кстати к слову - а ГДЕ? если не сложно то было бы интересны адерса магазинов и т.д и т.п.
кстати к слову - а ГДЕ? если не сложно то было бы интересны адерса магазинов и т.д и т.п.
BullGod, да зачем тебе енто надо...все равно в магазинах ты не купишь дешевле чем у макса....дураков нигде нет.... так что забей и иди в спайдер !![]()
Скоро кончаться сухие деньки и на скейтборде придется кататься только изредка в переходах, а посему прошу посоветовать сноуборд начального уровня, крепы и боты. Я поеду в Польшу это все брать. Если кто знает помогите. Конечно Бартон и Санту я не потяну, а вот и Россигнолов что-нить посоветуйте. Заранее благодарен.
BullGod, Магазин Кант, Гражданский пр-т, дом где то под 40.... магазин спортмастер дом 31. а это Кант дальше по проспекту, если идти от метро "Академическая", Потом второй магазин на Декабристов, возле Мариинки... И ещё где то видел... Красивые досочки... Но так как я в этом деле профан, болей ничего не скажу.. Цена вроде была около 17 тыш росс. Вроде...
Sanches, тут ты прав.. пусть это не прозвучит как реклама (бо не охота схлопотать ещё и карточку) но теперь тока к максу.. бо купил себе боты пока его в минске не было и как потом выяснилось немного переплатил
вот щас стою перед проблемой.. у него есть неплохие крепления нитровские и всего пару дней до завершения летних скидок ![]()
BullGod, Во во.....надо призадуматься....у меня пока тоже бота подвисли и новые никак не справлю !![]()
А где сейчас находится "Спайдер"?
На старом адресе (там где мебельный салон) их нет.
Не тешьте себя надеждой найти что-то нормальное(по цене) в магазах Москвы и Питера-снаряга у них не залеживается и скупается в середине весны,так что вряд ли вы найдете что-нить прошлогоднее,уже завезены новые коллекции и выставлены новые цены...
2BullGog:А ты че насчет крепов затих?..
Neste:А где сейчас находится "Спайдер"?
На старом адресе (там где мебельный салон) их нет.
Они вернутся на Дрозда 6 в ближайшие 2 недели. А телефон Макса можно найти без проблем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
368 |
22 года на сайте Город:
|
Завтра схожу гляну , что там на Дрозда 6, т.к. ищу сноуборд для опробования его на себе , ну очень хоцца ..![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2062 |
22 года на сайте Город:
|
там ничего пока какжется нет (дрозда 6) тока тренажёры стоят...
а что будет через две недели????
BullGod:Sanches, тут ты прав.. пусть это не прозвучит как реклама (бо не охота схлопотать ещё и карточку) но теперь тока к максу.. бо купил себе боты пока его в минске не было и как потом выяснилось немного переплатил
вот щас стою перед проблемой.. у него есть неплохие крепления нитровские и всего пару дней до завершения летних скидок
гггык ![]()
нимнога пириплацил)
2all: на дрозда пока магазина нет - идут только работы по ремонту, насколько я в курсе. недель через пару - не раньше.
но есть телфоны, по которым мона звонить. они уже тут проскакивали ранее. можно даже на меня ссылатцца и требовать у макса бесплатный надувной
шарик в подарок 
*Sp@wN*:да, а мой пост все дружно проигнорировали...
Общайся с продавцами Rossi в Минске. Сидят они на Долгобродской. тел 6607608 Василий.
гы гы гы .. да да да пообщайся с продавцами Rossi в минске.. а потом и с етбя будет смеятся onliner за то что ты "немного переплатил".... к ним мона тока за снарягой напрокат обращатся.. потому что прокатная на склонах (курасовщина, якуты...) оставляет желать лучшего...
zmicier, а ты бы не издевался....
|
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
|
2022 |
22 года на сайте Город:
|
*Sp@wN*:да, а мой пост все дружно проигнорировали...
А ты позвони-я не большой любитель по клаве ляпаць
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
368 |
22 года на сайте Город:
|
Как уже написал errik там только тренажёры стоят .....( и д.р. совершенно не по спорту) , на ул. Долгобродскую , пока не ездил,
BullGod:гы гы гы .. да да да пообщайся с продавцами Rossi в минске.. а потом и с етбя будет смеятся onliner за то что ты "немного переплатил".... к ним мона тока за снарягой напрокат обращатся.. потому что прокатная на склонах (курасовщина, якуты...) оставляет желать лучшего...
.
а стоит ли ...
Спросил сегодня в Спорт юнион"е ,доски у них недели через три будут из последних коллекций ,а пока там только ботинки Salomon стоят ,да и доски там имхо будут стоить неслабо...
Может кто подскажет где хотя бы "живую" б/у купить ..........
А че за ботинки в Сало,новые привезли,али те 2 пары децльных размеров,что с прошлого года стояли?
Stady, там будут продавацца доски которые разве что на стенку повесить и друганам показывать что ты типа неболтовый сновабордист ! Можешь туда даже не ходить ! время не тратить !