ozbek:Привет всем скажите можно ли сделать так что бы iPad mini 16 gb 4g (1 поколение ) мог звонит как iPhone и как это сделать всем спасибо
только в паре с iPhone, на обоих устройствах должна быть iOS8.
инструкция
7.9" IPS (1024x768), iOS, Apple A5, ОЗУ 512 МБ, цвет черный/серебристый/белый
ozbek:Привет всем скажите можно ли сделать так что бы iPad mini 16 gb 4g (1 поколение ) мог звонит как iPhone и как это сделать всем спасибо
инструкция
! _ y @:ozbek:Привет всем скажите можно ли сделать так что бы iPad mini 16 gb 4g (1 поколение ) мог звонит как iPhone и как это сделать всем спасибо
инструкция
Спасибо большое
Мужики подскажите первые ipadы мини идут все с ios6 ?или есть с коробки с семеркой ?
Всем привет. Есть возможность купить iPad mini первого поколения. Скажите стоит ли его брать? Не сильно ли он слабоват ?
HydOi, для каких целей слабоват? в целом игры и другие приложения адаптированы, все ок..
iJacket_team, у меня не данного бренда, но аналогичный, при открытии шторки пробуждается, кстати будет это работать даже с самыми дешевыми чехлами с рынка
MOBI999:всё работает! Просто надо телефон по современней))))
Добавлено спустя 59 секундSensation подключил без вопросов
Не обязательно современный. Я сидел с iPod Touch в интернете по блютузу. Связал с Nokia 5610 и почти с удовольствием серфил через edge.
Привет всем. Выбор между lenovo yoga и ipad 1поколкения . Нужен просто интернет. Ну и экран в пользу lenovo.Спасибо
офлайн
ValeriaCob
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня, после обновления на 8.2 сафари почти ничего не грузит, пришлось установить другой браузер, в чем может быть проблема?
ValeriaCob:Всем доброго дня, после обновления на 8.2 сафари почти ничего не грузит, пришлось установить другой браузер, в чем может быть проблема?
У меня всё как и было !?