Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
ro:а водилы электричек вообще достали, ездить нифига не умеют, как к переезду железнодорожному подъезжаеш, шлагбаум видители закрывают, преимущество у них, хотя еще машин 10 проскачить успеет, дурдом блин. Еще водятлы метро бесят, ездят пешиков не пропускают, у меня один раз плейер упал на рельсы, так мне из-за этих водятлов пришлось бежать к начальнику станции чтобы он вытащил, потому что эти хамы - водятлы возомнили из себя хер знает кого, преимущество видетели у них, нет чтобы притормозить пока я на рельсы слажу. А про трамваи ваще помолчу, наглые типы, по рельсам даже не поездишь звенят вечно... Преимущество должно быть всегда у водителей легковых машин, потому что мы больше всех спешим и лучше всех ездим, остальное лошье подождет, потому что у них комплексы неполноценности и так, и пускай ждут пока все проедут. Пассажиры тоже лошье не могут себе машину купить, и пускай ждут пока мы все проедем, а не проедем все, смотришь и вообще отменят эти бесполезные маршрутные транспортные средства, кому они надо ? только мешают нам налево поворачивать и по рельсам обгонять.
Пожарники, скорые помощи и милицейские УАЗики с жигулями тоже отменить надобно, ездят медленно, да еще и моргают маячками и свои гребаные гуделки включают, дескать уступите дорогу, а то, что я спешу никого не волнует ниразу. Вместе с ними наужно отменить тормозов (тех уродов, кто по городу 60км\ч ездит) ибо вообще охренели, едут 60, и никуда не спешат, но мне почему то кажется, что это водители трамваев так ездят на своих машинах когда у них выходной (опыт подсказыват, потому что я каждый день на работу езжу и все вижу и знаю, потому что я не тормоз) Еще нужно отменить гонзалесов, потомучто тормоза и гонзалесы всегда по очереди сбивают пешеходов, и мне кажется (опять же опыт ё-маё) что гонзалесы это переодетые водители метро, маршруток, и автобусов. А еще нужно отменить пешеходов, потому что они ваще охренели дорогу переходить, уроды, лучше бы летать учились, и вообще пешеходы - это водители троллейбусов, потомучто они не умеют ездить на машинах, потомучто в траллейбусе стоит электродвигатель и нет коробки передач, по этому они не умеют ездить на неэлектрических машинах и им приходиться ходить пешком (это умозаключение сделано из моего опыта, а у меня его много, потомучто я каждый день езжу на работу и знаю кто как ездит, я всех давно раскусил) Млять еще бы самолеты поотменять, а то ездят глаза мозолят только сцуко уроды, срать они на всех хотели и ваще не думают головой, когда за собой оставляют эти длинные полосы белые, что они отвлекают... Покончим с дурдомом ! Выйдем на борьбу с этими наглыми хамами на дорогах !
написал от души - ет чувствуется, но почти все так ездят - независимо от того за каким транспортным средством он сидит! ты думаешь те кто едут в трамвае не спешат на работу как ты? или в том же самом тролейбусе метро и т.п. с чего вдругт будут останавлдивать на две минуты метро в час пик тока из-за того что ты по своей неосторожности обронил туда плеер? все мы роняем и нечего на них наезжать - сам виноват что кинул туда оный.
П.С. я не защищаю общак просто я констатирую что все кто сидит за рулём - злые люди, особенно те кто думает что он крутой а всё остальное - лошье, блин хорошо что я добрый а то бы давно подставил свой авто какому-нить лузеру а то денег на ремонт особо нету....
liven_, 123. Вне перекрестков в местах, где трамвайные пути пересекают проезжую часть дороги, трамвай имеет преимущество перед другими транспортными средствами, кроме случаев выезда из депо и мест, где очередность движения определяется дорожными знаками приоритета или сигналами светофоров.
Accord 97:liven_, 123. Вне перекрестков в местах, где трамвайные пути пересекают проезжую часть дороги, трамвай имеет преимущество перед другими транспортными средствами, кроме случаев выезда из депо и мест, где очередность движения определяется дорожными знаками приоритета или сигналами светофоров.
Афигеть! Во зацепило вас...
