Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

ZTE V880E

Ответить
  • msproduo Member
    офлайн
    msproduo Member

361

17 лет на сайте
    пользователь #131697

Написать сообщение

361
    # 15 января 2013 14:43
    serviser:

msproduo,
    у Вас теперь два варианта:
    1 Обратиться к специалисту, который восстановит родную прошу.
    2 Самому установить 4.0.4 от двухсимника, пользуясь инструкцией с 4PDA.

msproduo:

к сожелению ссылку кинуть не могу но помню что ставил b01
    выразилось тем что не отображал симку

это скорее всего была прошивка от двухсимника, после установки таким образом она СИМку не увидит

msproduo:

а насчет китайской не помню нашел на онлайнере ссылку как сделать бекап там былла ссылка на китайскую и на русскую скачал обе и после установки китайской нечего поделать не смог
    З.Ы ставил китайскую через обновление с сд карты

китайка ставится с помощью программы DFU tools, странно что ваш телефон поставил ее через обнову с СД

специалист это типо на велком отнести и сказать что бы они вернули все как было?
    и насчет 4.0.4 могли бы вы скинуть ссылку на инструкцию?

• serviser Senior Member
    офлайн
    serviser Senior Member

1278

17 лет на сайте
    пользователь #137629

Написать сообщение

1278
    # 15 января 2013 14:50 Редактировалось serviser, 2 раз(а).

msproduo, Либо Велком, либо дяде Васе из "Барахолки". Ток дядя Вася мот еще и симлок снимет.

проверьте входит ли телефон в Длоад режим. зажимаем вместе громкость (плюс и минус) и кнопку включения, ждем пять секунд. если красный индикатор в верхнем правом углу горит - значит можно дальше по инструкции. второй и девятый пункт делать не надо
    ссылка на инструкцию
    если прошьетесь, потом подскажу как вернуть свой IMEI

• msproduo Member
    офлайн
    msproduo Member

361

17 лет на сайте
    пользователь #131697

Написать сообщение

361
    # 15 января 2013 14:57
    serviser:

msproduo, Либо Велком, либо дяде Васе из "Барахолки". Ток дядя Вася мот еще и симлок снимет.

проверьте входит ли телефон в Длоад режим. зажимаем вместе громкость (плюс и минус) и кнопку включения, ждем пять секунд. если красный индикатор в верхнем правом углу горит - значит можно дальше по инструкции. второй и девятый пункт делать не надо
    ссылка на инструкцию

а если он не войдет в длоад режим?

• serviser Senior Member
    офлайн
    serviser Senior Member

1278

17 лет на сайте
    пользователь #137629

Написать сообщение

1278
    # 15 января 2013 14:59

msproduo, тогда ток к специалистам, других вариантов нет или я их незнаю :-?

• мэка Member
    офлайн
    мэка Member

310

13 лет на сайте
    пользователь #583930

Написать сообщение

310
    # 15 января 2013 14:59
    msproduo:

serviser:

ссылка на инструкцию

а если он не войдет в длоад режим?

попробовать надо для начала

• msproduo Member
    офлайн
    msproduo Member

361

17 лет на сайте
    пользователь #131697

Написать сообщение

361
    # 15 января 2013 15:11
    serviser:

msproduo, тогда ток к специалистам, других вариантов нет или я их незнаю :-?

а батарею дергать надо ?

• serviser Senior Member
    офлайн
    serviser Senior Member

1278

17 лет на сайте
    пользователь #137629

Написать сообщение

1278
    # 15 января 2013 15:19
    msproduo:

а батарею дергать надо ?

при выполнении какого пункта инструкции?

• msproduo Member
    офлайн
    msproduo Member

361

17 лет на сайте
    пользователь #131697

Написать сообщение

361
    # 15 января 2013 15:22
    serviser:

msproduo:

а батарею дергать надо ?

вообщем так я проверил как вы говарили но на телефоне нечего не горело только при зарядке кнопка мигает

• serviser Senior Member
    офлайн
    serviser Senior Member

1278

17 лет на сайте
    пользователь #137629

Написать сообщение

1278
    # 15 января 2013 15:33
    msproduo:

serviser:

msproduo:

а батарею дергать надо ?

вообщем так я проверил как вы говарили но на телефоне нечего не горело только при зарядке кнопка мигает

:znaika: тогда ток к специалистам :-?

