, потомучто они не умеют ездить на машинах, потомучто в траллейбусе стоит электродвигатель и нет коробки передач, по этому они не умеют ездить на неэлектрических машинах и им приходиться ходить пешком (это умозаключение сделано из моего опыта, а у меня его много, потомучто я каждый день езжу на работу и знаю кто как ездит, я всех давно раскусил) Млять еще бы самолеты поотменять, а то ездят глаза мозолят только сцуко уроды, срать они на всех хотели и ваще не думают головой, когда за собой оставляют эти длинные полосы белые, что они отвлекают... Покончим с дурдомом ! Выйдем на борьбу с этими наглыми хамами на дорогах !

написал от души - ет чувствуется, но почти все так ездят - независимо от того за каким транспортным средством он сидит! ты думаешь те кто едут в трамвае не спешат на работу как ты? или в том же самом тролейбусе метро и т.п. с чего вдругт будут останавлдивать на две минуты метро в час пик тока из-за того что ты по своей неосторожности обронил туда плеер? все мы роняем и нечего на них наезжать - сам виноват что кинул туда оный.

П.С. я не защищаю общак просто я констатирую что все кто сидит за рулём - злые люди, особенно те кто думает что он крутой а всё остальное - лошье, блин хорошо что я добрый а то бы давно подставил свой авто какому-нить лузеру а то денег на ремонт особо нету....

Stupid Tracer
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 7 января 2007 23:13

liven_, 123. Вне перекрестков в местах, где трамвайные пути пересекают проезжую часть дороги, трамвай имеет преимущество перед другими транспортными средствами, кроме случаев выезда из депо и мест, где очередность движения определяется дорожными знаками приоритета или сигналами светофоров.

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

19 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 7 января 2007 23:28
    Accord 97:

liven_, 123. Вне перекрестков в местах, где трамвайные пути пересекают проезжую часть дороги, трамвай имеет преимущество перед другими транспортными средствами, кроме случаев выезда из депо и мест, где очередность движения определяется дорожными знаками приоритета или сигналами светофоров.

:D

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 7 января 2007 23:39

Афигеть! Во зацепило вас...

Я сворачиваю налево с Коласа на Некрасова. Трамваев няма... Я заезжаю на рельсы и жду возможности проехать (имею право), НО не успеваю и приходится ждать следующего зеленого, подъехжает трамвай и давай трезвонить. Мне взлететь? Фиг, вам пусть хоть обзвонится! И не надо мне расказывать какие вы тут все вежливые и соблюдающие правила! Пассажиры опаздывают? А мне пох, я вижу как они бегают по дорогам где попало как усравшись и вижу как они бегут к трамваю который за 200 метров от остановки и приходится из-за этих которые спешат занять места получше тормозить и напрягаться и мне становится пофигу эти пассажиры!

А то блин правильные все... И подозреваю это только на словах и на форуме. ТОчка.

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 7 января 2007 23:51

Omega, ващето в пдд написанно:

64.3. в случае создания препятствия для движения трамвая трамвайный путь по возможности должен быть освобожден. Водители транспортных средств, движущихся рядом в попутном направлении, должны предоставить возможность для этого.

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 8 января 2007 00:33 Редактировалось Patam, 1 раз.
    Omega:

А то блин правильные все... И подозреваю это только на словах и на форуме. ТОчка.

Кто-то хоть на форуме правильным пытается быть. А кто-то даже сдесь всех г@вном обливает, потому как пуп земли...

Каждый живет как его получается.

