Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось Неизвестный кот, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

офлайн

0

пользователь #306905

0
    # 28 февраля 2013 23:37 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Стою перед дилемой, что брать - или сансу или фордж.
    На стороне форджа качество звука, но малый объем памяти, на стороне сансы - практичность, объем и легкодоступность.
    felias, свои-то завтра-послезавтра заберу, а ты еще помучаешься. :P

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 28 февраля 2013 23:51

romario92, незнаю, шпаркия таможенники ЕМС обычно недолго держат 1-2 дня. Может и завтра выпустят а может на той неделе :D, главное чтобы к ордеру не прицепились, я хз что там продавец наклеил, а то буду потом доказывать что я не деревянны.
    П.С.смотрел сегодня трек-статистику так из 5 посылок со штатов, которые сегодня были чекнуты на таможне - только одна сегодня же отправилась получателю, остальные видимо на завтра будут, я так надеюсь.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 28 февраля 2013 23:56
    zzXzz:

yakub, они то достовляют . но гупо покупать наушники за 90,000 + 180,000 доставка

однако , хардкор.доставка везде стоит по 3 уе, а на некоторые наушники и вовсе бесплатно.

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

success123:

автозвук за 4 ка$

я слушал стационар за 30к, ну так себе :) .сумма не решает вообще. нынешние тенденции в хайфае никуда не годятся.

шарю во всем
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #629172

0
    # 1 марта 2013 00:01

Может оно и звучало бы. Возможно дело в установке акустики. Может она звучит, только на водительском месте

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 1 марта 2013 00:04 Редактировалось felias, 1 раз.
    yakub:

я слушал стационар за 30к, ну так себе

Который раз убеждаюсь, что вся акустика настолько субъективная сфера. Можно тащиться от 30 баксового ритмикса и ноутбука асер и горя не знать, как и делает большинство :D

• AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 1 марта 2013 07:35
    felias:

yakub:

Который раз убеждаюсь, что вся акустика настолько субъективная сфера. Можно тащиться от 30 баксового ритмикса и ноутбука асер и горя не знать, как и делает большинство :D

Или так: "Вчера дали откусить от бутерброда с черной икрой и трюфелями - ну так себе, икрима с шампиньонами решает" или "Вчера дали посидеть в MB S65 AMG - ну так себе, мой пассатик дизяльный рвет все в клочья"

Вообщем лол :D

romario92, Бери сансу и не парься) нормальный плеер)

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 1 марта 2013 07:59
    Andrey Nitro:

felias:
    yakub:
    Который раз убеждаюсь, что вся акустика настолько субъективная сфера. Можно тащиться от 30 баксового ритмикса и ноутбука асер и горя не знать, как и делает большинство
    Или так: "Вчера дали откусить от бутерброда с черной икрой и трюфелями - ну так себе, икрима с шампиньонами решает" или "Вчера дали посидеть в MB S65 AMG - ну так себе, мой пассатик дизяльный рвет все в клочья"

ну .. на самом деле сумма действительно не всегда решает... можно так подобрать и подключить компоненты автоакустики, что комплект за 3-4к со всякими стелс-буфера и прочим будет играть хуже, чем хорошо сбалансированная под конкретную машину система за 0,8-1 килобакс... Примерно тоже касается и стационара :) Так что все это разговоры ни о чем...

офлайн

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 1 марта 2013 08:05

gd9999, ну да конечно! А про автомоильную вообще 100 раз согласен - там действительно важнее сама настройка и подстройка и правильное расположение и совокупность компонентов а не компоненты сами по себе (точнее их бренды допустим) ! Но если ты обратил внимание - я использовал Откусил и Посидел - что означает что для того чтобы выдавать оценку недостаточно 1-2-3 раза послушать в течение часа-двух Вот если послушать недельку-другую внимательно тогда да можно более-менее объективно оценивать, согласись! :)

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 1 марта 2013 08:08
    Andrey Nitro:

Вот если послушать недельку-другую

кстати, да... как-то ставил акустику, вначале был рад как слон, а потом чего-то "наслушался" и через месяц почти полностью все сменил, причем даже толком не смог и себе то объяснить почему... Тоже самое бывает и с портативом, причем в обе стороны.

