ну здравствуйте, неспящие![]()
я прекрасно знаю, что даже несмотря на подушки и одеяла вы тщательно маскируетесь и делаете вид, что спите, но на самом деле...![]()
ну здравствуйте, неспящие![]()
я прекрасно знаю, что даже несмотря на подушки и одеяла вы тщательно маскируетесь и делаете вид, что спите, но на самом деле...![]()
Вы присоединились к культу пятницы?
Сердце в руке, "Мы не враги своему здоровью. Культурно отдыхать умеем" (с) ![]()
OsMuh, о да, знакомо![]()
в РИге есть радиостанция, Микс ФМ называется. так вот у них действительно настоящий культ пытницы. они всю неделю трындят, что скоро пятница, пятница уже близко, пятница близка как никогда, в пятницу у них наступает долгожданный оргазм, а потом всё по-новой. складывается такое впечатление, что больше говорить не о чем, как только о пятнице.
вот. выговорился![]()
Сердце в руке,
Ну на МиксФМ это уж точно какойто культ.
в пятницу у них наступает долгожданный оргазм
Я в свою очередь жду пятницу исключительно чтобы в следующие за ней два выходных дня больше времени уделить семье и дому
А метафора, что "Пятница - чтобы тяпнуть", так для меня это и есть метафора ![]()
ps/ Хотя когда как ни в пятницу встретиться с друзьями?
![]()
Вот когда я была подростком, жвачка "Juicy Fruit" была гораздо более "долгоиграющей", чем сейчас
Правда, у нас тогда её ещё не было, и мне её привозили из-за кордона ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Strelka,
у нас тогда её ещё не было
И потом фантики от жевачки менялись, выигрывались.
Своего рода ритуал был.
А жвачка, да страшным дефицитом была.
О времена о нравы (с) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NafNaf, Сердце в руке, в Джуси Фруте не было вкладышей, обычные пластинки, 5 штук в упаковке
Вот фантиками - да менялись... Ой, сколько их у меня было... В силу наличия родительских друзей, периодически ездивших за границу ![]()
А вот ценные вкладыши были в Дональдах 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Ну чтож ... С Пятницой Вас дамы и господа!
а еще и день студента ![]()
Рассказали в тему:
С утра теснятся мелкие заботы,
С утра хандра и лень одолевают,
А к вечеру - готов я для работы,
Но рядом уже рюмки наливают (с) Губерман
Ну раз никто мне не хело, поешл я на х..елло.
Ну вообщем всем сладких снов и спокойной ночи, с днем студента, с наступлением выходных, с завтрашнем подорожанием цен на молоцные продукты, наступающим новым годом, грядущим армагеддоном!
Всех люблю, люблю апельсины, мандарины лимоны.
ах да, медведам, глазищам, гномам, блондинкам ПРЕВЕД!
Бегимотам, гиппоотамам, тоже что и медведам.
Не курите тряпки и не нюхайте кокаин.
Курите бамбук.
Или пейте минеральную воду!