Phant0m_rus:
Я тоже бывший айтишник, но придерживаюсь традиционной теории ДВС!
гы
о чем и речь... я же об этом и говорю, не позорились бы
чипорасты мамкины блин
насмотрелись роликов гаражных неучей и уже эксперты, еще и хвалитесь и людям впариваете ваши "работы"
есть тут на форуме один такой выскочка-чипораст-самозванец, тоже нибельмеса в технике не понимает, но это ему не мешает впаривать втридорого людям фуфел... и вы туда же
а теория ДВС она сцуко не в ютубах, она практическая в научных работах и исследованиях, в лабораторном практикуме в вузах в том числе, и то что если надо снизить расход надо обязательно на частичных нагрузках подменять избыток окислителя инертным балластом, это извините знает любой студент соотв специальности
вот вам чуть чуть, по теме, если конечно понимаете что на этих графиках изображено... но судя по тому что вы писали про ЕГР, про то как вы себе понимаете работу фазовращателя и вообще работу с фазами двигателя, думаю для вас это просто ничего не значащие буквы, цирф и полосочки
но если всеже захотите узнать как НА САМОМ деле устроен классический двс, и конкретно как работает, какие преимущества дает рециркуляция, за счет чего можно сжигать смеси до 15 даже на распределенном впрыске - эти графики вам прямая подсказка с чего начать ликбез