Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 11 июля 2006 09:50 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Блин, как мне это надоело. Почему бы не наколбасить несколько сотен страниц в ветке "Прошу простить" или "Есть нормальные ГАИшники". Нет же, самые быстрорастущие темы: "АВАРИИ" и "Дурдом на дорогах".

Эхехехе.

Ладно, поехали по новой.

Предыдущий архив здесь - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=455564

Все предыдущие - через фильтр

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Stasevich Nokia Team
    офлайн
    Stasevich Nokia Team

1073

20 лет на сайте
    пользователь #43284

Написать сообщение

1073
    # 27 сентября 2006 16:52

или 011, или 013, или 03? Особенно если учесть, что у 01 вакуумника не было...

Ты хоть сам понимаешь что говоришь? Что ты постоянно умничаешь и возникаешь?????? :conf:

• Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4181

22 года на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4181
    # 27 сентября 2006 17:16

Stasevich, очень похожа..

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 27 сентября 2006 17:18

Stasevich, если не знаешь что было - напиши просто: были Жигули. А то 2101 и 2106 со всех сторон отличаются так что перепутать невозможно... :insane: :tongue:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Stasevich Nokia Team
    офлайн
    Stasevich Nokia Team

1073

20 лет на сайте
    пользователь #43284

Написать сообщение

1073
    # 27 сентября 2006 17:32

RAE,

Я же написал что я не обратил внимания!!! Да и какая разница, от этого легче никому не станет, тем более пострадавшим в этой аварии?!?!?!?!?!?!?! Тебе явно не хватает общения, так ты таким образом его находишь!!!!!!!! Глупо.....:molotok: Успакой свои гармоны!!! :)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (27 сентября 2006 17:48)
    Основание: 2.9.5, 2.9.8, 2.9.9

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 27 сентября 2006 17:45

и после этого возмущаются, когда журналисты ошибаются... :-?

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

24 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 28 сентября 2006 01:26

дето часа 2 назад напротив "народного" на некрасова что-то довольно серьезное было: разбитое что-то посреди дороги, куча гаевых и куча зевак....

и кстати странно что здесь ничего небыло слышно: пару дней назад в борисове дтп было с маршруткой... со слов подруги: маршрутка лежала на боку, гаевые(столько никада не видела), скорые, журналисты...

• letuciennik Onliner Auto Club
    офлайн
    letuciennik Onliner Auto Club

2078

23 года на сайте
    пользователь #8402

Написать сообщение

2078
    # 28 сентября 2006 03:07

cowastro, похоже это то случай как раз, когда кто то шустрый и резкий решил обойти по встречной того кто поворачивал налево, но я не уверен, потому что сужу о характере удара по одной машине. Второй почему то не было (проезжал мимо, может не разглядел...) или как вариант, кто то перестраивао=лся в левую полосу и не посмотрел что по ней кто то летит ...

• starbreeze Member
    офлайн
    starbreeze Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #71197

Написать сообщение

464
    # 28 сентября 2006 09:47 Редактировалось starbreeze, 1 раз.

сводка за 26.09

В Минске в 23.05 напротив одного из домов ул. Радиальной минчанин (1983 г.р.), управляя микроавтобусом «Фольксваген», совершил наезд на местную жительницу (1959 г.р.), которая погибла.

Вблизи деревни Королев Стан Минского района в 09.55 житель Минска (1971 г.р.), неработающий, управляя автомашиной «Мерседес», совершил наезд на жителя указанного города (1955 г.р.), который помещен в больницу, где в 12.30 умер.

Вблизи деревни Полоневичи Дзержинского района в 20.00 гражданин (1955 г.р.), без определенного места жительства и рода занятий (выписан в 2005 году по решению суда Советского района Минска), управляя без водительского удостоверения мотоциклом, съехал в кювет, опрокинулся и погиб.

В деревне Алексеевка Брагинского района в 18.10 житель деревни Новая Зеньковина Кормянского района (1985 г.р.), управляя автомашиной «Форд», совершил наезд на пенсионера (1938 г.р.), жителя деревни Кривча, который погиб.

To finish first, first you have to finish
  • starbreeze Member
    офлайн
    starbreeze Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #71197

Написать сообщение

464
    # 28 сентября 2006 09:48 Редактировалось starbreeze, 1 раз.

и за 27.09

В деревне Старая Спуша Щучинского района в 19.20 житель деревни Демброво (1967 г.р.), управляя автомашиной «МАЗ», совершил наезд на пенсионерку (1928 г.р.), местную жительницу, которая в 21.00 в больнице умерла.

Вблизи деревни Новое Село Толочинского района в 13.00 неработавший житель города Толочина (1962 г.р.), управляя автомашиной «Ауди», съехал в кювет, опрокинулся и погиб.