Я сворачиваю налево с Коласа на Некрасова. Трамваев няма... Я заезжаю на рельсы и жду возможности проехать (имею право), НО не успеваю и приходится ждать следующего зеленого, подъехжает трамвай и давай трезвонить. Мне взлететь? Фиг, вам пусть хоть обзвонится! И не надо мне расказывать какие вы тут все вежливые и соблюдающие правила! Пассажиры опаздывают? А мне пох, я вижу как они бегают по дорогам где попало как усравшись и вижу как они бегут к трамваю который за 200 метров от остановки и приходится из-за этих которые спешат занять места получше тормозить и напрягаться и мне становится пофигу эти пассажиры!
А то блин правильные все... И подозреваю это только на словах и на форуме. ТОчка.
Omega, ващето в пдд написанно:
64.3. в случае создания препятствия для движения трамвая трамвайный путь по возможности должен быть освобожден. Водители транспортных средств, движущихся рядом в попутном направлении, должны предоставить возможность для этого.
Omega:А то блин правильные все... И подозреваю это только на словах и на форуме. ТОчка.
Кто-то хоть на форуме правильным пытается быть. А кто-то даже сдесь всех г@вном обливает, потому как пуп земли...
Каждый живет как его получается.
Accord 97, "... движущихся рядом в попутном направлении ...", а в встречном-перпендикулярном?
Читал-читал последние четыре страницы... и возникали мысли, мысли... а потом глядь - все мои мысли уже неплохо оформлены, и красиво выложены... причем не мной... даже трудиться не пришлось Спасибо, полутезка ro. Действительно, подытожил. Только закрывать ничего не надо - все-таки полезныя беседы идут. Я каждое утро начинаю с веток про аварии, дурдом и идиотскую парковку (все себя ищу)... чтение этих же веток надо сделать обязательным во всех автошколах. Вслух. И зачеты принимать.... "Опасность тормозов в трактовке localhost`a" или "Классовое неравенство, как причина ДТП"
schwein:Ох-ох-ох, какие водители трамваев плохие люди. А вы, товарищи, пересядьте из своих машин в трамваи на денек-другой и посмотрите как им ездится. Не смотрели, небось. Рассказать? Я каждое утро езжу с Захарова на пл. Я. Коласа и вижу весь этот дурдом. В час пик у трамвая практически нулевой шанс заехать на круг на Бядули - никто ж не пропустит, а трамвай он знаете ли медленный. И ему приходится выезжать на круг, создавая помеху движению. Понимаете, приходится.
А знаете ли, то что он медленный никого простите не волнует. Есть ПДД в которых написано про приоритеты проезда на перекрестке и будьте добры их соблюдать. А то когда трамваю ПРИХОДИТСЯ нарушать ПДД - это нормально, но не дай бог легковушка помешает такому водятлу, он звонок в пол готов втоптать, такая истерика начинается что аж просто конец света. Никогда такой внимательный не обращал внимание на их весьма неадекватное поведение ? А я вот обращал, я в студенческие годы постоянно ездил в универ на трамвайчике и хорошо видел как они себя ведут. Помнится был случай, когда пешеход НА ПЕРЕХОДЕ шел, и оказался перед трамваем, так бабища за педалями данного трамвая такими нецензурными словами стала этого несчастного пешехода крыть что у меня аж уши в трубочку свернулись от ее высокоинтеллектуальной речи (я стоял рядом с закрытой кабиной так называемого водителя) А ей всего-то пришлось из состояния еле едем остановится на пару секунд. А сколько раз когда я по переходам ходил трамваи нагло дзынькали своими погаными звонилками и не пропускали я уж даже и не сосчитаю.
miktor:Почти каждый день езжу по козлова на платонова - никогда с трамваями не было проблем!
Покажите мне место где на платонова ездят трамваи. Это ты про тот жалкий кусочек где они по выделенной полосе на газоне ездят ? Я бы сильно удивился если бы они тебе и там смогли помешать. А Козлова где именно ? Хотя не спорю по Козлова трамваи как таковые мне не мешали никогда, мешают только их остановки посреди улицы и толпы пассажиров не дающих проехать.
!Yarik:EXEMOK:schwein,
1) ПДД существуют для всех одни
А ведь трамвай пользуется преимуществом на перекрестках
Но не при въезде со второстепенной дороги, не так ли ? Или ты принципиально ПДД полностью не читаешь как водитель трамвая и знаешь только про один данный пункт ?
