Тема закрыта
  • KingStakh Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    KingStakh Onliner Auto Club Автор темы

7660

23 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 19 января 2006 19:09 Редактировалось KingStakh, 1 раз.

Дамы и господа! Легалы и гастарбайтеры. От лица всеми уважаемой Верочки заявляю, каким бы долгим и тернистым не был путь от первого поста до, пока немногочисленных, но результативных саммитов, можно с полной уверенностью говорить о том, что проект удался. Каждый из завсегдатых и гостей приехал сюда со своей целью и своими жизненными принципами, но здесь мы нашли нечто большее чем просто место жительства. Я здесь нашел много хороших людей, скажу больше - друзей. Продолжаем в том же духе :beer: Велкам! ;)

MoscowTeam part I

• vitonchik Senior Member
    офлайн
    vitonchik Senior Member

6553

21 год на сайте
    пользователь #11529

Написать сообщение

6553
    # 5 октября 2007 21:07

Be-up!, о том, что такое Супер 8, скоро и минчане забудут...:cry:

Всем привет, кстати.

• zmicier.bel Onliner Auto Club
    офлайн
    zmicier.bel Onliner Auto Club

4497

20 лет на сайте
    пользователь #15837

Написать сообщение

4497
    # 6 октября 2007 15:22
    Lexa_:

account, работа, это когда за выгоду. Как материальную, так и не материальную. Да не в этом дело; у меня Москва.Нет даже в закладках висит, только там оччень мертвенько. zmicier.bel, Ух... какие речи про белорусов... Скажу тебе по секрету, не надо нигде растворяться, а то так можно и выпасть в осадок. Живи себе полной жизнью и радуйся. В чистом виде

Свои "секреты" оставь при себе. Беларусы уникальны тем что попав в другую страну стараются отречься от своего и поскорее ассимилироваться в чужом окружении. В Штатах стать американцами, в России-русскими и т.д. У нас очень слабые диаспоры по всему миру в отличие от тех же украинцев, например.

Ну вот вас думаю можно привести в качестве примера. Вы наверное уже москвич?

No mind - only action!
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 6 октября 2007 16:09

Сорри за офф:

В беларусах убивать их национальное самосознание начали еще в царские времена и продолжили в СССР. И судя по нынешней ситуации всем правителям и тиранам это удалось.

офлайн
    vitonchik Senior Member

6553

21 год на сайте
    пользователь #11529

Написать сообщение

6553
    # 6 октября 2007 18:01

zmicier.bel, не все.

офлайн

4497

20 лет на сайте
    пользователь #15837

Написать сообщение

4497
    # 7 октября 2007 10:43
    vitonchik:

zmicier.bel, не все.

Согласен. Иначе я не зашел бы на эту ветку :super:

No mind - only action!
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7909

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7909
    # 7 октября 2007 15:23

Ну и разговоры. Я себя как ощущал белорусом в Минске, так и ощущаю себя здесь в Москве, таким же. И все мои друзья - приятели московские знают об этом.

И всю жизнь я общался с теми, с кем у меня есть общие интересы, а не с теми, кто болеет со мной за одну команду, но туп как пробка. Есть люди - с которыми интересно, с ними и общаюсь, назвисимо от того, кто он по национальности...

Но свою национальность, как и гражданство менять не собираюсь... вот и все собсно :)

• Lexa_ IRC Team
    офлайн
    Lexa_ IRC Team

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 7 октября 2007 21:42

vitonchik, привет, Вита :) Почему пропала? :beer:

zmicier.bel,

Свои "секреты" оставь при себе.

Последую твоему совету.

офлайн

7660

23 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 8 октября 2007 00:18

Беларусы уникальны тем что попав в другую страну стараются отречься от своего и поскорее ассимилироваться в чужом окружении.

