rupatuka:"Тошнота" Жан-Поля Сартра. Вещь.
Это для ценителей, мне больше нравится Камю
Это для ценителей, мне больше нравится Камю
Bender B.R.:HUSKY:Грегори Дэвид Робертс "Шантарам". Не оторваться!
Как то не пошло, нудновато
А меня впечатлило, но только с половины книги. Еще не дочитала, тоже местами так захватывает, что читаю до трех ночи, и это в будние дни.
Перечитывала на днях "Кысь" Т. Толстой(одна из любимых моих книг), так тонко написано, с юмором и глубоким смыслом. Очень мне нра.
Vanesse:Перечитывала на днях "Кысь" Т. Толстой(одна из любимых моих книг), так тонко написано, с юмором и глубоким смыслом. Очень мне нра.
Абсолютно не нра ![]()
Buchka:Стругацких "Трудно быть богом " и "Отягощенные злом" тож хорошо зашло, как-то упустила я их в юности
ой, вы у Стругацких почитайте "Понедельник начинается в субботу". Я, далеко уже не маленький ребенок, но смеялась вслух.
Очень много идей из этой книги увидите в фильме "Чародеи".
Во время чтения серьезной книги люблю разгружать мозг чтением Хайама или Уолта Уитмена (это конечно не Хайам, но лично мне тоже очень и очень нравится)
tats:ой, вы у Стругацких почитайте "Понедельник начинается в субботу". Я, далеко уже не маленький ребенок, но смеялась вслух.
Очень много идей из этой книги увидите в фильме "Чародеи".
Да, спасибо, читала, посмеялась
Но перечитывать не буду.
Сча "Пикник на обочине"="Сталкер", фильм не смотрела, поэтому пока занятно.
в 17 лет это было шедевром для меня.
а еще "Интим"
хороший рассказ
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Buchka:tats:ой, вы у Стругацких почитайте "Понедельник начинается в субботу". Я, далеко уже не маленький ребенок, но смеялась вслух.
Очень много идей из этой книги увидите в фильме "Чародеи".Да, спасибо, читала, посмеялась
Но перечитывать не буду.
Сча "Пикник на обочине"="Сталкер", фильм не смотрела, поэтому пока занятно.
Пикник - одна из самых любимых книг жанра.
piskarik, мне сейчас как раз 17 лет
Ух. После "Замка" Кафки и "Тошноты" Сартра разгружаюсь стихами Андрея Белого. По-моему они просто шедевральны.
Прочитала С.Логинова "Свет в окошке" и "Россия за облаком". Советую прочитать.
ultrasmile:Buchka:Сча "Пикник на обочине"="Сталкер", фильм не смотрела, поэтому пока занятно.
Пикник - одна из самых любимых книг жанра.
Аналогично, люблю "пикник".
Если уж в эту сторону пошли, тогда "Пересадочная станция" Саймака - вещь.
Вообще, у Саймака много хорошего.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
tats, спасибо! Как раз сегодня подыскиваю новую книгу, вот и займусь Пересадочной станцией. До этого читал Саймака только в советском сборнике "Продается планета"
Ой , книжка из детства -тогда любили такие фантасмогорические рисунки на обложки фантастики помещать ![]()
ultrasmile:"Продается планета"
у меня такая дома была точь-в-точь. в детстве всю от корки до корки прочитал, с нее собственно и началось знакомство с зарубежными фантастами.