картинка (идет на ТВ с тюнера) отстает от звука.
Если в курсе, как исправить, подскажите, пожалуйста.
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
картинка (идет на ТВ с тюнера) отстает от звука.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
7777mishanya:картинка (идет на ТВ с тюнера) отстает от звука.
ты кому???
кстати возник вопрос настраивал подключение к роутеру через вай фай потом тыкнул сетевой кабель..в итоге через что идет нет??? как и где глянуть,,,
передача файлов с компа идет через кабель это уж ясно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1734 |
17 лет на сайте Город:
|
как в нете сидеть, мышка нужна? спасибо, купить хочу, интересуюсь.
И с Польши какие проблеммы со смарт тв?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
нужнна .но не обязательно
проблемы с гарантией......со смарт ТВ -- типа нету региона Россия но вроде все живут..и как то выкручиваются..
Anike:как в нете сидеть, мышка нужна? спасибо, купить хочу, интересуюсь.
мышь + клава беспроводные, проблем со смарт тв никаких не знаю, выбрать регион Россия сможешь прочитав сообщения данной ветки
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
116 |
12 лет на сайте Город:
|
Anike:как в нете сидеть, мышка нужна? спасибо, купить хочу, интересуюсь.
Можно и смартфон использовать вместо мышки с клавой.
Kish-lesha:Ihar Lasica:В HMS Настройки->Медиа-ресурсы поставьте птичку "Локальные диски".
все раскидано по папком а вот у мну был сериал в 1 папке а внутри разбит по папка на сезоны..в итоге все папки сча оказались в перемешку с другими папками..а не папка в паке..иль я что опять не так делают
Ничего не понял. Заходишь в локальные диски и видишь структуру как на компе. Сам не люблю, когда все в куче.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
Ihar Lasica:Ничего не понял. Заходишь в локальные диски и видишь структуру как на компе. Сам не люблю, когда все в куче.
да разобрался уже
aleksej-ermak:Kish-lesha:часть приложений по просмотру фильмов ругается на мой неРоссийский ip и культурно посылает туда где мы и так находимся....
Почитай форум в районе 20-ти последних страниц, там есть решение этой проблемы через смену DNS.
Я сам нашел(дабы больше не было вопросов (и не писали мне в сообщениях) по настойке IPTV - http://lgiptv.eu/faq/network.html - все подробно в картинках, ничего сложного, все просто. забиваем вручную DNS цифры в окошка 84 55 62 75 и.... все!
В премиум приложениях выбираем Vtuner(у кого польский без России, например регион стоит Литва), для России Stream - (осминожка в премиум-приложении) и инет пошустрее. Вместо радио появится список 100 телевизионных каналов. Всем удачи и доброго вечера!)
а че мегабита не хвататет???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
116 |
12 лет на сайте Город:
|
Kish-lesha:а че мегабита не хвататет???
У меня 3 и все равно по вечерам притормаживает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
ой горе горе........ну подключу на месяц 2 мегабита попробую.......вчера по Мегого смотрел дред 3д подтормаживало...но вполне смотрительно если ставить на паузу временами.....
а тут же потокоовое вещание.....так не прокатит...
Kish-lesha:а че мегабита не хвататет???
Вечерами и 6 Мбит не хватает........
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
подключил 2 мегабита...ip tv идет на ура...
ну у нас в городе кроме byfly выбора то нету
блин ...все таки маловато......но смотрительно
офлайн
arteboomer
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток !!! Читаю всё о чём говорят , но на некоторые вопросы не даю себе ответ !!!
Итак начну по порядку :
Телевизор хочу LM620T, уже заказал ! Нужен он мне в первую очередь как монитор !!! для компа , У меня на компе есть всё что мне нужно все фильмы , игры И ЗД в Идеальном качестве всех форматов !
Вопросы следующие !
1 . Я хочу просматривать ЗД через комп , т.е если я через HDMI кабель (один конец в системный блок , другой в телевизор ) Телевизор будет у меня видеть всё содержимое моего жёсткого диска (как на обычном мониторе ?? или нет ??
2 . Если первый пункт + , смогу ли я просматривать 3d видео ролики прямо через копм через проигрыватель KMplayer (т.е открываю зd на компе , он мне показывает изображение сверху и снизу , я на телевизоре нажму кнопку Зд , он преобразует в 3d ???
3 . И насчёт игр на компе , нет ли каких либо проблем с их работой когда вместо обычного монитора стоит телевизор подключенный как говорил выше через hdmi кабель к компу !!!
ОТветьте пожалуйста в лс , ну или тут но лучше в лс !
офлайн
tolik19848484
Member
|
|
152 |
11 лет на сайте Город:
|
подключил рекорд 5 пару дней гуд!!! а щас вилы тормоза пипец.звоню123 и че вы думаете они даже немогут скорость протестить после 20 мин мучений скорость доунолд 2.07 упдо.....1.09 их ответ.ждите спецеолистов((( жду!!!
LG купила у HP платформу webOS, планирует использовать ее в Smart TV
http://itc.ua/news/lg-kupila-u-hp-platformu-webos-planiruet-ispol ... -smart-tv/
Добрый вечер!!! Купил себе Lg47lm660s, подскажите пожайлуста как настроить на нём 3Д кинозал, и игры тоже почему то не могу настроить??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
Если возможно сбросте снимки сервисного меню EZ ADJUST или хотябы пункт Tool Option4 телевизора LG 32LM620S. Очень нужно. Знакомый менял настройки хочу востановить какие были по умолчанию. Зарание спасибо!
офлайн
dmitry_steward
Member
|
|
113 |
11 лет на сайте Город:
|
Demcia:Если возможно сбросте снимки сервисного меню EZ ADJUST или хотябы пункт Tool Option4 телевизора LG 32LM620S. Очень нужно. Знакомый менял настройки хочу востановить какие были по умолчанию. Зарание спасибо!
В телевизоре, почти все сбрасывается по умолчанию.В самих настройках.