Ты, я так понимаю, совсем не такой! Ты стараешься всячески продемонстировать свое "беларускае" начало?! Может ты готов к воссоединению беларусов на чужбине?:spy: Если так, я запишусь в твою секту первый, если нет, то ненужно пустозвонить

офлайн
    vitonchik Senior Member

6553

21 год на сайте
    пользователь #11529

Написать сообщение

6553
    # 8 октября 2007 22:24

Lexa_, куда я пропала? Я тута, захожу периодически... :)

офлайн

4497

20 лет на сайте
    пользователь #15837

Написать сообщение

4497
    # 8 октября 2007 22:38
    KingStakh:

Цитата:

Беларусы уникальны тем что попав в другую страну стараются отречься от своего и поскорее ассимилироваться в чужом окружении. Ты, я так понимаю, совсем не такой! Ты стараешься всячески продемонстировать свое "беларускае" начало?! Может ты готов к воссоединению беларусов на чужбине? Если так, я запишусь в твою секту первый, если нет, то ненужно пустозвонить

При чем здесь я ? я абстрагированно говорю (извини если слово незнакомое).

Учи историю-потом может поговорим. А язык коверкать на БТ научился?

и чего обострился то так? себя узнал в моих словах?Ну так меняйся а не уподобляйся большинству :spy:

No mind - only action!
    офлайн

7660

23 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 11 октября 2007 13:42

Учи историю-потом может поговорим

:lol: парниша жжот

Уважаемый, если ты действительно думаешь, что твой ум может поразить здесь кого-то искраметностью, то ты глубоко ошибаешься. Всем, в том числе и мне, глубоко наплевать на твои умозаключения, если ты считаешь себя "правильным" беларусом, который блещет изысканными манерами и обладает культурой речи, то это твои проблемы, именно ПРОБЛЕМЫ! Учись говорить (писать) по русски, если не умеешь, то пиши по белорусски (даю голову на отсечение, что и по белорусски ты напишешь также абсолютно безграмотно). Учись общаться с людьми, вести конструктивную беседу, а не задавать огромное количество вопросов, не имеющих никакого отношения к поднятой теме.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

683

17 лет на сайте
    пользователь #86144

683
    # 13 октября 2007 06:22

Пипец. Настоящие белорусы. На ровном месте посраться :lol:

[censored by guerilla]
    офлайн

4497

20 лет на сайте
    пользователь #15837

Написать сообщение

4497
    # 14 октября 2007 11:57
    KingStakh:

Цитата:

Учи историю-потом может поговорим парниша жжот Уважаемый, если ты действительно думаешь, что твой ум может поразить здесь кого-то искраметностью, то ты глубоко ошибаешься. Всем, в том числе и мне, глубоко наплевать на твои умозаключения, если ты считаешь себя "правильным" беларусом, который блещет изысканными манерами и обладает культурой речи, то это твои проблемы, именно ПРОБЛЕМЫ! Учись говорить (писать) по русски, если не умеешь, то пиши по белорусски (даю голову на отсечение, что и по белорусски ты напишешь также абсолютно безграмотно). Учись общаться с людьми, вести конструктивную беседу, а не задавать огромное количество вопросов, не имеющих никакого отношения к поднятой теме.

1. не надо прикрываться другими людьми, отвечай только за себя.

2. что такое "правильный" беларус? увы, не умею мыслить таким ограниченным образом :roof:

3. проблемы у меня немного другого плана, но я их решаю. И решаю успешным. Культура, язык-все это у меня на достойном уровне. Кстати, насчет твоей "головы на отсечение". Может заключим пари насчет моей грамотности в беларуском языке? Таких как ты надо сажать в лужу. Чтобы не борзели.

Где я задал "огромное количество вопросов"? станешь модератором-будешь указывать.

account, да просто на примере отдельно взятого индивида была продемонстрирована наша ментальность.

Я со свой стороны этот срач прикрываю, ибо зашел на ветку не за этим. Если у "грамотея" будет желание продолжить срач-прошк а личку или асю.

