Приехал только с карьеров.
За весь день - с 8 до 16 ни одной поклевки.
Ловил на все, что можно.
Тишина, короче.
Приехал только с карьеров.
За весь день - с 8 до 16 ни одной поклевки.
Ловил на все, что можно.
Тишина, короче.
сегодня после обеда ездил на волму-платник , не хотел , но меня заставили
поймал 12 кг карпиков , половину выпустил , не спортивно
Santas,
кто выразился:
ЛОВИЛИ В АКВАРИУМЕ
при тебе выпускают с грузовика и ты тутже ених и вылавливаш
Всем привет!!!
Решил купить себе катушку для спиннинга вот эту:
http://myfish.by/section/608/190.html. Я новичок и поэтому прошу совета, оценить так сказать мой выбор?
Anekdot, неплохо для начинающего , могло быть гораздо хуже
Магазин , судя по всему , находится за рынком ждановичи , сразу за кольцевой ,
там можно пощупать эти катушки.
ЗЫ , ещё я посмотрел бы катухи в Апике-фиш на Машерова , бывшем , там есть толковые продавцы , расскажут. у них вроде тоже есть Раёби
И ещё там Тика есть
Santas, спасибо большое.
В магазинчике в этом все катушки ( не только RYOBI) дороже процентов на 15-17 чем в ихнем MYfisf.by., а сам магазин мне понравился и продавцы вроде толково объясняются , но в Апико поеду съезжу-сравню так сказать
в субботу были на Вилии, хыщника нет, как рассказали мне - поубивали его несколько лет назад всякие уроды электроники, зато плотва толстая большая и откормленная , так же много окушков но мелких, гдето штук 20 выпустили бо не больше пачки сигарет в длинну
rigan,
Кому- то повезло таки...
Эх, повезло конечно, не мне, а садку моему, что в нем добыча Ярика хранилась
Вот он- красавчег
Чё-то он на фотках меньшим кажется, чем был на самом деле
А вообще, впечатления от поездки - тяжело ловить там, но увлекательно. Если приспособится, то возможность уехать с хорошим уловом весьма велика. А с непривычки ловить на закидушки на таком аццком течении - тяжелый и утомительный труд
Да и подъезды там конечно к реке - мама дорогая, как вспомню съезды-заезды на горки по колдобинам под углом около 70 градусов, аж жуть до сих пор берет
А еще запомнился первый окушок Cujo - заброс спина и сразу такой красавец. жалко что Вадим не сфоткал И еще жаль, что не сфоткал ельца, словленного Пуховичем, всё таки действительно новая для нас рыпка
А еще больше запомнилась первая моя словленная там рыбка - поехать на Березину и сразу словить уклею Прям-таки бич какой-то она для меня Куда не поедь - везде она
А еще была замечательная душевная компания , великолепная природа Хоть и практически только плотвичный улов, ни разу не жалею о поездке
rigan,
Язь, ровно 800гр.
Вадим, не вводи народ в заблуждение! Словлено не на Березине в субботу, а в более другом месте Падамоном!
Светик К., это верно...
Склоны там не детские. Думал, что свой бус переверну...
Есть вопрос - а как на рыбалке, можно РОВНО вес померять?
rigan, гм....
Вариант, конечно, интересный
Но, а смысл? Зачем весы на рыбалке? Только для спортивного интереса?
Светик К.,
Таки, да, Гродненская обл. в четверг, мой друг Андруха отличился, приносил его, чтоб вид определить .
Fisher!:Светик К., это верно...
Есть вопрос - а как на рыбалке, можно РОВНО вес померять?
Тогда не совсем понял вопрос...
rigan, я вот про что - как можно на рыбалке РОВНО померять вес.
Вот
Т.е. это или надо, как Фемида уметь это делать руками, или возить с собой весы точные
Просто я не могу, ловя рыбу на берегу сказать, что вот эта плотва весит столько-то, а это вот сколько-то...
Или замер производится уже дома на кухонных весах?
Fisher!,
Да, одно из двух:
или брать с собой весы и сразу определить вес на берегу, или воспользаваться ими дома:), кухонными или ещё какими.
Светик К.:А еще больше запомнилась первая моя словленная там рыбка - поехать на Березину и сразу словить уклею Прям-таки бич какой-то она для меня Куда не поедь - везде она
Есть легенда, что царь Соломон пригласил царицу Савскую рыпку половить. И, дабы произвесть на нее впечатление и получить респект и уважуху, приказал пловцу на ейный крючек рыпку под водой подвешивать. Но Савская-то была не дура , хитрость раскусила и подумала - низачот ! И приказала своему пловцу в следующий раз подвесить на свой крючек уже копченую рыпку. Соломон, когда увидел улов, сказал - ржунемогу и упалпатстол. Потом вылез и сказал - Зачот!
Может, и тебе цепляют по приказу твово Соломона?
Belceller, легенда конечно красивая, но есто пару НО:
дабы произвесть на нее впечатление и получить респект и уважуху,
Пуховичу не надо на меня производить впечатление, я уже давным-давно им впечатлена
и тебе цепляют по приказу твово Соломона?
рыпка САМА ко мне на крючок цепляеццо, без посторонней помощи, а по моему желаниюи колдовству.
Ну вот только когда плохо колдую, то уклея и попадается