• msproduo Member
    офлайн
    msproduo Member

361

17 лет на сайте
    пользователь #131697

Написать сообщение

361
    # 15 января 2013 15:36
    serviser:

msproduo:

serviser:

msproduo:

а батарею дергать надо ?

:znaika: тогда ток к специалистам :-?

а вы еще что-то про дядю васю говарили или как там его

• serviser Senior Member
    офлайн
    serviser Senior Member

1278

17 лет на сайте
    пользователь #137629

Написать сообщение

1278
    # 15 января 2013 15:48

дядя Вася тож специалист, но работает не в сервисном центре, а где нибудь на Ждановичах или на БАРАХОЛКе Онлайнера. Ток его вы уж сами как нибудь ищите. Это условно. Люди с определенными навыками и знаниями уже научились перешивать наш телефон и снимать с него симлок, вот только эт интелектуальная собственность и задарма на форум ее выкладывать никто не станет.
    P.S. ищите по частным объявлениям того кто сможет вам помочь за умеренную плату. хотя вроде и на Велкоме эта услуга не так дорого стоит (кто то писал что около 130-150 тыщ). ток гарантия "слетает"...а нужна ли она?

• msproduo Member
    офлайн
    msproduo Member

361

17 лет на сайте
    пользователь #131697

Написать сообщение

361
    # 15 января 2013 17:42
    serviser:

дядя Вася тож специалист, но работает не в сервисном центре, а где нибудь на Ждановичах или на БАРАХОЛКе Онлайнера. Ток его вы уж сами как нибудь ищите. Это условно. Люди с определенными навыками и знаниями уже научились перешивать наш телефон и снимать с него симлок, вот только эт интелектуальная собственность и задарма на форум ее выкладывать никто не станет.
    P.S. ищите по частным объявлениям того кто сможет вам помочь за умеренную плату. хотя вроде и на Велкоме эта услуга не так дорого стоит (кто то писал что около 130-150 тыщ). ток гарантия "слетает"...а нужна ли она?

нет не нужна

• Xabib2302 Member
    офлайн
    Xabib2302 Member

143

13 лет на сайте
    пользователь #592721

Написать сообщение

143
    # 15 января 2013 22:04
    Libertine90:

эти прошивки не ставятся на наш телефон

почему.если это обновление на zte v880e velcom

+375293605590 A1 xabib2302(@gmail.com | @yandex.by)
  • archif Member
    офлайн
    archif Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #347410

Написать сообщение

164
    # 16 января 2013 02:01

Вы все как комсомольцы - без трудностей не можете!? Не нравится 2,3 поставьте 4 от двухсимочника и не парьтесь. выше неоднократно давали ссылки на пошаговую инструкцию. Все разжевали и перетерли, так нет же мля, все равно умудряются из телефона планшет сделать! Я уже пол года гоняю с 4-ой от двухсимочника и тело пока ни разу не ребутнулось и не глюкануло. Проблему давно решили а вы все "чешите". Не будут ничего китайцы переделывать, а наши велкомовци так и подавно! Аппарат залочен на оператора - все!!!!! Забудьте про обновление софта без танцев с бубном.

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

19 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 16 января 2013 03:19 Редактировалось myfka, 1 раз.

Если индикатор в дфу ни моргает, это еще ничего не значит. Если андроид "полностью не слетел", а подает "признаки жизни" он и не будет светится в дфу, а как я понял андроид грузится. Проще проверить подключением к компу. 99% что все там ок. Не пугайте так людей).Короче msproduo, ставите рус. 4.0 по инструкции что вам дали, восстанавливаете имей, и радуетесь)

Добавлено спустя 18 минут 25 секунд

Если все же дроид грузится, а в дфу комп его не видит(теоретически такого быть не может, но всякое бывает в этом сложном мире), можно попробовать еще раз прошить китайской прошивкой 2,3 от v889d(есть такая, становится поверх любой, даже велкомовской), ссылку можно найти на 4пда в ветке про двухсимочный v880e, в шапке, под названием "понижающая"(потому что через нее можно безболезненно понизить систему с 4.0 на 2.3). Если там уже нету ее, давно там не лазил, поищите в нашей ветке на 4пда, в пределах 10 страниц до всем известной инструкции)