No mind - only action!
    офлайн

7660

23 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 14 октября 2007 22:33

мда, чего и следовало ожидать от беспомощности, обилие эмоций и грамматических ошибок :lol:

• Lexa_ IRC Team
    офлайн
    Lexa_ IRC Team

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 15 октября 2007 10:11

2. что такое "правильный" беларус? увы, не умею мыслить таким ограниченным образом

но пытаешься...

офлайн

4497

20 лет на сайте
    пользователь #15837

Написать сообщение

4497
    # 15 октября 2007 23:33
    KingStakh:

мда, чего и следовало ожидать от беспомощности, обилие эмоций и грамматических ошибок

все что можете сказать :)

2 Lexa: ошибаетесь. Не мои категории.

No mind - only action!
  • HUSKY Senior Member
    офлайн
    HUSKY Senior Member

5976

18 лет на сайте
    пользователь #57910

Написать сообщение

5976
    # 19 октября 2007 09:28

KingStakh, а Вы у себя ошибок в посте не заметили? :)

Они знали, игра стоит свеч (с)
  • HUSKY Senior Member
    офлайн
    HUSKY Senior Member

5976

18 лет на сайте
    пользователь #57910

Написать сообщение

5976
    # 6 ноября 2007 10:44

Тут уже поднималась тема открытия счета и получения пластиковой карты для снятия зп в Москве. Теперь пришлось самой через это пройти. Сначала потыкалась в Сбербанк. Там на меня долго смотрели с недоумением. Потом отрезали, что они открывают счета только для жителей Москвы и Подмосковья. "Да и вообще у Вас регистрация только на три месяца, а мы карточку открываем на три года!" Кто знает особенности регистрации белоруссов в Москве, вместе со мной посмеется над последним "аргументом" работницы филиала. Ладно. Со Сбербанком проехали. Вспоминаю о данной теме, поднятой в нашем клубе на онлайнере. Внимательно перечитала. Позвонила в Экспобанк. Сказали "приходите с паспортом и будет Вам счастье за 5 дней". А счастья так хотелось, ибо день выплаты зп неумолимо приближался, а налом никто платить не собирался. Поехала в филиал на Земляном валу. Мне понадобился паспорт, регистрация. Я заполнила анкету и стала ждать, когда же пройдут 5 дней. Через 5 дней позвонила, оказалось, что имели ввиду 5 рабочих дней. Перезвонила через 2 дня: "у нас произошел сбой на производстве карточек. Такого никогда не было (Боже! как мне повезло то!). Перезвоните через 2 дня". Перезваниваю "Ваша карточка готова, она в головном офисе, с курьерами проблема у нас, так что завтра приезжайте к нам в первой половине дня и заберете карточку". Отпрашиваюсь с работы, приезжаю. Девушка хлопает глазами "А карточки еще нет". Звонит на головной офис, о чем-то переговаривается и выдает мне "Ой! А я забыла Вам сказать, что еще Ваша фотография нужна была при оформлении. Они карточку не отдадут, пока фото не будет. А фото отвезите в головной офис на Колончевской и на следующий день там же заберете карточку". Бегу делать срочное фото, еду на Колончевскую, отдаю фото, спрашиваю когда забрать. На меня снова тупо смотрят "Что забрать? Карточку? На Земляном заберете. Вы же там анкету заполняли". А Земляной в субботу не работает. А тут еще и 5-ое выходной. Короче, только сегодня смогу забрать карточку. Номер счета дали и на том спасибо. Вот вам и 5 дней изготовление. Две недели уже жду.

Так что при обращении в Экспобанк имейте при себе: паспорт, регистрацию и 1 фотографию (ч/б или цветную) как на документы. При поступлении денег на счет, с Вас снимут 5 долларов в качестве комиссии.

Они знали, игра стоит свеч (с)
  • Штирлиц Member
    офлайн
    Штирлиц Member

402

18 лет на сайте
    пользователь #63754

Написать сообщение

402
    # 6 ноября 2007 13:10

15-го в Москве буду 8)

псих_аналитик