Си ю латер, алигатер
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 8 января 2007 00:33

Accord 97, "... движущихся рядом в попутном направлении ...", а в встречном-перпендикулярном? :spy:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Romm Member
    офлайн
    Romm Member

363

22 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

363
    # 8 января 2007 08:18

Читал-читал последние четыре страницы... и возникали мысли, мысли... а потом глядь - все мои мысли уже неплохо оформлены, и красиво выложены... причем не мной... даже трудиться не пришлось:) Спасибо, полутезка ro. Действительно, подытожил. :super: Только закрывать ничего не надо - все-таки полезныя беседы идут. Я каждое утро начинаю с веток про аварии, дурдом и идиотскую парковку (все себя ищу)... чтение этих же веток надо сделать обязательным во всех автошколах. Вслух. И зачеты принимать.... "Опасность тормозов в трактовке localhost`a" или "Классовое неравенство, как причина ДТП":D

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 8 января 2007 09:16
    schwein:

Ох-ох-ох, какие водители трамваев плохие люди. А вы, товарищи, пересядьте из своих машин в трамваи на денек-другой и посмотрите как им ездится. Не смотрели, небось. Рассказать? Я каждое утро езжу с Захарова на пл. Я. Коласа и вижу весь этот дурдом. В час пик у трамвая практически нулевой шанс заехать на круг на Бядули - никто ж не пропустит, а трамвай он знаете ли медленный. И ему приходится выезжать на круг, создавая помеху движению. Понимаете, приходится.

А знаете ли, то что он медленный никого простите не волнует. Есть ПДД в которых написано про приоритеты проезда на перекрестке и будьте добры их соблюдать. А то когда трамваю ПРИХОДИТСЯ нарушать ПДД - это нормально, но не дай бог легковушка помешает такому водятлу, он звонок в пол готов втоптать, такая истерика начинается что аж просто конец света. Никогда такой внимательный не обращал внимание на их весьма неадекватное поведение ? А я вот обращал, я в студенческие годы постоянно ездил в универ на трамвайчике и хорошо видел как они себя ведут. Помнится был случай, когда пешеход НА ПЕРЕХОДЕ шел, и оказался перед трамваем, так бабища за педалями данного трамвая такими нецензурными словами стала этого несчастного пешехода крыть что у меня аж уши в трубочку свернулись от ее высокоинтеллектуальной речи (я стоял рядом с закрытой кабиной так называемого водителя) :molotok: А ей всего-то пришлось из состояния еле едем остановится на пару секунд. А сколько раз когда я по переходам ходил трамваи нагло дзынькали своими погаными звонилками и не пропускали я уж даже и не сосчитаю.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 8 января 2007 09:20
    miktor:

Почти каждый день езжу по козлова на платонова - никогда с трамваями не было проблем!

Покажите мне место где на платонова ездят трамваи. Это ты про тот жалкий кусочек где они по выделенной полосе на газоне ездят ? Я бы сильно удивился если бы они тебе и там смогли помешать. А Козлова где именно ? Хотя не спорю по Козлова трамваи как таковые мне не мешали никогда, мешают только их остановки посреди улицы и толпы пассажиров не дающих проехать.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 8 января 2007 09:22
    !Yarik:

EXEMOK:

schwein,

1) ПДД существуют для всех одни

А ведь трамвай пользуется преимуществом на перекрестках:znaika:

Но не при въезде со второстепенной дороги, не так ли ? Или ты принципиально ПДД полностью не читаешь как водитель трамвая и знаешь только про один данный пункт ?

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 8 января 2007 09:28
    EXEMOK:

1) Перекресток возле Белой Вежи. Не работает светофор. Полный дурдом. У меня главная Богдановича. Едут по главной, так как у меня преимущество, тут мне в бочине едут трамвай с второстепенной. Подгазовываю, с трудом ухожу от столкновения.

2) Заезд в депо на Ботанической. Я ухожу налево на Ботаническую, трамвай выезжает из депо. Не уступает мне дорогу, с трудом уезжаю.

Ну и молчу про практически постоянное невключение трамваев ближнего света фар ночью, что создает аварийные ситуации. Сам был в ситуации, когда реально не увидел его в зеркалах, так как трамвай ехал без включенных фар, и был жуткий ливень, что видны были только фары.

А, ну эти из разряда описанной уже наглости на круге, когда трамваисты просто ложат на приоритеты и считают себя самыми главными, когда по ПДД они таковыми не являются. Только это называется не подрезал, а неуступил дорогу.