офлайн

0

пользователь #629172

0
    # 1 марта 2013 09:29

Ну я просто не считаю хорошей настройкой, что когда пошли басы, то остальное пропало. Одни удары по ушам и звук тряски панелей салона

• zzXzz Senior Member
    офлайн
    zzXzz Senior Member

2486

15 лет на сайте
    пользователь #392951

Написать сообщение

2486
    # 1 марта 2013 10:10

yakub, ну так... ты например мне поможешь ?(если что ?)

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 1 марта 2013 11:49 Редактировалось yakub, 2 раз(а).
    Andrey Nitro:

Вообщем лол

ой и не говори :) , у меня один знакомый не любит икру, а второй боится быстрой езды ))).Ну, а посидеть можно и на золотом унитазе, врятли от этого кому-то станет легче ... поэтому сравнение туда же )).Ну,а сравнивать хай-фай, который по определению является вкусовщиной, как и портативный топ ,и тенденции подхода к звуку в нем меняются чуть ли не ежегодно (что вчера было модно, сегодня уже "середняк" :D ), с авто экстракласса, это надо что-то крепкое употребить )). Вот это аккустика круть, c с двумя обратными сабамина распорках,но таких уже не делают. УБушка стоит 3000 уе..... надеюсь, когда нить куплю.

шарю во всем
    офлайн

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 1 марта 2013 15:17

yakub, это ты у нас любитель крепкого (и, что немаловажно, выгодного по стоимости) так что не надо) Сравнение было для того, чтобы показать что за полчасика такие оценки не выставляются :D Читай между строк.

yakub:

надеюсь, когда нить куплю.

а ты не надейся лучше, а работай усерднее :D тогда может и случится чудо)
    А тендеции меняются только у здаротов которые угомониться не могут и ищут компромисы различные, а нормальные как слушали Бауерс энд Вилкинс Наутилиус так и сулшают его дальше :-?

офлайн

0

пользователь #306905

0
    # 1 марта 2013 15:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Andrey Nitro:

romario92, Бери сансу и не парься) нормальный плеер)

чувствуется нотка сорказма)
    но с многодрайверной чувствительной арматурой должно быть неплохо, возможно мне этого как раз хватит.

офлайн

0

пользователь #629172

0
    # 1 марта 2013 16:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Кто-нибудь слушал colorfly c3?

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 1 марта 2013 16:12
    success123:

colorfly c3

могу ошибаться, вроде бы у WooAudio он был. Но это не точно.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 1 марта 2013 16:33 Редактировалось yakub, 6 раз(а).
    Andrey Nitro:

и, что немаловажно, выгодного по стоимости

я почти не сомневаюсь, если стереть наклеечки сони, ты врятли начнешь адекватно оценивать технику. )).

Andrey Nitro:

полчасика такие оценки не выставляются

как бы это печально не звучало, но , как правило, если сразу не зацепило, то потом вероятность еще меньше. по крайней мере, волнообразно, спустишься туда, откуда поднялся.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

Andrey Nitro:

а ты не надейся лучше, а работай усерднее

я валю как черт :D , но пока интереснее гораздо есть расходы. А столбы не вопрос, было бы желание. Пока его особо нету. Даже вестоны вести пока не охота. но все может быть.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

success123:

Кто-нибудь слушал colorfly c3?

наверное все, кроме тебя

Добавлено спустя 54 секунды

romario92, санса дрянь, не бери ее никогда

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды

Andrey Nitro:

Бауерс энд Вилкинс Наутилиус

да, да, остальные все ненормальные :). арматура для меня это тоже вкусовщина и определенная дань моде, пока ее уровень ничем не лучше нормальных динамиков. если бы в силу размеров, можно было бы сделать многодрайверные динамики :) , да и то портатив это не спасет.

шарю во всем
  • felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 1 марта 2013 20:38

кароче усе га*но :D

• yakub Senior Member