rms05:ScorpAL (цитата): Предоставляет ли byfly статические IP?
Может за отдельную плату?
Предоставляет за отдельную плату. Она не большая, точно не помню сколько. Позвони - спроси.
Предоставляют только с тарифным планом "Круглосуточный"...
rms05:ScorpAL (цитата): Предоставляет ли byfly статические IP?
Может за отдельную плату?
Предоставляет за отдельную плату. Она не большая, точно не помню сколько. Позвони - спроси.
Предоставляют только с тарифным планом "Круглосуточный"...
Zapadlonne:Цитата: В итоге пришлось звонить на белтелеком и руками там менять пароль на какой-то их супер-пупер проверенный, который авторизуется всегда
т.е. у всех будет пароль QWERTY?
может быть, или 12345
![]()
В последние дни интернет работает отвратительно.Вернее подключается очень плохо.Захочешь подключиться,а хрен там.Мучаешься полдня.Так что лучше работать и не отключаться.Это я уже понял на личном опыте
Zapadlonne,
не надо воспринимать все буквально. Имеется ввиду парль, который сибосс воспринимает нормально, с точки зрения работоспособности базы. Кто ж из нас знает как они базу чинили? Кто-то меняет пароли раз в неделю, у кого-то первоначальный пароль в виде номера телефона остался. В моем случае супер-пупер проверенным паролем оказался предыдущий пароль.
Sun_Burn,
Я давно это понял. Но работники белтелекома говорят, что сибосс ой как не любит обсчитывать соединения по несколько дней\недель. И советуют отключать модем, а не держать включенным. Очередной ли это бред сивой кобылы я не знаю, каждый решает за себя сам.
ScorpAL,
Я тоже. посмотрел стату за 3 месяца. Заметил хитрую штуку. Максимальная сессия 72 часа. ровно на 72 часа 0 минут, 0 секунд биллинг меня выбрасывает и роутер у меня сам поднимает заново соединение.
Можно ли настроить два соединения через PPPoE в модеме D-Link 2500U, есть ли такие прошивки? На http://mcmcc.bat.ru/dlinkt/ есть такая прошивка для D-Link 500T, может быть ее можно использовать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
reeko, kitnamore, Chamfort, вынужден со всеми вами согласится! Просто одна сплошная
! А если бы я с рапиды что-нибудь качал!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
760 |
20 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:А если бы я с рапиды что-нибудь качал!!!
Разве докачка там уже не работает?
rms05, если с премиума качать, то работает! А если free, то и никогда не работала! 
А есть ли вай-фай в каких либо городах кроме Минска,в частности в Могилеве???А есть ли вай-фай в каких либо городах кроме Минска,в частности в Могилеве???
Motta, есть. Но как правило закрытые и нужно знать, к кому обращаться по вопросам подключения.
Motta:А есть ли вай-фай в каких либо городах кроме Минска,в частности в Могилеве???А есть ли вай-фай в каких либо городах кроме Минска,в частности в Могилеве???
Скорее всего нет у вас в Могилёве такого. Скорее всего нет у вас в Могилёве такого.
![]()
Chamfort,
по настоянию инженеров белтелекома попробовать решил модем биллион 5200s. И надо сказать это помогло. ДСЛ линк почти мгновенно поднимается и ни одного глюка с авторизацией.
Греется намного меньше 660го зухеля.
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
Греется намного меньше 660го зухеля
фигасе) у меня 5200с... греется прилично. представляю, как же тогда греется зухель:))