Sasha173:
UE40ES6100 Отсутствует русское меню и при заходе в смарт хаб выдает ошибку. Говорят, что русский там есть, только нужно его оттуда "вытащить". Или нужна прошивка?
Есть спец программка... и русский появится и смарт заработает... кури поиск в ветке ES6800
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд
tatyana_vladimirovna:
Прошу прощения, но может мне кто-нибудь однозначно сказать, какой все же сборки покупать Самсунг UE46ES6100 - российской (Калуга) или словацкой, чтобы потом проблем не возникло (хотя бы первое время)? Разница в цене смущает! Заранее большое спасибо !!!
купил в Праге словацкой сборки по хорошей цене... сделал через программку как тут на форуме обсуждалось и всё работает (русский язык, смарт хаб). Проблем нет.... А российская сборка -- это не моё. Европа -- это Европа.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды
AnIv:
tatyana_vladimirovna:
Прошу прощения, но может мне кто-нибудь однозначно сказать, какой все же сборки покупать Самсунг UE46ES6100 - российской (Калуга) или словацкой, чтобы потом проблем не возникло (хотя бы первое время)? Разница в цене смущает! Заранее большое спасибо !!!
Российской. По крайней мере не будет потенциальных проблем с гарантией (в словацком случаее ее дает магазин, а не производитель) и смарт хабом.
а выйти из строя может с одинаковой долей вероятности как калужский, так и словацкий тв.
WiTu:
как смотреть ivi.ru ?
этот сервис предназначен для россии. Как вариант, переехать жить в смоленск
нет проблем поставить на гарантию словацкий ТВ у нас... не убивайте надежду в людях