EXEMOK:1) Перекресток возле Белой Вежи. Не работает светофор. Полный дурдом. У меня главная Богдановича. Едут по главной, так как у меня преимущество, тут мне в бочине едут трамвай с второстепенной. Подгазовываю, с трудом ухожу от столкновения.
2) Заезд в депо на Ботанической. Я ухожу налево на Ботаническую, трамвай выезжает из депо. Не уступает мне дорогу, с трудом уезжаю.
Ну и молчу про практически постоянное невключение трамваев ближнего света фар ночью, что создает аварийные ситуации. Сам был в ситуации, когда реально не увидел его в зеркалах, так как трамвай ехал без включенных фар, и был жуткий ливень, что видны были только фары.
А, ну эти из разряда описанной уже наглости на круге, когда трамваисты просто ложат на приоритеты и считают себя самыми главными, когда по ПДД они таковыми не являются. Только это называется не подрезал, а неуступил дорогу.
А про фары согласен, я как-то в подобную ситуацию попал недавно, вечер, фонари еще не горят, дождик моросит, все машины с фарами вкл. соотв. все стекла радостно играют в этом свете, посмотрел в зеркало, никого вроде нет, выезжаю на поворот, встречные едут, останавливаюсь и тут секунд через 10 светят в спину дальним, типа едь давай, я сразу и не понял что это такое, оказалось это трамвай как стелс подкрался на габаритах, а потом уже когда вплотную стал начал дальним светить.
liven_:1. Не помню, главная дорога разве на трамвай действует?
2. При выезде из депо трамвай имеет преимущество.
1. Главная дорога на трамвай точно так же как и на остальных действует.
2. С какой радости на выезде из депо у трамвая приоритет ?
Accord 97:Omega, ващето в пдд написанно:
64.3. в случае создания препятствия для движения трамвая трамвайный путь по возможности должен быть освобожден. Водители транспортных средств, движущихся рядом в попутном направлении, должны предоставить возможность для этого.
А ты читал то что написал ? Четай внимательно. Освободить ПО ВОЗМОЖНОСТИ! Если возможности нету, то и суда нету, ПДД не нарушены.
Romm:"Опасность тормозов в трактовке localhost`a"
Вы бредите.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bayer (8 января 2007 12:08)
Основание: 2.9.8. По совокупности.
localhost, доктор, а когда мы наконец придем в себя? Все-то вы бродите между нашими койками, и сухо констатируете, что мы бредим... Пора бы уж начать лечение, коль диагноз ясен.
Хотя и вам тяжело, доктор. Трудно, небось, оставаться единственном здравомыслящим человеком среди толпы безумцев, бормочущих в забытьи какую-то чушь? Мужайтесь, целитель.
Romm, я не доктор чтобы кого-то лечить. Если ты такой умный каким пытаешься казаться то давай как минимум отвечай за свой базар, где я устраивал трактовку про опасность тормозов.
liven_:EXEMOK:Toha:EXEMOK:...Пару раз был подрезан трамваем...
Это круто!
А опиши, пожалуйста, как это происходило. А то, что-то не могу себе это представить.1) Перекресток возле Белой Вежи. Не работает светофор. Полный дурдом. У меня главная Богдановича. Едут по главной, так как у меня преимущество, тут мне в бочине едут трамвай с второстепенной. Подгазовываю, с трудом ухожу от столкновения.
2) Заезд в депо на Ботанической. Я ухожу налево на Ботаническую, трамвай выезжает из депо. Не уступает мне дорогу, с трудом уезжаю.
Ну и молчу про практически постоянное невключение трамваев ближнего света фар ночью, что создает аварийные ситуации. Сам был в ситуации, когда реально не увидел его в зеркалах, так как трамвай ехал без включенных фар, и был жуткий ливень, что видны были только фары.
Оригинальное значение слова «подрезал»
1. Не помню, главная дорога разве на трамвай действует?
2. При выезде из депо трамвай имеет преимущество.
3. Ну так и легковых полно таких.ro, зачОт!
Предлагаю перед тем как писать, прочитать ПДД.
А по поводу пункта 3 - почитай ссылку. У трамваев это носит массовый характер, а должностное лицо идет на преступление, и выпускает технически неисправные трамваи на линию.
EXEMOK, localhost, че вы на меня набросились? Accord 97 все популярно разъяснил и я даже поржал над собой =) Че теперь писать то?