• ie8 Senior Member
    офлайн
    ie8 Senior Member

1180

16 лет на сайте
    пользователь #163591

Написать сообщение

1180
    # 16 января 2013 03:46
    archif:

Вы все как комсомольцы - без трудностей не можете!? Не нравится 2,3 поставьте 4 от двухсимочника и не парьтесь. выше неоднократно давали ссылки на пошаговую инструкцию. Все разжевали и перетерли, так нет же мля, все равно умудряются из телефона планшет сделать! Я уже пол года гоняю с 4-ой от двухсимочника и тело пока ни разу не ребутнулось и не глюкануло. Проблему давно решили а вы все "чешите". Не будут ничего китайцы переделывать, а наши велкомовци так и подавно! Аппарат залочен на оператора - все!!!!! Забудьте про обновление софта без танцев с бубном.

Я в Win8/64 прошиться не смог. Застрял на шаге с DFU Tools и китайской сборкой 2.3. Надо бы попробовать XP?

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

19 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 16 января 2013 03:50 Редактировалось myfka, 1 раз.

И не понимаю недовольных телефоном за эти деньги. Я когда после своего g330d беру в руку зте, он мне гораздо больше нравится —не скрипит корпус (в отличие от всех дешевых хуавеев), отличный дизайн, да и для его железа 4ка отлично оптимизирована (от двухсимника уже полгода хорошо себя чувствует). В общем от в880е, как и от блейда только положительные впечатления.

Добавлено спустя 16 минут 34 секунды

ie8, 7, 32 — в самый раз) Ну или хрюша)

• kubik-rubik Senior Member
    офлайн
    kubik-rubik Senior Member

640

20 лет на сайте
    пользователь #33795

Написать сообщение

640
    # 16 января 2013 14:08

Народ, подскажите, плз, советом!!!
    В феврале заканчивается рассрочка за зте блейд и хочу взять что-нить новое на велкоме. Выбираю между хуайвей g300 и зте V880e, т.к. почти идентичные аппараты за одинаковые деньги. Выбирать-то выбираю, но выбрать никак не могу... :( :)
    Читаю ветки про них и на 4пда, и на онлайнере, и в том и в другом аппарате "проскакивают" косяки. Т.к. аппараты из одной ценовой группы, может кто-то тоже "стоял" перед таким выбором? Что выбрали в итоге? Почему?
    В телефоне мне надо, чтобы не глючил при звонках, т.к. звоню/мне звонят много. ну и в целом конечно нужна "неглючность". еще хотелось бы андроид 4 :rotate: Сразу же после покупки прошивать не хочется.....

кидаю это сообщение сразу в ветку и g300, и v880e, чтобы услышать мнение пользователей обоих аппаратов
    <p>\"Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление.\" Бард-виршеплёт Лютик.<br /> А.Сапковский</p>
  • msproduo Member
    офлайн
    msproduo Member

361

17 лет на сайте
    пользователь #131697

Написать сообщение

361
    # 16 января 2013 15:09
    myfka:

Если индикатор в дфу ни моргает, это еще ничего не значит. Если андроид "полностью не слетел", а подает "признаки жизни" он и не будет светится в дфу, а как я понял андроид грузится. Проще проверить подключением к компу. 99% что все там ок. Не пугайте так людей).Короче msproduo, ставите рус. 4.0 по инструкции что вам дали, восстанавливаете имей, и радуетесь)

Добавлено спустя 18 минут 25 секунд

Если все же дроид грузится, а в дфу комп его не видит(теоретически такого быть не может, но всякое бывает в этом сложном мире), можно попробовать еще раз прошить китайской прошивкой 2,3 от v889d(есть такая, становится поверх любой, даже велкомовской), ссылку можно найти на 4пда в ветке про двухсимочный v880e, в шапке, под названием "понижающая"(потому что через нее можно безболезненно понизить систему с 4.0 на 2.3). Если там уже нету ее, давно там не лазил, поищите в нашей ветке на 4пда, в пределах 10 страниц до всем известной инструкции)

я извеняюсь но не могли бы вы скинуть ссылку на ту инструкция потому что я в этих делах полено и еще подскажите плз будет ли роботать сеть на 4.0 прошивке?

• diblacksilver Member
    офлайн
    diblacksilver Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #297233

Написать сообщение

200
    # 16 января 2013 15:12

покупай ипхон