[MP]`Spy, ну если постараться то можна найти АЕГ, Сименс за эти деньги.
MP`Spy:хех, хорошее предложение...
ладно, ограничимся 700 у.е.
Добавим ELECTROLUX ибо ему принадлежит AEG но подешевле немного ))
[MP]`Spy, ну... про качество ничего не скажу, ибо как сейчас машинки либо работают либо брак:-)) но дизайн мне не очень...а как бренд-очень даже ничего, но Сименс покруче![]()
[MP]`Spy, ну если постараться то можна найти АЕГ, Сименс за эти деньги.
как насчет тех AEG, которые у нас в инете продаются, типа AEG Lavamat 45050, 520$ (производитель - франция!). Написано, гарантия 2 года. По цене от 520 и выше.
SK, как уже говорилось выше, страна производитель значения не имеет имеет значение гарантийные обязательства![]()

При покупке звонишь в СЦ, указанный в гарантийке и уточняешь все ли в норме с гар.обязательствами на данную модель и печать продавца.
SK, у меня год AEG 1246. Без проблем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
Нужна машинка 40-45 см.
Остановился на 3 моделях:
Electrolux 1021 - $490
Zanussi 1040 - $540
AEG 1046 - $570
Интересует вопросы:
1. Какую выбрать и почему? Все они как понимаю собираются на 1 заводе и из одних комплектующих... Главные факторы выбора - надежность, кач-во стирки и тишина...
2. Почему Zanussi 1040 дороже Electrolux 1021?
3. все хвалят AEG... Но чем она будет лучше (кроме имени) той же Zanussi или Electrolux.
Как и писал выше, я выбрал AEG. Electrolux в то время резко исчезли из продажи. А про Zanussi (в тот момент опять же) что-то не то было в плане сборки, точно не скажу. Как заверили продавцы у AEG лучшее покрытие корпуса, что для меня имеет значение в плане сырости в ванной небольших размеров. Лет с 10 назад первая моя стиралка Урал-4 сгнила лет за 5-6.
SRS, А так выбирать Вам, можно сравнить мнение пяти-шести продавцов со Жданов, хотя оно будет очень субъективным. И судить можно только по количеству обращений в СЦ, а такую статистику ни один центр не предоставляет.
Ванная комната размером 1,5 на 1,4м. Между ванной и стеной.Пришлось выкинуть умывальник. Теперь там стоит AEG, правда после полного ремонта с заменой всех труб и т.д.
HANDOVER, и что? у 90% минска такие размеры...только причем тут гниет машинка - мне до сих пор не ясно... или у вас там стоячая вода по колено?
SRS:
Интересует вопросы:
1. Какую выбрать и почему? Все они как понимаю собираются на 1 заводе и из одних комплектующих... Главные факторы выбора - надежность, кач-во стирки и тишина...
2. Почему Zanussi 1040 дороже Electrolux 1021?
3. все хвалят AEG... Но чем она будет лучше (кроме имени) той же Zanussi или Electrolux.
Очень конечно интересно почему Zanussi такая дорогая по отношению к продукции одного концерна но классом выше ))))Ну а брать конечно не ее а одну из двух других выбирая по дизайну размерам если позволяют финансы )
ice-9:HANDOVER, и что? у 90% минска такие размеры...только причем тут гниет машинка - мне до сих пор не ясно... или у вас там стоячая вода по колено?
Ну если взять во внимание марку сгнившей машины то 6 лет это она еще очень долго гнила )))))
HANDOVER:А так выбирать Вам, можно сравнить мнение пяти-шести продавцов со Жданов, хотя оно будет очень субъективным. И судить можно только по количеству обращений в СЦ, а такую статистику ни один центр не предоставляет.
Жданы это самое неудачное место которое можно придумать и предложить для покупки стиральной машины.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
HANDOVER, где брал и по чем?
В АЕГ мне не нравится крутелка для выбора программ, в Zanussi кнопочками все - удобно и красиво...
Как машинка в плане отжима? У меня по бокам будет оставаться по 1 см только, не будет ли она биться об стенку и ванну? И по размерам? Она у вас торчит немного из дверного проема?
SRS, в Занусси кнопочки? вообще, занусси "Славились" своими крутелками потому что там не рисунки а буквы, и что бы запомнить режимы надо как минимум полгода стирать "по книжке"
взял бы АЕГ если там нормальный сертифицированный товар и такой же СЦ
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
ice-9, Zanussi уже давно выпускает машинки только с кнопочками, без крутелок. ОЧЕНЬ УДОБНО. Выбрал ткань, потом температуру, потом кол-во оборотов, если надо быстрая стирка и вперед. Все это отдельная кнопочка с лампочками.

У АЕГ же крутелка, которая мне не нравится...
Весь вопрос почему Zanussi такая дорогая, ведь это младшая модель брэнда Электролюкс... Не будут же они дорого продавать неценящийся бренд. У АЕГ же платится еще за имя.
Жданы это самое неудачное место которое можно придумать и предложить для покупки стиральной машины.
На жданах покупают только самые дешевые модели и дешевых производителей. Из опыта покупки Bosh: только самые дешевые модели, цена выше того же СЦ на Кульман, с гарантией - пытались впарить PL, мало у кого из продавцов есть.
Если надо дешевле - интернет магазин однозначно.
omni69, вот конкретно по бош: идёт название модели, в конце либо OE, либо PL, либо вообще ничего нету.... а разница в цене около 50-ти уёв...
где правда?