Здравствуйте. Подскажите по обслуживанию котлов immergas. Имею котел Eolo star 24 , за 4 года эксплуатации только один раз экстренно вызывал мастера, но оказалось что перегорел предохранитель. Т.е. за 4 года проблем толком небыло, мастер сам напоминал о тех. обслуживании т.е. в диспетчерскую даже не звонил. Мастер уволился, столкнулся с тем что пришлось звонить в диспетчерскую и это меня немного удивило. Девушка из диспетчерской ничего не спрашивая сразу сказала что мне надо делать ТО, т.е. даже не спросив, когда последний раз делалось. Отказался, сказал что ТО пройдено и тут понеслось, т.е. девушка итак разговаривала будто я ей в утреннюю кашу плюнул, но после отказа от ТО включился какой-то гопник с ангарской. Я конечно все понимаю, но хамить клиенту вроде как не комильфо в 21 веке. Это раз. Два это вопрос по которому я звонил. Мне необходимо промыть котел, девушка сказала что заявка принята и мастер мне позвонит. Прошло 3 недели! Никто не позвонил. Благо я жил в другом месте и котел стоял без дела. Скажите это мне так повезло или такие ситуации у кого-то еще были? Котел промывать им не выгодно, выгодно сразу заменить теплообменник? Причем замена без гарантии, т.к. из-за мастера который постоянно ездил на ТО гарантия снята спустя 4 года.