В деревне Кулаковка Белыничского района в 15.00 неработавший житель деревни Старая Клевка (1978 г.р.), управляя без водительского удостоверения мотоциклом, ударился в опору линии электропередачи и при доставлении в больницу умер.

В деревне Кольно Житковичского района в 19.15 неработавший житель деревни Борки (1978 г.р.), управляя без водительского удостоверения мотоциклом, выехал на полосу встречного движения, столкнулся с грузовой автомашиной «ГАЗ» и погиб.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 28 сентября 2006 09:55

на против ГБ на проспекте один другого в :ass: поимел, на съезде с моста на бывшую Машерова перед переходом тож самое , ...не блюдут понимаш дистанцию :znaika:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9906

23 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9906
    # 28 сентября 2006 09:56

Вчера на моих глазах чуть не произошла авария. На Маяковского дамочка на WV Transporter с крайнего правого ряда решила развернуться прямо перед Гольфом. Мужик на Гольфе в последний момент выпрыгнул на встречку, хорошо, что там никого не было. Баба перепугалась - перекрестилась, развернулась и поехала к Червенскому рынку....

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25531

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25531
    # 28 сентября 2006 10:50 Редактировалось Lonewolf, 1 раз.

...

VW Touareg 3.6 FSI
  • starbreeze Member
    офлайн
    starbreeze Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #71197

Написать сообщение

464
    # 28 сентября 2006 11:04

Lonewolf, все исправил...

• Nob MPx Team
    офлайн
    Nob MPx Team

1611

23 года на сайте
    пользователь #5569

Написать сообщение

1611
    # 28 сентября 2006 11:35

cowastro, ехал мимо около 22-50, посреди дороги практически напротив выезда со стоянки Народного, носом в сторону ИБЫ, стояло нечто, похоее на мазду 6й серии года эдак 97го. Машина была немного развернута относительно хода движения вправо по часовой стрелке градусов на 20. Перед ней (если ехать от Богдановича) рваный след шин. Судя по повреждениям передней части, удар был на крейсерской скорости, если не выше. Пластмасса разлетелась по всей ширине улицы. Одна машина ГАИ с синей мигалкой, скорой при мне не было. Второго участника(ов ?), судя по всему, уже оттянули к обочине, не рассмотрел. Что и как - хез, останавливаться и допрашивать зевак было некогда.

• Korshun Onliner Auto Club
    офлайн
    Korshun Onliner Auto Club

4411

23 года на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4411
    # 28 сентября 2006 11:41

Вчера поразила авария в районе 16-00 на перекрестке Волгоградской и Незалежнасти. В первой полосе машина, во второй полосе машина а между ними третья. Чувство сложилось что москали приехали из 4-х полос 5 делать... Загадкой осталось как водитель средней из машины вылез, так как прижаты они были друг к другу как родные, щека к щеке :)

• Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

20 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 28 сентября 2006 13:19

как водитель средней из машины вылез, так как прижаты они были друг к другу как родные, щека к щеке

Через люк? В некоторых авто можно еще и через багажник.

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44498

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44498
    # 28 сентября 2006 13:40
    Hitman:

Вчера на моих глазах чуть не произошла авария. На Маяковского дамочка на WV Transporter с крайнего правого ряда решила развернуться прямо перед Гольфом. Мужик на Гольфе в последний момент выпрыгнул на встречку, хорошо, что там никого не было. Баба перепугалась - перекрестилась, развернулась и поехала к Червенскому рынку....

Это, видимо, заразно. Сегодня тоже какой-то "кросавчег" на Мондео(?), проехав перекрёсток Коласа-Сурганова в сторону проспекта, вспомнил, что ему надо в другую сторону. Ну и развернулся прямо перед красавицей брюнеткой за рулём Гольфа в третьей полосе. Ещё бы чуть-чуть и сидела бы брюнетка в боку у Форда. Бедная опешила так, что оббибикала "кросавчега" только тогда, когда он уже спокойно укатывал в обратную сторону.

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • Медвед Senior Member
    офлайн
    Медвед Senior Member

908

20 лет на сайте
    пользователь #58535

Написать сообщение

908
    # 28 сентября 2006 15:14

Там ещё блондинка наблюдала завсем этим.

Strelka, это Вы были ?? :lol:

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44498

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44498
    # 28 сентября 2006 15:53

Медвед, :D увы, я рыжая :D

Я просто ехала за этой брюнеткой :D

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9906

23 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9906
    # 28 сентября 2006 16:00

Уже неделю встречаю на улицах нашего города "бешеную" хохлуху на Daewoo Lanos....Ни поворотов перед перестроением, ни сбрасывания скорости перед поворотом-ничего....Жалко на номере нет номера региона , чтобы посмотреть откуда она такая взялась....

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
Тема закрыта