А про фары согласен, я как-то в подобную ситуацию попал недавно, вечер, фонари еще не горят, дождик моросит, все машины с фарами вкл. соотв. все стекла радостно играют в этом свете, посмотрел в зеркало, никого вроде нет, выезжаю на поворот, встречные едут, останавливаюсь и тут секунд через 10 светят в спину дальним, типа едь давай, я сразу и не понял что это такое, оказалось это трамвай как стелс подкрался на габаритах, а потом уже когда вплотную стал начал дальним светить.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 8 января 2007 09:29

ro, трава зачетная, видать после дальней поезки оттягиваешься :lol:

ЗЫ

Бред.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 8 января 2007 09:31
    liven_:

1. Не помню, главная дорога разве на трамвай действует?

2. При выезде из депо трамвай имеет преимущество.

1. Главная дорога на трамвай точно так же как и на остальных действует.

2. С какой радости на выезде из депо у трамвая приоритет ?

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 8 января 2007 09:34
    Accord 97:

Omega, ващето в пдд написанно:

64.3. в случае создания препятствия для движения трамвая трамвайный путь по возможности должен быть освобожден. Водители транспортных средств, движущихся рядом в попутном направлении, должны предоставить возможность для этого.

А ты читал то что написал ? Четай внимательно. Освободить ПО ВОЗМОЖНОСТИ! Если возможности нету, то и суда нету, ПДД не нарушены.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 8 января 2007 09:35
    Romm:

"Опасность тормозов в трактовке localhost`a"

Вы бредите.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bayer (8 января 2007 12:08)
    Основание: 2.9.8. По совокупности.

• Romm Member
    офлайн
    Romm Member

363

22 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

363
    # 8 января 2007 09:52

localhost, доктор, а когда мы наконец придем в себя? Все-то вы бродите между нашими койками, и сухо констатируете, что мы бредим... Пора бы уж начать лечение, коль диагноз ясен.

Хотя и вам тяжело, доктор. Трудно, небось, оставаться единственном здравомыслящим человеком среди толпы безумцев, бормочущих в забытьи какую-то чушь? Мужайтесь, целитель.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 8 января 2007 09:56

Romm, я не доктор чтобы кого-то лечить. Если ты такой умный каким пытаешься казаться то давай как минимум отвечай за свой базар, где я устраивал трактовку про опасность тормозов.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23807

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23807
    # 8 января 2007 10:18
    liven_:

EXEMOK:

Toha:

EXEMOK:

...Пару раз был подрезан трамваем...

Это круто! :o

А опиши, пожалуйста, как это происходило. А то, что-то не могу себе это представить.

1) Перекресток возле Белой Вежи. Не работает светофор. Полный дурдом. У меня главная Богдановича. Едут по главной, так как у меня преимущество, тут мне в бочине едут трамвай с второстепенной. Подгазовываю, с трудом ухожу от столкновения.

2) Заезд в депо на Ботанической. Я ухожу налево на Ботаническую, трамвай выезжает из депо. Не уступает мне дорогу, с трудом уезжаю.

Ну и молчу про практически постоянное невключение трамваев ближнего света фар ночью, что создает аварийные ситуации. Сам был в ситуации, когда реально не увидел его в зеркалах, так как трамвай ехал без включенных фар, и был жуткий ливень, что видны были только фары.

:D Оригинальное значение слова «подрезал»

1. Не помню, главная дорога разве на трамвай действует?

2. При выезде из депо трамвай имеет преимущество.

3. Ну так и легковых полно таких.

ro, зачОт!

Предлагаю перед тем как писать, прочитать ПДД.

А по поводу пункта 3 - почитай ссылку. У трамваев это носит массовый характер, а должностное лицо идет на преступление, и выпускает технически неисправные трамваи на линию.

• liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

19 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 8 января 2007 10:35

EXEMOK, localhost, че вы на меня набросились? Accord 97 все популярно разъяснил и я даже поржал над собой =) Че теперь писать то?

Тема закрыта