iks, Клапан стоит 231 евро... Я сначала тоже на клапан подумал, но потом решил что мало инфы дял диагноза.
iks, Клапан стоит 231 евро... Я сначала тоже на клапан подумал, но потом решил что мало инфы дял диагноза.
спасибо огромное за координаты разборки
еще одну на ольшевского подсказали друзья
клапан холостого хода по распечатке теста = Ok
именно Sensor-Intake = Negative
CAMSHAFT POSI SEN - 2 ошибки показывает
могу знающим показать таблицу работы датчика ( или правильнее будет сказать Неработы =)
там обороты - воздух- температуры - заслонки - датчики
но мне компьютерщику это говорит что проблема есть а какая именно мне это пустое место =)
по exist.ru 415$ удалось найти под заказ весь узел в сборе
если поиск или починка не удасться здесь - то поеду в москву когда по делам - заодно и прикуплю
только осталось денег прикопить
если у кого еще умные мысли будут - всегда рад
спасибо
AlexSay, почитай на http://www.av.by про микры. похоже у них такая болезнь и лечение действительно дорогое. я присматривал недавно маме микру и читал про такую болячку...
AlexSay, как решишь вопрос - напиши, я вот два месяца так езжу, млин, надоедает, все говорят клапанн холостого хода, но я такой недоверчивый
, что пока все обстоятельно не изучу - не сунсь исправлять
yaric, вот в примере может и клапан или еще что... а в микре в том и проблема, что прочистить и починить не получается, надо узел целиком менять. б/у - лотерея, а новый 400-600 зелёных ![]()
недавно на форде тоже клапан якобы накрылся, симптомы весьма похожие
так я снял его, помыл хорошенько (жидкостью для мытья карбюраторов, можно - бензином или керосином), уже почти месяц ежжу без проблем (тук-тук)
Интересно, а этопроблема с клапаном только на 1.0 движках или просто харакьерно для Микры?
У меня на 1.3 расход под 9 литров счас, может это тоже как-то связано, хотя ездит и никаких проблем нет...
yaric, Здрасте блин... буду я колупаться под снегом! Холодно млин... Да и не глючит у меня так сильно как у тебя.
Помочь тебе могу... После лыж...![]()
На работе знакомый прикалывался, что типа я большой а моя 3-х дверка альмера маленькая. Но, позавчера попросил привезти ему плинтуса. Я думал пластиковые, а оказались 3-х метровые деревянные. После того как они спокойно уместились наискось в машине при сложенных задних сиденьях и багажная дверь легко закрылась, знакомый офигел, и я вместе с ним.
Кстати, поздравляю всех с сегодняшним экстримом, кто поехал на работу. Думал из сугроба не откопаюсь - не поеду. Откопался, машина перла как танк, благо зимняя резина, хотя конечно на поворотах водило добра.
waldemar, пить надо меньше или ехать на поворотах тише.![]()
Зато на дорогах пусто как в новогоднюю ночь.
Насчет сугробов, я заметил, что моя ненормальная машина меньше буксует, когда выбирается задом из сугроба. Теперь буду учиться ездить задом наперед ![]()
по микре жены есть сведения уже =)
буду тут освещать раз нескольким товарищам с такимже симптомом приходиться мучаться
в четверг вечером отдал машину другу на СТО
он говорит что инжекторщикам сам отгонит на диагностику и тд
сам свалил на караване в москву по делам
вернулся - сегодня утром друг звонит говорит что приедь забери микру и потести =)
отказался говорить что сделал с ней ПОКА
так что если починил то я его додушу =)
всем успехов
поехал на тестдрайв
не =) все замечательно
сорри народ что не сразу отписал
значится так - машинка летает опять как и положенно nissan-ам =))) !!!
алексей расказал и даже показал стенд на котором он разбирал,
чистил , настраивал и гонял этот блок инжектора
в моем случае заменили несколько деталек мелких
выточив точно такие но без потертостей
потому заняло у него два дня - и только вчера дал на тесты машину
потому можно теперь к нему и его знакомым инжекторщикам обращаться - я думаю,
если у кого похожая проблемма всплывет
уже в который раз радуюсь что купил за 400 евро
ТАКУЮ хорошую машину у друга в Германии
надо и следующую после его жены через год забрать =)
какраз гарантия кончиться послепродажная