Как сейчас "Ускорить твой день" на лайфе ?
fedor.top:Как сейчас "Ускорить твой день" на лайфе ?
ответили Вам в соседней теме
Через какой максимальный срок не пользования услугами и не пополнения счета можно будет пополнить счет и пользоваться дальше чтобы не отключили и не забрали номер?
Спасибо!
bige:Через какой максимальный срок не пользования услугами и не пополнения счета можно будет пополнить счет и пользоваться дальше чтобы не отключили и не забрали номер?
Спасибо!
в течение 90 дней с момента прохождения 180 дней
tolyapinsk:Есть еще симки с ТП ЙО 1200/200мб? Может где раздаются в Бресте? спасибо
предложение "йо1200 200 МБ" уже закрыто.
Имеется только вариант со 100 МБ в сутки
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
А никаких акций лайф сейчас не проводит - у меня лишний гигабайт трафика неожиданно нарисовался?
viking1488, это индивидуальные акции за пополнение счета. Счёт пополняли недавно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
backtobelka:йо 1200 , дорожает на сколько? понял что по 150 мб добовлять будут
до 3000
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
asv3385, пока мне выгодно)) я бываю в РБ два дня в месяц, мне нужен интернет на эти 2 дня в основном и звонков немного
в минус уйти нельзя) и можно взять кредит на день, то есть прямо в дороге я получаю звонки и главное интернет! То что нужно для меня) обслуживание номера 10 000 в месяц) максимум))
asv3385, если бы белорусы не были терпилами, от МТСа с его подорожаниями уже давно бы все отключились. Также как от Велкома и лайфа. Лайф пока позже других и на меньшее количество услуг поднимал цены.
На йо1200 сейчас вообще +50 МБ в день за +200 руб в день даже сложно подорожанием назвать.
лайф - прекрасный оператор, если из городов никуда не выезжать. иногда бывает так, что нормально ловит только велком, причем в каком-нибудь лесу, в то время как на некоторый участках, к примеру, трассы Р23 лайф совсем мертвый.
backtobelka:йо 1200 , дорожает на сколько? понял что по 150 мб добовлять будут
до 3 000 руб./24 часа.
При этом увеличивается и предел накопления интернет-трафика до 2000 МБ
|
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
|
4224 |
10 лет на сайте Город: